| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/07/06, 02:04:51   #101
Xito De Juanvi
<?php echo "Xito"; ?>
 
Avatar de Xito De Juanvi
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: California Firmware:3.71 XRT Edition
Mensajes: 4.282
Thanks: 1
Thanked 38 Times in 35 Posts
Xito De Juanvi pronto sera famoso
Predeterminado

si tenes 2.+ si necesitas el eloader
__________________

Xito De Juanvi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 02:29:22   #102
M4rCuS
Senior Member
 
Avatar de M4rCuS
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: Mostoles (Madrid)
Mensajes: 448
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
M4rCuS por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por borx
hola,soy borx,a los 7 dias de salir a la venta la psP,FUI DE LOS PRIMEROS EN bajarla a 1.50,tanto que ya ni me acuerdo como se hace,total,que se me callo,la cosegui meter en garantia por que se me salio el likido de la pantalla,y mi sorpresa es que me han mandado una nueva,pero en 2.5,noooo!!!!!!!!y ahora ke???????
No te preocupes, existe downgrade para ver.2.5 y 2.6 pero necesitas un GTA desos que tienen un bug, osea un GTA de los mas viejos, que no haya sido comprado recientemente. Busca por el foro, que hay un tutorial sobre ese downgrade para 2.5 y 2.6.

Suerte. Salu2!
__________________
M4rCuS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 04:11:30   #103
Cheshire
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Cheshire por el buen camino
Predeterminado

Gracias MArkus, eres el mejor. Va de vicio. Con gente como tú los novatos como yo nos atrevemos a hacer cosas grandes. Ya te he agregado aunque intentaré no molestar demasiado.
Cheshire is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 11:14:33   #104
borjon
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
borjon por el buen camino
Predeterminado

HAY ALGUNA MANERA DE SALIRSE DEL DEVHOOK EN LA VERSION EMULADA DE 2.71 A LA 1.5 DE LA CONSOLA SIN NECESIDAD DE APAGARLA? ES Q HE VISTO POR AHI Q CON ALGUNOS DEVHOOK DEJANDO PULSADO EL TRIANGULO TE SALES A LA 1.5. CON EL BONUS PACK ESO ES POSIBLE?
borjon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 19:32:48   #105
ScK
Banned
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ScK por el buen camino
Predeterminado

Wenas... hace unos dias metí el Bonus pack y en principio me fue de coña xro luego cuando hacia el cambio de versión a la 2'71 pa iniciar los juegos se kedaba pillada en la pantalla de Sony Computer y tal... no soy yo el unico al q le ha pasado eso, sino a otro colega mas, despues metí el Modified pack, pongo las opciones y tal le doy a Start y se me keda la pantalla negra y no hace nada y la tengo q reiniciar... xq me pasa eso... puedes decirme q opciones tengo q poner para el modified pack a ver si va a ser eso aunke no creo... Gracias Salu2
ScK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 20:26:20   #106
merlingnu
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
merlingnu por el buen camino
Predeterminado

Buenas, a mi me arranca en version 2.71 perfectamente, pero a la hora de arrancar el devhook para arrancar una iso desde la version emulada 2.71 me dice que los datos están dañados, en resumen, que no puedo arrancar isos o cso, alguien me puede decir como solucionar esto?.


Un Saludo
merlingnu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 22:42:53   #107
apendicitis
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
apendicitis por el buen camino
Predeterminado

A mi m pasa lo mismo exactamente pero aki nadie kontesta asiq ya me e rendido
apendicitis is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 23:25:07   #108
smunsh
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
smunsh por el buen camino
Predeterminado

Buenas, alguien pudo solucionar o le anduvo de alguna manera, la conexion a internet????
Saludos
smunsh is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/06, 23:29:17   #109
smunsh
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
smunsh por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por merlingnu
Buenas, a mi me arranca en version 2.71 perfectamente, pero a la hora de arrancar el devhook para arrancar una iso desde la version emulada 2.71 me dice que los datos están dañados, en resumen, que no puedo arrancar isos o cso, alguien me puede decir como solucionar esto?.


Un Saludo

Me Parece que si has hecho todo tal cual el tuto, no deverias tener problema, yo hice tal cual y me corren bien los cso e iso, el único problema es la conexion a internet!
smunsh is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/07/06, 00:24:36   #110
M4rCuS
Senior Member
 
Avatar de M4rCuS
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: Mostoles (Madrid)
Mensajes: 448
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
M4rCuS por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Cheshire
Gracias MArkus, eres el mejor. Va de vicio. Con gente como tú los novatos como yo nos atrevemos a hacer cosas grandes. Ya te he agregado aunque intentaré no molestar demasiado.
De nada tio, pa eso tamos aqui, pa ayudarnos unos a otros. No te preocupes que no molestas para nada xD, ya hablaremos por el msn.
Venga saludossss.
__________________
M4rCuS is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:04:40.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com