| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/09/06, 22:48:56   #1
PSP206
Pesepero
 
Avatar de PSP206
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Firgas City
Mensajes: 182
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
PSP206 por el buen camino
Predeterminado (Tutorial) Headset PSP Auriculares y Micro

Hola Sr´s, bueno el tema va de como fabricarse uno mismo y en pocos minutos un Headset para juegos por ejemplo SOCOM o el Talkman, que necesitan microfono. Bueno empecemos por el material necesario.
  1. Un Soldador, (con 15 o 20w suficiente)
  2. Estaño para soldar
  3. 30cm de cable (preferiblemente manguera de 4 hilos)
  4. Un conector tipo Jack de 3.5" de 4 pin de conexion
  5. un kit manos libres o auriculares con micro (tipicos de ordenador tipo Skype) yo he utilizado un kit de nokia.


Bueno empecemos por el proceso de desmontar el manos libres. Nos encontraremos con una plaquita con algunos componentes pero rapidamente detallamos un integrado un pulsador y un micro.

Lo unico que tendremos en cuenta es el micro.


Ahora con cuidado de no romper nada sacamos la plaquita de el plastico destrabandolo por un lado y rodandolo un poquito, saldrá sin problemas pero date cuenta que siene como una especie de pegue para evitar que se abra en caso de caida asi que ve quitandolo con cuidado.

una vez y hayas sacado la placa le damos la vuelta y con encontramos con las soldaduras, a las cuales vamos a hacer unas pequeñas modificaciones. Estas son las soldaduras originales



Ahora vemos las soldaduras modificadas, como ves el cable original no está eso es porque como te dije en la lista de material nos hace falta un cable de tipo manguera de 4 hilos y para el que no se haga la idea de como es este cable es tan sencillo como este. Yo lo he reciclado de un raton viejo que tenia y le di el corte va miy bien la verdad.






acuerdate de sacarle la goma negra al cable viejo para ponersela al cable nuevo.

Mas o menos asi quedarán las soldaduras, probablemente mejor ya que el soldar no es lo mio , pero bueno se hace lo que se puede.

Ahora viene el conector de tipo Jack de 3,5" que es muy parecido al de los auriculares de toda la vida pero con la peculiaridad de que viene con un pin de conexion mas de lo habitual que en este caso son 4 los pines, en lugar de 3 como el que trae el mando de control del Vol de la psp.



Este es el conector de tipo Jack de 3,5" de 3 pines de conexion (ojo el conector plano no lo trae no hace falta)

Este es el conector de tipo Jack de 4 pin



Este lo conectaremos a la hembre que viene en el mando del cable blanco



Bueno ahora por ultimo paso tenemos que hacer las soldaduras en el Jack que quedarian de la siguiente forma



Ten mucho en cuenta el orden de colocacion de los cables ya que si cambias la posicion de alguno no te funcionará correctamente. bueno si tienes alguna duda pregunta. Ahora no tienes excusa la verdad es que es muy sencillo que lo disfruten.
__________________


Il aimerait à, mon ma de dire au créateur du firm 3.02 qu'il(elle) se met les doigts dans le cul et l'accent de programmer pour psp et qu'il(elle) laisse les maîtres comme dark alex dans cela. by le monde je pas français

Última edición por PSP206 fecha: 26/09/06 a las 23:23:10
PSP206 is offline   Responder Con Cita
The Following 2 Users Say Thank You to PSP206 For This Useful Post:
Die-go (26/08/09), mst (25/02/11)
Antiguo 26/09/06, 22:49:55   #2
PSP206
Pesepero
 
Avatar de PSP206
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Firgas City
Mensajes: 182
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
PSP206 por el buen camino
Predeterminado

Pido disculpas a los moderadores por no postear el el subforo correcto, pero lo he intentado el Tutoriales pero me da error.
__________________


