| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/08/06, 10:50:14   #21
dark watter
Señor Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 4.388
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dark watter pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Deray_ml
Nada, no puedo aver, mi conexiona internet tiene estos parametros:

Dirección IP: 192.168.1.2
Máscara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.1.1

DNS preferido: 80.58.0.33
DNS alternativo: 80.58.32.97

Vale, ahora el wifimax me crea una conexion inalambrica y yo le pongo:

192.168.1.15<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>aqui pon 192.1668.1.1
255.255.255.0
192.168.1.2 (he probado con 192.168.1.1 y da conflicto de ip)

y las dns iguales.

Y en la psp , tengo que poner lo mismo que ponga en la conexion inalambrica no?

Es correcto o hago algo mal?
La conexion está compartido y no tengo ni clave WEP ni filtrado de MAC.
Agradecería ayuda, he leído varios tutoriales y me quedo igual, no va.
Gracias.
Un saludo
__________________

dark watter is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/08/06, 21:54:49   #22
Deray_ml
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Deray_ml por el buen camino
Predeterminado

?¿¿? Nadie me puede decir que puedo hacer??
Deray_ml is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/08/06, 15:59:55   #23
Deray_ml
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Deray_ml por el buen camino
Predeterminado

He cambiado la ip por la que dices, pero sigue sin ir, no sé que más puedo hacer.
Deray_ml is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/08/06, 10:57:52   #24
albertini_3
Senior Member
 
Avatar de albertini_3
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 362
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
albertini_3 por el buen camino
Predeterminado

Necesito ayuda e instalado todo y conecto el wifimax y se insatala bien pero no se me inicicia el ZDWlan utiliti...............¿¿¿ke puedo hacer??
albertini_3 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/08/06, 13:49:56   #25
dark watter
Señor Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 4.388
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dark watter pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por albertini_3
Necesito ayuda e instalado todo y conecto el wifimax y se insatala bien pero no se me inicicia el ZDWlan utiliti...............¿¿¿ke puedo hacer??
eso es de los drivers.Mete el cd quita el aparato ponlo y pondra nuevo hardware detectado instalar drivers empezara a buscar y se instalaran
__________________

dark watter is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/08/06, 13:34:43   #26
Deray_ml
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Deray_ml por el buen camino
Predeterminado

Por favor alguien que me ayude, que esto no hay manera de ahcerlo funcionar!!
Deray_ml is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/06, 14:45:54   #27
joshka
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2005
Mensajes: 44
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
joshka por el buen camino
Predeterminado

a mi no me sale la conexion en el apartado de conexiones de redes porque?
joshka is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/06, 18:46:40   #28
albertini_3
Senior Member
 
Avatar de albertini_3
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 362
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
albertini_3 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por dark watter
Cita:
Empezado por albertini_3
Necesito ayuda e instalado todo y conecto el wifimax y se insatala bien pero no se me inicicia el ZDWlan utiliti...............¿¿¿ke puedo hacer??
eso es de los drivers.Mete el cd quita el aparato ponlo y pondra nuevo hardware detectado instalar drivers empezara a buscar y se instalaran
Se pone a instalar los drivers y me sale k el dispositivo no es compatible con windows xp o algo asi, le doy a continuar y se keda pillao mientras se instalan los driver, reinicio y me sigue pasando lo mismo o peor porke cuando desconecto el wifimax del ordena se me reinicia solo......... pork pasa eso??? ayodame tio.
albertini_3 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/06, 18:51:00   #29
albertini_3
Senior Member
 
Avatar de albertini_3
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 362
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
albertini_3 por el buen camino
Predeterminado

dark water dime tu msn y me ayudas plis
albertini_3 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/06, 19:14:03   #30
dark watter
Señor Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 4.388
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dark watter pronto sera famoso
Predeterminado

estoy ocupado y no hay ganas xD hay mas gente que tiene wifi max , yo no se como ayudarte porque si dices que se te queda pillado...
__________________

dark watter is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:37:12.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com