| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/01/07, 01:26:21   #1
RadeOwn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 127
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
RadeOwn por el buen camino
Predeterminado [TUTORIAL]Salvar PSP de brick customfirmware 3.03

bueno he hecho este tutorial basandome en una experiencia propia..encima la PSP no era mia era de un amigo y la salve con un nervio encima

para los que le pase lo mismo este es tu tutorial !!!

Lo que vamos ha hacer y es lo que yo ice es desde el recovery reistalar la version 3.03 sin necesidad de volver ala 1.50

Primero hay que bajarse unos archivos

-1 archivo
-UPDATE 1.50
-UPDATE 3.03

------------------------------

PASO A PASO

1.-Como no podemos al XMB porque hay un brick entramos en el menu recovery,osea encendemos la PSP con el boton R pulsado
Nos saldra esto:

Toggle USB

2.-Conectamos la PSP al ordenador y le damos a esta obcion

3.-entraremos ala memory stick y en la carpeta PSP / GAME acemos una carpeta llamada RECOVERY y dentro ponemos los 4 archivos que vienen en el pack archivo 1

4.- necesitamos el DATA.DXAR que al istalar el 3.03 se istala si lo perdimos con los archivos de update y el oemarker podemos volver a crearlo

5.-cuando lo tengamos (el DATA.DXAR) lo metemos con los cuatro archivos

6.-ahora vamos al menu recovery de la PSP y nos metemos en esta obcion

Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP

7.-la PSP iniciara la re-istalacion del customFirmware 3.03 OE-A

8.-al terminar te pedira que reinicies automaticamente,!!AZLO!!!

9.-al encender la PSP de new nos daremos cuenta que no se para ni da error eso es = AS REVIVIDO LA PSP, la psp contara a sus hijos que tu le salvaste la vida ¡¡¡eres un heroe!!! xDDD

10.-Dame las gracias si te salio y actualiza al 3.03 OE-B

sAlu24 radeOn
__________________






Ponme a prueva !
RadeOwn is offline   Responder Con Cita
The Following 2 Users Say Thank You to RadeOwn For This Useful Post:
Hellstorm (15/12/09), the_god (02/01/08)
Antiguo 14/01/07, 02:11:11   #2
RadeOwn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 127
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
RadeOwn por el buen camino
Predeterminado

suerte y espero que revivais vuestras PSP
__________________






Ponme a prueva !
RadeOwn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/01/07, 02:24:29   #3
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Buen tuto, aunk xa hay de estos ninguno se centra especificamente en esto...

un saludo
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/01/07, 10:10:40   #4
mikimakina
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mikimakina por el buen camino
Predeterminado

Parece q efectivamente he perdido el data.dxr como lo recupero. Las dos carpetas de las que hablas las tengo localizadas pero donde las pongo o como lo hago para generar el dicho data. miguelescom@terra.es.
Veo que no la salvo, estoy desesperado.
mikimakina is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/01/07, 12:21:58   #5
RadeOwn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 127
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
RadeOwn por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por mikimakina Ver Mensaje
Parece q efectivamente he perdido el data.dxr como lo recupero. Las dos carpetas de las que hablas las tengo localizadas pero donde las pongo o como lo hago para generar el dicho data. miguelescom@terra.es.
Veo que no la salvo, estoy desesperado.
yo la ice con otra PSP..pero supongo que tambien se podra ejecutar en el ordenador...pero no tengo ni idea

EDITO:

bajate esto haber si por casualidad esta en esta carpeta...

-Carpeta
__________________






Ponme a prueva !

Última edición por RadeOwn fecha: 14/01/07 a las 12:26:30
RadeOwn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/01/07, 00:40:18   #6
zeka
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
zeka por el buen camino
Predeterminado

necesito el DATA.DXAR que lo borre cuando lo use....
zeka is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/01/07, 00:48:39   #7
RadeOwn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 127
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
RadeOwn por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por zeka Ver Mensaje
necesito el DATA.DXAR que lo borre cuando lo use....
lee arriva
__________________






Ponme a prueva !
RadeOwn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/01/07, 01:12:19   #8
zeka
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
zeka por el buen camino
Predeterminado

ya pero dentro de ese ejecutable esta el DATA.DXAR?? spero y q se m arregle
zeka is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/01/07, 02:57:29   #9
RadeOwn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 127
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
RadeOwn por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por RadeOwn Ver Mensaje

EDITO:

bajate esto haber si por casualidad esta en esta carpeta...

-Carpeta
bajate la carpeta que seguro que esta el data.dxar y no te preocupes que se te va a arreglar
__________________






Ponme a prueva !
RadeOwn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/01/07, 20:53:33   #10
marioqn
Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 34
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
marioqn por el buen camino
Predeterminado

a mi me da un error cuando la intento recuperar. Al ponerse a escribir el 3.03 me dice error (dxar open).

Pero claro el propio programa lo primero que hace es comprobar y abrir el data.dxar.

¿Como soluciono esto para que me funcione?
marioqn is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:27:09.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com