| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/12/06, 19:42:03   #11
Chupachotas
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 779
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Chupachotas por el buen camino
Predeterminado acerca de lo nuevo de darkalex.-..

a ver una pregunta que no me aclaro ya

tengo una 1.5, con firmware 3.01 por el tema del metal y todo eso

solo rulo con el devhook 0.51.

ahora bien
por lo que entiendo para rular las emulaciones de psx debo instalar el 3.02ae de dark alex, estoooo, que significa

que definitivamente tendre una 3.02 cadavez que la arranque??
seguire desde siempre con mi 1.5 cargando dewhook y saliendo a 3.02?
podre jugar con las isos o cso de siempre???

muchas dudas lo siento
pero no me atrevoa realizar ningun cambio hasta nueva orden gracias majos

un saludo y de nuevo gracias de antemano....

cuando digo el tema de 1.5 a 3.02 es que no leo por ningun lado que sea una 1.5 que emule 3.02ae si no que directamente la actualiza a ese firmware...y me gustaria la aclaracion precisamente en ese punto, por no cagarla en el momento de hacerlo y esperar a downgradear...

pdta. hay alguna manera de subir a 3.02ae manteninendo el sistema actual??? si eso con los enlaces a las preguntas me bastan....thanks
__________________
Tenemos un fin comun,....
me lo prestas??

Última edición por Chupachotas fecha: 29/12/06 a las 19:44:06
Chupachotas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 19:44:12   #12
samuel navarrro
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: marbella
Mensajes: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
samuel navarrro por el buen camino
Predeterminado

en eol hay uno que parece bueno yo lo voy a provar
__________________
consolas:
-PSP (3.03OE-b)
-WII
-PS2
-PSX
-GAME BOY (la gorda)
-game boy color
-NINTENDO DS
PROXIMAMENTE:
-XBOX-360
-PS3 (cuando valla de viaje a japon)
samuel navarrro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 19:56:08   #13
samuel navarrro
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: marbella
Mensajes: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
samuel navarrro por el buen camino
Predeterminado

es como tener de carcasa una 3.02 y de corazon una 1.50
salu2
__________________
consolas:
-PSP (3.03OE-b)
-WII
-PS2
-PSX
-GAME BOY (la gorda)
-game boy color
-NINTENDO DS
PROXIMAMENTE:
-XBOX-360
-PS3 (cuando valla de viaje a japon)
samuel navarrro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 20:55:32   #14
rafa299
AMOS QUE AMOS
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 378
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
rafa299 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por elbarto Ver Mensaje
Y donde encontraste el autoinstaller?
aqui lo tienes el de marce82 lo subi yo ayer, pero como no soy moderador la peña parece que pasa de mirarlo


en fin..

http://rapidshare.com/files/9136171/custom_firmware.rar.
__________________
rafa299 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 21:57:47   #15
sancho90
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Ubicación: Coslada (Madrid)
Mensajes: 268
Thanks: 5
Thanked 2 Times in 2 Posts
sancho90 por el buen camino
Predeterminado

Una preguntita, yo tengo el firmware 2.81, hay algo para mi psp o no???
Muchas gracias de antemano.
sancho90 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 21:58:41   #16
TiNoO0
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 19
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
TiNoO0 por el buen camino
Predeterminado

yo tengo un autoinstaler,pero no se como subirlo para conpartirlo,si algien me lo dice lo subo
TiNoO0 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 21:59:43   #17
TiNoO0
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 19
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
TiNoO0 por el buen camino
Predeterminado

aa,el autoinstaler es del 3.02oe-a y lueog tengo otro para el 3.02oe-b
TiNoO0 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 23:22:43   #18
Paco_De_VaLeNcIa
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Paco_De_VaLeNcIa por el buen camino
Predeterminado Preguntas

Epero que alguien con tiempo libre o sin el me pueda responder xD:

1º. Si hago la instalacion debidamente con 1.50 no tiene porque haber ningun problema no?

2º Como cargargaria los juegos , como si fuese 1.50 es decir device hook emular un FW y elegir iso??

3º. Si emulo la 3.02 oficial con el DH 51 puedo jugar con el emu de la psx??

4º. En ajustes de Sistema / Informacion de Sistema/ Qu numero ce Version saldria exactamente.

5º. El homebrew lo podre cargar sin problemas ( me explico si me bajo un homebrew para 1.50 iria en este custom firmware????)

6º El homebrew lo cargaria desde el XMB?
__________________
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Mi historial: 2.00 - 2.60 - 2.71 - CaMbIaZo - 2.60 - 1.50 - Birck - 2.60 - 1.50 - 3.02 OE - 3.03 OE - 3.10 OE



Paco_De_VaLeNcIa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 23:27:30   #19
jose94
Senior Member
 
Avatar de jose94
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2.316
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 16 Posts
jose94 pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Paco_De_VaLeNcIa Ver Mensaje
Epero que alguien con tiempo libre o sin el me pueda responder xD:

1º. Si hago la instalacion debidamente con 1.50 no tiene porque haber ningun problema no?

2º Como cargargaria los juegos , como si fuese 1.50 es decir device hook emular un FW y elegir iso??

3º. Si emulo la 3.02 oficial con el DH 51 puedo jugar con el emu de la psx??

4º. En ajustes de Sistema / Informacion de Sistema/ Qu numero ce Version saldria exactamente.

5º. El homebrew lo podre cargar sin problemas ( me explico si me bajo un homebrew para 1.50 iria en este custom firmware????)

6º El homebrew lo cargaria desde el XMB?
1:Ningun problema
2:Los juegos los carga desde el xmb
3:Creo que no
4:3.02
5:Si,solo que lo meterias en la carpeta GAME150
6:No,desde el menu de juegos de la ms como en 1.50
jose94 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/12/06, 23:35:05   #20
Paco_De_VaLeNcIa
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Paco_De_VaLeNcIa por el buen camino
Predeterminado Muchisimas Gracias

Muchisimas Gracias por contestarme.

Pero................Creo que no me lo instalare........estoy bien en 1.50........no me ace falta perfeccionar.

Un saludo y Gracias de nuevo
__________________
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Mi historial: 2.00 - 2.60 - 2.71 - CaMbIaZo - 2.60 - 1.50 - Birck - 2.60 - 1.50 - 3.02 OE - 3.03 OE - 3.10 OE



Paco_De_VaLeNcIa is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:48:00.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com