| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/10/07, 11:52:49   #191
Yabier
Liche
 
Avatar de Yabier
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 943
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 5 Posts
Yabier por el buen camino
Predeterminado

Pauworld, busca en google Xlink y entra en su foro. Ahí viene todo. También puedes buscar algo como 'wifi compatible xlink' o 'zaapa compatible xlink' y cosas así.
__________________
Juega, es bueno para tu mente

Yabier is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/10/07, 00:37:04   #192
zammer
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
zammer por el buen camino
Predeterminado

hola, he conseguido un wifi max, pero solo el aparato, alguien sabe donde puedo conseguir el programa para windows XP?
los drivers ya los he bajado, pero por lo que he leído luego de instalarlos hay que poner el CD que va con el wifi max para instalar el PSP Wifi MAX, y eso es lo que me falta.
¿alguna ayudita/sugerencia?
zammer is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/10/07, 14:08:08   #193
Yabier
Liche
 
Avatar de Yabier
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 943
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 5 Posts
Yabier por el buen camino
Predeterminado

Está en la mula, creo, busca WifiMax Media Manager o algo así. De todas formas probablemente no te haga falta.

Saludos.
__________________
Juega, es bueno para tu mente

Yabier is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/10/07, 15:17:10   #194
zammer
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
zammer por el buen camino
Predeterminado

santa mula bendita.
gracias por responder.
un saludo
zammer is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/10/07, 19:17:54   #195
jhackob
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jhackob por el buen camino
Predeterminado

oye men, podrias ayudarme con mi problema, he expuesto lo que me sucede en la pagina 18 de este tema, porfa que tengo como 4 meses que lo compre y aun no lo he podido hacer jalar
jhackob is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/10/07, 04:35:39   #196
adrianferra
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
adrianferra por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por jhackob Ver Mensaje
aver aver, yo lo hecomprado hace ya 2 meses y aun no lo he podido poner
no se mucho de computacion pero he hecho todo lo que se indica en esta paginay no se ha podido miren lo qu ehe echo es lo sig.

mi computadora tiene estos parametros

IP 10.144.166.112
submask 255.255.192.0
gateway 10.144.164.1

entonses yo pongo lo siguienjte al configurar manualmente el wifi max

IP 10.144.164.1 ( como la gateway de el cpu )
submask 255.255.192.0
gateway 10.144.164.2

y en el nintendo ds le pongo asi

IP 10.144.164.2 ( como el gateway del wifi max )
submask 255.255.192
gateway 10.144.164.3

al hacer esto empiesa a enviar bits y a resivir en el wifi max pero me aparece un mensaje en la compu de que hay un conflicto de direccion IP cada que busco una conexion o intento hacer el test conection . quisiera saber que poner en el router del wifi max, porfavor alguien que me asesore que ya quiero patear traseros en el yugioh 2007 ( es bromilla ) porfavor ayudenme
Creo que lo correcto seria algo asi:

si tu computadora tiene estos parametros

IP 10.144.166.112
submask 255.255.192.0
gateway 10.144.164.1

entonses el wifi max

IP 10.144.166.111
submask 255.255.192.0
gateway 10.144.164.1

y en el nintendo ds

IP 10.144.166.115 ( como el gateway del wifi max )
submask 255.255.192.0
gateway 10.144.164.1
adrianferra is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/10/07, 18:29:10   #197
Yabier
Liche
 
Avatar de Yabier
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 943
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 5 Posts
Yabier por el buen camino
Predeterminado

El post estaba bien puesto. Si te da conflicto de IP es porque algún otro aparato está usando la misma gateway.
__________________
Juega, es bueno para tu mente

Yabier is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/10/07, 01:07:43   #198
zimgaro
miembro -»C12k«-
 
Avatar de zimgaro
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: Sanlucar de Bda (cadiz)
Mensajes: 153
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 1 Post
zimgaro por el buen camino
Predeterminado

A Ver una duda que es mejor wifi max o wifi link ??? q alguien me aconseje otra cosa yo tengo en mi pc modem cable de ono y tengo otro pc conectado a este en red local y compartiendo la conexion del mismo modem. compartiendo la conexion me dara problemas ?? Sera mas complicado de configurar ... GRACIAS!
__________________
____________________________________________

<---SI TE AYUDO CON MI POST DALE A LA BALANZA!!
2.02--->2.71--->1.50 ---> 3.40 EO.VENDIDA--->Slim 3.71--->3.71m33-2
Arreglar Averias: 10
Brickeos: 0
Desbrikeos: 3
Downgraders:35 (13 pandora, 18 slim despertar, 2 f-2.71, 2 f-3.03)
zimgaro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/10/07, 12:48:08   #199
Yabier
Liche
 
Avatar de Yabier
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 943
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 5 Posts
Yabier por el buen camino
Predeterminado

Wifi Max y Link son lo mismo. En cuanto a lo de Ono, quizá sea más difícil de configurar pero irá bien igualmente.
__________________
Juega, es bueno para tu mente

Yabier is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/10/07, 13:43:01   #200
zimgaro
miembro -»C12k«-
 
Avatar de zimgaro
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: Sanlucar de Bda (cadiz)
Mensajes: 153
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 1 Post
zimgaro por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Yabier Ver Mensaje
Wifi Max y Link son lo mismo. En cuanto a lo de Ono, quizá sea más difícil de configurar pero irá bien igualmente.
si pero wifi max valen 40 € y wifi link 20 € ... cual me aconsejas ?
__________________
____________________________________________

<---SI TE AYUDO CON MI POST DALE A LA BALANZA!!
2.02--->2.71--->1.50 ---> 3.40 EO.VENDIDA--->Slim 3.71--->3.71m33-2
Arreglar Averias: 10
Brickeos: 0
Desbrikeos: 3
Downgraders:35 (13 pandora, 18 slim despertar, 2 f-2.71, 2 f-3.03)
zimgaro is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:23:03.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com