Il aimerait à, mon ma de dire au créateur du firm 3.02 qu'il(elle) se met les doigts dans le cul et l'accent de programmer pour psp et qu'il(elle) laisse les maîtres comme dark alex dans cela. by le monde je pas français
PSP206 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 22:54:14   #3
elkaos
Member
 
Avatar de elkaos
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: AsTuRiAs!
Mensajes: 53
Thanks: 4
Thanked 2 Times in 2 Posts
elkaos por el buen camino
Predeterminado

Buen trabajo! Esto no es un tutorial es un briconsejo! xDD Y bueno amigos esto es todo por espero que os halla gustado nuestro programa de BricoMania! xDDD
Gracias!
__________________
SaLu2!
My PsP: v1.5 + 32mb MS xDD || proximamente MS 2gb jiji ^^
elkaos is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 23:07:13   #4
HyRaNk
2.71 SE-B''
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
HyRaNk por el buen camino
Predeterminado

ufff, el manos libres no lo uso k si no no puedo escuxar la radio (y es el mismo k as usado tu).

tambien sirve uno d skype??
__________________
PSP 2.71 se-b'' (EUR) + 1gb + GTA + F1

2.01 >> 2.60 >> 1.50 >> 2.71 se-b''

HyRaNk is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 23:07:38   #5
PSP206
Pesepero
 
Avatar de PSP206
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Firgas City
Mensajes: 182
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
PSP206 por el buen camino
Predeterminado

jeje ok bueno lo que sea el fin es el mismo espero que les sirva si es lo que quieren
__________________


Il aimerait à, mon ma de dire au créateur du firm 3.02 qu'il(elle) se met les doigts dans le cul et l'accent de programmer pour psp et qu'il(elle) laisse les maîtres comme dark alex dans cela. by le monde je pas français
PSP206 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 23:09:21   #6
PSP206
Pesepero
 
Avatar de PSP206
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Firgas City
Mensajes: 182
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
PSP206 por el buen camino
Predeterminado

lo que teneis que tener en cuenta para saber si sirve es que tenga altavoz y micro y no hace falta nada mas lo puedes hacer mono o estereo como quieras.
__________________


Il aimerait à, mon ma de dire au créateur du firm 3.02 qu'il(elle) se met les doigts dans le cul et l'accent de programmer pour psp et qu'il(elle) laisse les maîtres comme dark alex dans cela. by le monde je pas français
PSP206 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 23:36:51   #7
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado

Muy buen tuto y muy currado.
Lo muevo a Tutoriales
Alemake is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 23:39:10   #8
PSP206
Pesepero
 
Avatar de PSP206
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Firgas City
Mensajes: 182
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
PSP206 por el buen camino
Predeterminado

ok gracias alemake es que estuve intentando crear un nuevo post en tutotirales pero me decia que no tenia permiso, buff jeje bueno ya esta gracias.
__________________


Il aimerait à, mon ma de dire au créateur du firm 3.02 qu'il(elle) se met les doigts dans le cul et l'accent de programmer pour psp et qu'il(elle) laisse les maîtres comme dark alex dans cela. by le monde je pas français
PSP206 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/09/06, 23:56:03   #9
TiRaNog
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Mensajes: 516
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
TiRaNog por el buen camino
Predeterminado

Muy bueno el tuto, no sabia que se podia meter un jack de 4 pines en el control remoto de psp

PD: Porfabor modifica tu firma que es muy grande

EDIT: Ya la han modificado xD

Un Saludo
__________________
TiRaNog is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/09/06, 00:07:39   #10
LooX
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Ubicación: As Pontes (GaLiZa) PsP: Ceramic White V.1.5 Firmware: V.3.03 OE-B™ MemoryStick: ProDuo 2Gb + 1Gb
Mensajes: 2.266
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
LooX por el buen camino
Predeterminado

Wow!! Mañana me curro un headset sin falta, estaba pensando en cmprarmelo pq el socom sin micro no es lo mismo jeje
__________________


LooX is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:39:44.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com