| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/06/07, 22:45:28   #151
cerra001
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cerra001 por el buen camino
Predeterminado q ago con mi psp ayuda x favor

ola q tal,tngo una serie de dudas y kiero ver si m pueden
ayudar.bueno tngo mi psp firmware 2.71 con placa ta-082. me e descargado el autoinstaller dl downgrade d dark-alex,y keria saber si m ace falta algo mas.bueno cnd acab d downgradear mi psp q ago, m baje un autoinstaller del firmware 3.40 OE-A,pro no se si m ace falta algo mas,y dspues q acer para poder jugar cn los juegos descargados,la verdad esq no m entero muxosi alguien m pudiera ayudar se lo agradeceria
cerra001 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/06/07, 22:54:08   #152
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Priemro antes de todo, haz el downgrade de 2.71 TA-082; luego te explico mas.

Saludos!
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/06/07, 16:14:29   #153
sedom
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sedom por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por ZtrikE Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es hacer el donwgrade a la 1.50 y luego subirla a la version mas reciente 3.40Oe-A de dark_alex que aun te correran tus backup de tus juegos sin ningun problema... 3.40oe-a es un hibrido entre la version 1.5 y la version 3.40 esto te permitira estar actualizado y al mismo tiempo correr tus aplicaciones hombrew y cargar tus backup de tus juegos y asi usar los accesorios mas recientes.

aqui te dejo el hilo del tutorial para hacerlo no hay ningun riesgo que subas del 1.50 a la 3.40oe-a>> si tienes alguna duda pregunta primero.

http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=60597

no es complicado es muy facil ksi no hay peligro de brickeo recuerda hacerlo conectado a la corriente y con la bateria al 100%.

weno kiero darte las gracias por ayudarm, me la akabo de comprar y teng la version 2.81, gracias a vosotros pued jugar a lo k kiera gratis, muxas gracias, no se k ariamos sin vosotros, graciasss!!!!!!
sedom is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/06/07, 19:03:03   #154
mig7u
Senior Member
 
Avatar de mig7u
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 158
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mig7u por el buen camino
Predeterminado

muy buena recopilacion,gracias
mig7u is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/07, 15:50:08   #155
sedom
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sedom por el buen camino
Exclamation pqño problemita!!!

wenas, aber me costo pero ice todo el downgrade, poko a poko y sin ningun tipo de problema, ara msmo estoy en la verison 3.40 OE-A, me baje el need for speed, le meti en la carpeta iso, y jugue. genial, un juegazo por cierto lo recomiendo, pero la segunda vez que le di a jugar aparece una ventana y pone:"imposible iniciar el juego. (8002014, y no lo entiendo.
tiene k ver algo cn el juego, se mete en otra carpeta k debo acer, si meto otro juego ira? por favor ayudadm. gracias
sedom is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/06/07, 22:46:18   #156
musta_bm
musta69!!!
 
Avatar de musta_bm
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 199
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 1 Post
musta_bm por el buen camino
Post

muy bueno esto me parece asi mas rapido pa buscar aki lo k kerias esta todo verdad pues muy currado
musta_bm is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/06/07, 15:08:55   #157
riky_27
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
riky_27 por el buen camino
Predeterminado

yo se que talves aki no deberia de poner este post pero nesecito ayuda, ayudenem por favor no puedo poner internet a mi psp y es por que aun no e entendido bien lo de la clabe web pues yo la busco en mi modem y no la veo, o tiene que ser una clase de modem especifico?

ayudenme por favor.

gracias.
riky_27 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/06/07, 13:02:59   #158
TyranT
Junior Member
 
Avatar de TyranT
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 18
Thanks: 10
Thanked 2 Times in 2 Posts
TyranT por el buen camino
Predeterminado 2.81 y 3.00

Hola.

No se si tengo que preguntar aqui o no pero lo intentare.

Mi problema es el siguiente:
Tengo 2 psp una es version 3.00 y la otra 2.81 y no encuentro la manera de pasar ninguna a 1.5 o en su defecto a una version siguiente como por ejemplo la 3.2 y me gustaria saber si hay algun firmware o downgrade. Para mi lo mas importante es poder pasar las 2 a 1.5 y desde esa version yo ya puedo actualizar a la que yo quiera y vea mas conveniente.

Necesitos que alguien me guie un poco porfavor por que me he vuelto loco buscando y no hay manera.

GRACIAS a todos.
__________________

Mi pequeña PSP FAT: 2.7 >> 3.2 OE >> 3.2 OE-B >> 3.3 OE-A >> 3.3 OE-B >> 3.3 OE-C >> 3.52 M33 (update 2 y 3) >> 3.71 M33 >> 3.72 HX-1 >> 5.00 M33 >> 5.00 M33-6 >> 5.50 GEN-B(Full) >> 6.60 ME-1.8 + S Pro Duo (SONY) 2GB - PicoDrive for PSP v1.51.b - Genesis/Sega CD Emulator for the PSP

"Hay 2 cosas infinitas: El Universo y la estupidez humana.....y de la primera no estoy tan seguro." [Albert Einstein]
TyranT is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/06/07, 14:28:14   #159
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Para poder llegar a tener la 1.5 es necesario que subas a 3.03 (te explica como hacerlo en el tuto de Javigrela) pero para el down necesitaras el GTA. Lo tienes?

Saludos!
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/06/07, 16:34:53   #160
TyranT
Junior Member
 
Avatar de TyranT
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 18
Thanks: 10
Thanked 2 Times in 2 Posts
TyranT por el buen camino
Predeterminado

No tengo el GTA

NOTA: Para pasar a 3.03 a que version te refieres a la 3.00 o la 2.81
__________________

Mi pequeña PSP FAT: 2.7 >> 3.2 OE >> 3.2 OE-B >> 3.3 OE-A >> 3.3 OE-B >> 3.3 OE-C >> 3.52 M33 (update 2 y 3) >> 3.71 M33 >> 3.72 HX-1 >> 5.00 M33 >> 5.00 M33-6 >> 5.50 GEN-B(Full) >> 6.60 ME-1.8 + S Pro Duo (SONY) 2GB - PicoDrive for PSP v1.51.b - Genesis/Sega CD Emulator for the PSP

"Hay 2 cosas infinitas: El Universo y la estupidez humana.....y de la primera no estoy tan seguro." [Albert Einstein]
TyranT is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:10:51.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com