| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/09/06, 04:24:01   #501
chaputo87
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
chaputo87 por el buen camino
Question duda

q puedo o se supone q haga, si me sale este mensaje "this game cannot be started. This data is corrupted" cuando intento instalar el devhook firmware installer
chaputo87 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 15:08:00   #502
Lokoo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lokoo por el buen camino
Predeterminado

ami no me sale la carpeta memory stick
Lokoo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 15:55:29   #503
YoYi
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
YoYi por el buen camino
Predeterminado

ola!! una cosa q e echo todos estos pasos y yo tenia una version de psp 2.71 y la downgrandee a una version 1.50 y no podia poner umd y me dijieron q iziera esto y lo e echo y no puedo poner emuladores me podeis decir porq? muchas gracias
YoYi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:16:17   #504
jose94
Senior Member
 
Avatar de jose94
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2.316
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 16 Posts
jose94 pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Lokoo Ver Mensaje
ami no me sale la carpeta memory stick
La carpeta memory stick es el disco extraible.
jose94 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:18:48   #505
Lokoo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lokoo por el buen camino
Predeterminado

grasia jose.. me dao cuenta un poco ante de que me lo dijeras ave jaja.. que pamplaera tengo.. una cosa..

esque cuando ya paso la psp a la version 2.71 y le doy al devhook me dise que tengo datos dañados pero cuando la tengo en 1.5 me sale normal.. no lo entiendo ave si alguien lo sabe
Lokoo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:28:54   #506
jose94
Senior Member
 
Avatar de jose94
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2.316
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 16 Posts
jose94 pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Lokoo Ver Mensaje
grasia jose.. me dao cuenta un poco ante de que me lo dijeras ave jaja.. que pamplaera tengo.. una cosa..

esque cuando ya paso la psp a la version 2.71 y le doy al devhook me dise que tengo datos dañados pero cuando la tengo en 1.5 me sale normal.. no lo entiendo ave si alguien lo sabe
Lo que pasa esque no puedes iniciar el devhook en 2.71 por eso te sale lo de los datos dañados si quieres volver a 1.50 e iniciar el devhook reinicia la consola dejando pulsado el boton power unos segundos.
jose94 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:38:37   #507
Lokoo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lokoo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por jose94 Ver Mensaje
Lo que pasa esque no puedes iniciar el devhook en 2.71 por eso te sale lo de los datos dañados si quieres volver a 1.50 e iniciar el devhook reinicia la consola dejando pulsado el boton power unos segundos.
ahhh pero... esque siempre me sale directamente la version 2.71 sabe lo que te digo.. que haga lo que haga me sale a la 2.71
entonse nose como pone el juego.. esque yo pa esto de la psp soy mas torpe que to las cosa sabe.. jaja

por cierto.. con el devhook se pueden poner juegos .dax??

grasia
Lokoo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:45:31   #508
jose94
Senior Member
 
Avatar de jose94
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2.316
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 16 Posts
jose94 pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Lokoo Ver Mensaje
ahhh pero... esque siempre me sale directamente la version 2.71 sabe lo que te digo.. que haga lo que haga me sale a la 2.71
entonse nose como pone el juego.. esque yo pa esto de la psp soy mas torpe que to las cosa sabe.. jaja

por cierto.. con el devhook se pueden poner juegos .dax??

grasia
Nose deja todo el rato pulsado el boton de power hasta que se te apage.
No hay ningun devhook oficial que lea dax
jose94 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:48:47   #509
Lokoo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lokoo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por jose94 Ver Mensaje
Nose deja todo el rato pulsado el boton de power hasta que se te apage.
No hay ningun devhook oficial que lea dax
si pasarlo a 1.5 si se.. pero no como poner el juego xDD (illo dime tu msnger y me explica) tu sabe...
Lokoo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 16:52:47   #510
jose94
Senior Member
 
Avatar de jose94
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2.316
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 16 Posts
jose94 pronto sera famoso
Predeterminado

Ok mi msn es jomoru94@hotmail.com
conectate ya y te explico
jose94 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:34:24.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com