| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/12/06, 23:57:50   #21
tueste
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tueste por el buen camino
Predeterminado

muy bueno el tutorial pero deberia de contemplar la opcion del autoinstaller para el que no quiera complicaciones extra o no entienda el tutorial.
tueste is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 00:01:24   #22
jose94
Senior Member
 
Avatar de jose94
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2.316
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 16 Posts
jose94 pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por tueste Ver Mensaje
muy bueno el tutorial pero deberia de contemplar la opcion del autoinstaller para el que no quiera complicaciones extra o no entienda el tutorial.
Ok ahora lo edito y lo pongo
jose94 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 00:23:12   #23
berrako
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
berrako por el buen camino
Predeterminado

* Run Program at .....: lo mejor del modo recovery, gracias a esto podremos recuperar PSP medio brikeadas y hacer un downgrade hasta 1.5. El proceso es muy fácil: antes de nada, debemos bajarnos estos archivos que pongo aquí y el eboot de acutalización a 1.50:



pero no veo donde lo as puesto por si acaso la peña no le gusta volver a su 1.50 por lo demas yo lo veo muy bien hecho

berrako is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 01:05:15   #24
thelittlebrother
THE LITTLE BROTHER
 
Avatar de thelittlebrother
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: GUADALAJARA JALISCO
Mensajes: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
thelittlebrother por el buen camino
Predeterminado

Muy Buen Tuto Felicidades, Ya Lo E Instalado Y Me Va Chingonsisismo,, Gracias,, Disfruten Del AÑo Nuevo Con Sus Negritas(o Blancas O Rosas),, Jugando Juegos De Psx
thelittlebrother is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 01:52:42   #25
tetekelme
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 15
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
tetekelme por el buen camino
Wink para berraco

como buen modedador me podrias decir si sabes como recuperar una psp brickeada que tiene la placa maldita,te lo agraceria bastante y mas mi hijo,mil gracias
tetekelme is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 02:58:19   #26
lucasrod19
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lucasrod19 por el buen camino
Predeterminado

Hola soy nuevo en el foro y tengo una duda, tengo una psp con el firmware 3.03 ahora la cuestion es lo siguiente ya tengo varios juegos de psx pasados a formado psp, el problema es que no los ejecuta me dice primer active el sistema y me entere que hay que instalar el firmware 302OE-A y el b ahora mi pregunta, ese programa se puede instalar en mi firmware 3.03? es seguro hacerlo? es que yo quiero jugar a los juegos de psx jejejeje en fin espero sus respuestas muchas gracias.
lucasrod19 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 03:07:33   #27
The_King
Junior Member
 
Avatar de The_King
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 10
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
The_King por el buen camino
Predeterminado

Hola. Puede que la pregunta sea tonta, pero es que hace tiempo que estoy exento del mundo de la Scene.
En esta versión (3.02-OE) ¿cómo se arrancan los juegos de la memory stick? Porque en 1.5 usaba el devhook y todo eso pero como esta versión en cierto modo es como la 3.02 no sé que debo utilizar.
Y otra pregunta:
¿Qué pasa con los juegos de PSX que utilicen los botones L2, R2 y segundo stick? ¿Los dibujamos? xD
The_King is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 03:47:24   #28
cadillac_sdeville
Sedan Deville
 
Avatar de cadillac_sdeville
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Ciudad, Acuna Coahuila, Mexico
Mensajes: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cadillac_sdeville por el buen camino
Predeterminado

los juegos se ponen en x:/ISO se crea la carpeta ISO en cuanot abres la unidad de almacenamiento de PSP luego en el menu del PSP vas a juego [donde estan los demos[sio tienes] y todo el rollo los puedes Jugar comprimidos en .CISO usas el Daxter para comprimir. La vdd solo e jugado Street fighter marvel SNk y Castlevania y los L1 y L2 van con la Deslisable (#) y los q usan la otra nose :S estos juegos se convierten [SOLO SE PUEDE EN 3.02OE-B] a .pbp con el POGUI o algo asi no recuerdo el nombre, y se ponen en x:/PSP/GAME/Carpeta del juego [Nombre de juego]/EBOOT.pbp y KEYS.BIN
cadillac_sdeville is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 03:53:02   #29
cadillac_sdeville
Sedan Deville
 
Avatar de cadillac_sdeville
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Ciudad, Acuna Coahuila, Mexico
Mensajes: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cadillac_sdeville por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por lucasrod19 Ver Mensaje
Hola soy nuevo en el foro y tengo una duda, tengo una psp con el firmware 3.03 ahora la cuestion es lo siguiente ya tengo varios juegos de psx pasados a formado psp, el problema es que no los ejecuta me dice primer active el sistema y me entere que hay que instalar el firmware 302OE-A y el b ahora mi pregunta, ese programa se puede instalar en mi firmware 3.03? es seguro hacerlo? es que yo quiero jugar a los juegos de psx jejejeje en fin espero sus respuestas muchas gracias.
1.-= no puedes hacer el downgrade de 3.03
2.-= asi que no puedes jugar jeugos de PSX ya que necesitas bajar a 1.5 subir a 3.02OE-A y de ahi a 'B'

SORRY MAN
cadillac_sdeville is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/12/06, 04:06:14   #30
FresyMetal
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
FresyMetal por el buen camino
Exclamation Es necesario algun firm en especial??

Hola que tal, tengo mi 1.5 no he actualizado el firmaware nunca mas, eso si he cambiado de programas para poder usar los ultimos juegos y tal.

Mi pregunta es mi psp la puedo actualizar con esto??

es necesario tener un firmaware especial o con el que tengo vale??

y si hay algun autoinstaler o una forma mas sencilla de hacerlo??
gracias
FresyMetal is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:41:43.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com