| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/01/07, 21:13:01   #21
cantoni15
Dark-Alex fan
 
Avatar de cantoni15
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.004
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 2 Posts
cantoni15 por el buen camino
Predeterminado

mola tu fondo de psp jejejej
te he devuelto el mp miralo plis

salu2

Pd:aqui dejo mi screenshot jejee



salu2
__________________







Para descargar mis packs de Fondos
Para descargar mi pack de Gameboots

Última edición por cantoni15 fecha: 21/01/07 a las 21:22:51
cantoni15 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/06/07, 02:32:21   #22
meGaby
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
meGaby por el buen camino
Predeterminado Icono memoy stick

Hola, saben como se puede cambiar el texto que aparece al costado de la memory stick? eh visto que en vez de "tm" lo cambian por "4Gb" o lo que sea. Gracias
meGaby is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/06/07, 15:10:11   #23
javitoruiz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
javitoruiz por el buen camino
Predeterminado tengo problemon

Bueno este problema tiene miga.
Tengo la version 3.40 oe-A metida y he tenido que cambiar la wifi card porque me daba el famoso error de 801.... y demas, bueno pues ahora tengo redes cerca (es decir que funciona bien la wifi) pongo mi .iso de virtualtenis y creo partidas y tal en fin va bien.
Pero pongo el motogp y me da error "se ha perdido la conexion con el jugador",
1 Podria ser un problema de la iso: pero es la misma que tiene otro compi con la misma version de firmware y a el se la crea pero a mi ni crear ni unirme y lo mismo me pasa con la .iso de pes6 me da error.

2 Podria ser de ad hoc : ya he mirado el ad hoc y esta en automatico.

no se me ocurren mas cosas

Ayuda por favor quiero darle caña a este mamon con mi yamaha y no me tira decirme algo please un salido a todos y muchas gracias de antemano.
un saludo y buenisimo el foro
javitoruiz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/08/07, 15:41:10   #24
Raul_89
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Raul_89 por el buen camino
Predeterminado

Este tuto sirve tambien pa la 3.40 OE-A??

o ay algun tutorial especial para esta version??
Raul_89 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:32:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com