| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/07/06, 18:54:46   #11
adela999
Senior Member
 
Avatar de adela999
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Girona
Mensajes: 108
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
adela999 por el buen camino
Predeterminado Re: [[TUTO]] CONFIGURAR WIFI MAX

gracias
adela999 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/07/06, 20:19:04   #12
el_barto
Senior Member
 
Avatar de el_barto
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Ubicación: alkala city psp 3.10 OE-A :P
Mensajes: 274
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
el_barto por el buen camino
Predeterminado

tengo una duda.yo tengo un WLAN q se conecta a usb por el ordena pero no tengo modem,para internet uso un aparatito que no manda señales,me sirve este aparato
el_barto is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/07/06, 18:13:23   #13
chipiron1
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
chipiron1 por el buen camino
Predeterminado

pues yo cuando le doi a options , change wifi despues de chanel 1 no me sale nada mas para elegir... aver si me podeis ayudar que llevo todfa la tarde intentando que esto funcione
chipiron1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/07/06, 18:54:22   #14
dark watter
Señor Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 4.388
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dark watter pronto sera famoso
Predeterminado

[quote="chipiron1"]pues yo cuando le doi a options , change wifi despues de chanel 1 no me sale nada mas para elegir... aver si me podeis ayudar que llevo todfa la tarde intentando que esto funcionhas dado a compartir la conexion de tu router paraq redes inalambricas??

que es lo que no et funciona donde te quedas atrancado


lapsuss borrad este mensaje ya me ha ocurrido un par de veces
__________________

dark watter is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/07/06, 18:54:56   #15
dark watter
Señor Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 4.388
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dark watter pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por chipiron1
pues yo cuando le doi a options , change wifi despues de chanel 1 no me sale nada mas para elegir... aver si me podeis ayudar que llevo todfa la tarde intentando que esto funcionhas dado a compartir la conexion de tu router paraq redes inalambricas??
que es lo que no et funciona donde te quedas atrancado[/quote]
__________________

dark watter is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/07/06, 20:53:41   #16
chipiron1
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
chipiron1 por el buen camino
Predeterminado

conectate al msn porfa que sino vamos a estar 2 años...bueno pues que instalo los drivers, voi a el programa ese psp wifi max nosek... le doi a options change wifi, i tu dices que hay k cambiar unas cuantas cosas pero a mi solo me pa elegir el canal, un texto raro, debajo aple, i autosetup.. asique nose bueno que te he agregado pero veo que no estas, conectate porfa
chipiron1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/08/06, 18:44:49   #17
BELMONTE
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
BELMONTE por el buen camino
Predeterminado me he kedao piyao por favmor ayudame tio

ayudarme por favor me he kedao piyao y nose como hacerlo, me dice ke no le llega ninguna señal eso ke mierda es ..
agregarme
jgb_98@hotmail.com muxas asias
BELMONTE is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/08/06, 19:06:59   #18
rubenvaro
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 17
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
rubenvaro por el buen camino
Predeterminado

ola ,te agredecería mucho si me agregas y me pudieras explicar en un momento como hacerlo,compré el wifi link y lo he de vuelto para pillar el wifi max, no se si es k meto algo mal en lo de la ip, y puerta y eso, pero hace como k conecta y me da error de dns numero 8041040F y llevo todo el dia intentandolo rubenvaro@msn.com muchas gracias
rubenvaro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/08/06, 16:10:02   #19
Eariel
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Eariel por el buen camino
Predeterminado

Hola, soy un poco novato en este tema, alguien me podría decir si con mi moden, que tiene Wifi incorporado necesitaría este aparatejo...?? Por favor.

Muchas gracias.
Eariel is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/08/06, 03:08:09   #20
Deray_ml
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Deray_ml por el buen camino
Predeterminado

Nada, no puedo aver, mi conexiona internet tiene estos parametros:

Dirección IP: 192.168.1.2
Máscara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.1.1

DNS preferido: 80.58.0.33
DNS alternativo: 80.58.32.97

Vale, ahora el wifimax me crea una conexion inalambrica y yo le pongo:

192.168.1.15
255.255.255.0
192.168.1.2 (he probado con 192.168.1.1 y da conflicto de ip)

y las dns iguales.

Y en la psp , tengo que poner lo mismo que ponga en la conexion inalambrica no?

Es correcto o hago algo mal?
La conexion está compartido y no tengo ni clave WEP ni filtrado de MAC.
Agradecería ayuda, he leído varios tutoriales y me quedo igual, no va.
Gracias.
Un saludo
Deray_ml is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:00:32.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com