| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 09/06/06, 16:53:17   #1
fer_lg
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 54
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
fer_lg por el buen camino
Predeterminado Puerto Infrarojo

Ola! como fnciona?
fer_lg is offline  
Antiguo 09/06/06, 17:05:23   #2
themachine
PSP(1.5)+2GB= :D
 
Avatar de themachine
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 779
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
themachine por el buen camino
Predeterminado

¿que es lo que quieres hacer con el?
el puerto infrarrojo se activa cuando enciendes el interruptor wlan, este se pone verde.
__________________
[IMG]http://img189.imageshack.us/img189/7755/*****fancopiaem7.png[/IMG]
NO VOY A CAMBIAR EL LINK HASTA QUE QUITEN LA CENSURA A LA PALABRA PS.NOW
themachine is offline  
Antiguo 09/06/06, 18:39:42   #3
*SaMuEl*
SF.DeLAN
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: México Firmware:3.10 OE
Mensajes: 1.959
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
*SaMuEl* por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por themachine
¿que es lo que quieres hacer con el?
el puerto infrarrojo se activa cuando enciendes el interruptor wlan, este se pone verde.
No!! el que dices es el WLAN /WiFi el dice el infrarojo (el que esta a un lado del Lector de UMD) pues ahora mismo no hay un uso, solo en homebrew (control remoto).

Saludos!
*SaMuEl* is offline  
Antiguo 09/06/06, 19:22:40   #4
fer_lg
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 54
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
fer_lg por el buen camino
Predeterminado

Y no se pueden pasar fotos, ni nada con el?

Saludos de fer
fer_lg is offline  
Antiguo 09/06/06, 19:48:30   #5
*SaMuEl*
SF.DeLAN
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: México Firmware:3.10 OE
Mensajes: 1.959
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
*SaMuEl* por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por fer_lg
Y no se pueden pasar fotos, ni nada con el?

Saludos de fer
Nada de nada solo en homebrew se puede usar como un control remoto :P
*SaMuEl* is offline  
Antiguo 09/06/06, 22:13:47   #6
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por *SaMuEl*
Cita:
Empezado por fer_lg
Y no se pueden pasar fotos, ni nada con el?

Saludos de fer
Nada de nada solo en homebrew se puede usar como un control remoto :P
Esto.. perdona. Imagenes si se pueden pasar.

Salu2
javigrela is offline  
Antiguo 10/06/06, 04:43:10   #7
*SaMuEl*
SF.DeLAN
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: México Firmware:3.10 OE
Mensajes: 1.959
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
*SaMuEl* por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por javigrela
Esto.. perdona. Imagenes si se pueden pasar.
Salu2
Por Infrarojo!?????

Que yo sepa se pasan por el WiFi.

Saludos!
__________________

*SaMuEl* is offline  
Antiguo 10/06/06, 08:00:36   #8
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por *SaMuEl*
Cita:
Empezado por javigrela
Esto.. perdona. Imagenes si se pueden pasar.
Salu2
Por Infrarojo!?????

Que yo sepa se pasan por el WiFi.

Saludos!
Yo nunca dije que se pasaran por el puerto de infrarrojos. Simplemente dije que imagenes si se pueden pasar de una PSP a otra.

Y si, es por Wifi.

Salu2
javigrela is offline  
Antiguo 10/06/06, 08:09:57   #9
*SaMuEl*
SF.DeLAN
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: México Firmware:3.10 OE
Mensajes: 1.959
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
*SaMuEl* por el buen camino
Predeterminado

joe! es que como estamos hablando de los irDA...

bueno yo hablaba de infrarojos.

Saludos y perdon!
__________________

*SaMuEl* is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:28:16.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com