| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/02/11, 21:48:00   #1
Farydar
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 26
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Farydar por el buen camino
Predeterminado ¿PSP como control de PS3?

Hola buenas estuve leyendo por ahí que se podía poner la PSP como control de PS3, ¿es eso cierto?¿hipoteticamente si fuera verdad, trae algun problema?

Muchas gracias
Farydar is offline   Responder Con Cita
Antiguo 16/02/11, 21:52:40   #2
MARCOSCHICO
Fuera de TDP
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Ubicación: Fuera TDP
Mensajes: 1.038
Thanks: 373
Thanked 717 Times in 267 Posts
MARCOSCHICO alguien especial en quien confiarMARCOSCHICO alguien especial en quien confiarMARCOSCHICO alguien especial en quien confiarMARCOSCHICO alguien especial en quien confiarMARCOSCHICO alguien especial en quien confiar
Predeterminado Re: ¿PSP como control de PS3?

Si es cierto no trae ningun problema.
Si te he ayudado pon thanks
MARCOSCHICO is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to MARCOSCHICO For This Useful Post:
Farydar (16/02/11)
Antiguo 16/02/11, 21:54:25   #3
iShadows
PSP 2010 5.03 M33-6
 
Avatar de iShadows
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 290
Thanks: 381
Thanked 284 Times in 93 Posts
iShadows una joya en brutoiShadows una joya en bruto
Predeterminado Re: ¿PSP como control de PS3?

Creo que te refieres al FusaGamepad, obviamente necesitas una PSP liberada para poder usar el plugin, funciona con el cable USB. La verdad nunca he usado el plugin, pero he leido que funciona y no ha hecho mal a nadie xDD, bueno si te enteresa el plugin aqui te dejo el link de la pagina ofical http://foosa.do.am/ y el link directo al foro de scene http://www.todopsp.com/foros/showthr...t=fusa+gamepad
Saludos!
__________________

La peor derrota de una persona es cuando pierde su entusiasmo.
- H. W. Arnold



Última edición por iShadows fecha: 16/02/11 a las 21:56:39
iShadows is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to iShadows For This Useful Post:
Farydar (16/02/11)
Antiguo 16/02/11, 22:55:25   #4
ALEXYERGA1
Pues ahí lo llevamos
 
Avatar de ALEXYERGA1
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.553
Thanks: 1.704
Thanked 795 Times in 521 Posts
ALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiar

Amistad PSPera 

Predeterminado Re: ¿PSP como control de PS3?

tambien se puede por una conexion ubicado en Red
ALEXYERGA1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 16/02/11, 23:57:51   #5
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.964
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: ¿PSP como control de PS3?

Cita:
Empezado por iShadows Ver Mensaje
La verdad nunca he usado el plugin, pero he leido que funciona y no ha hecho mal a nadie xDD,
No tengo PS3, pero lo probé hace tiempo en la de un amigo y funcionaba. También me ha sido muy útil en mi PC (fiesta en casa de alguno, emulador de N64 en el PC, tele grande y sólo 2 mandos para 4 personas... hasta que saco mi PSP y otro de los presentes saca otra: ¡MarioKart pa 4! =:P ).

En otras palabras: confirmo por propia experiencia que funciona estupendamente.
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/02/11, 00:19:58   #6
mohamiyo
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
 
Avatar de mohamiyo
 
Fecha de Ingreso: abr 2009
Mensajes: 3.466
Thanks: 1.484
Thanked 1.982 Times in 993 Posts
mohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posiblemohamiyo su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Tutorial del mes Tutorial del mes 

Predeterminado Re: ¿PSP como control de PS3?

Yo también lo confirmo xD. El otro día estábamos en la casa de un amigo jugando al PES11 en la PS3, y como sólo tenía un mando de PS3, instalamos el FusaGamepad. Funciona bastante bien, sólo que se desconfiguran los botones, pero luego te acabas acostumbrándote .
__________________
mohamiyo is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:34:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com