| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/04/07, 06:18:54   #1
powerplant
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
powerplant por el buen camino
Unhappy me carge mi psp :(

la e cagado quite la bateria mientras estaba actualizandose y ahora nose enciende ya e visto por aqui q nose puede quitar justo cuando se actualiza pero claro lo e visto demasiado tarde quisiera saber si es muy grave la averia y si tiene solucion cuanto mas o menos me puede costar y donde podria arreglarla yo soy de madrid.nose si esta bien puesto este mensaje aqui pero es q no estaba seguro de donde ponerle lo siento si esta mal puesto soy algo nuevo en estos temas un saludo y gracias
powerplant is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 06:21:21   #2
casa
Senior Member
 
Avatar de casa
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 968
Thanks: 4
Thanked 7 Times in 4 Posts
casa por el buen camino
Predeterminado

pero x q se la quitaste, creo va a ser un brikeo
__________________

VIVE EN TU MUNDO JUEGA EN EL NUESTRO




Lo basico psp:
casa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 06:32:49   #3
1987ju
Banned
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: NY, USA
Mensajes: 1.686
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 3 Posts
1987ju por el buen camino
Predeterminado

que mala manera de comenzar en el foro amigo Pues no tengo duda de que eso es brickeo Y si la puedes mandar a reparar a Divineo creo Pero no c el precio que cuersta , pero varios de aca he visto que las an mandado ahi ya , so ellos deben de saber cuanto custa
__________________
¯\(°_o)/¯
1987ju is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 08:52:13   #4
Sepu29
Junior Member
 
Avatar de Sepu29
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 7
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Sepu29 por el buen camino
Predeterminado

Prueba, si la tienes en garantia q te la lleven al sat, no tienen x q saber q hiciste nada.
Suerte
__________________
Sepu29 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 11:09:12   #5
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado

Si tiene garantía mandala al SAT de Sony , que te la arreglan por 89 €.
Y si no tiene garantía tienes tres opciones :

1º Ponerle el UP (Undiluted Platinum) un Chip para la PSP , con eso no se brickeará más , lo malo , su precio 150 € en Divineo con la instalación.
2º Ponerle un Placa Base nueva , su precio , no lo sé exacto , pero unos 50 - 90 €
3º Comprarte una nueva.

Y otra que hay , pero no creo que todo el mundo lo haga , ir a un centro comercial , comprar la PSP , metes tu PSP Brickeada y la devuelves , y todos contentos.

Este último lo comentan muchos en el foro , yo no lo haría , no por nada , sino que no me gusta hacer cosas así.

Saludos
Alemake is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 11:59:56   #6
unki
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 320
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
unki por el buen camino
Predeterminado

Alemake, la cuarta opcion q as dado es unaperrada, x q el siguiente q pille esa makina se va a comer el marron de haberla brikeado...
__________________
Nos vamos todos a raticuliiiiiiiinnn!!!
unki is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 13:02:32   #7
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado

Cita:
Empezado por unki Ver Mensaje
Alemake, la cuarta opcion q as dado es unaperrada, x q el siguiente q pille esa makina se va a comer el marron de haberla brikeado...
Ya por eso he puesto lo que he puesto , a mi también se me brickeó , me dieron a elegir esa idea , pero no me gustó.

Saludos
Alemake is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 13:15:38   #8
gabrielvega56
You´re welcome
 
Avatar de gabrielvega56
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Ubicación: En Castilla La Vieja
Mensajes: 2.573
Thanks: 1
Thanked 118 Times in 10 Posts
gabrielvega56 un aura le rodeagabrielvega56 un aura le rodea
Predeterminado

Lo ha hecho mucha gente, no sé...yo si estuviese desesperado...quizá xDD es coña jaja
gabrielvega56 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 22:01:13   #9
powerplant
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
powerplant por el buen camino
Predeterminado

ufff q movida no pense q fuera a ser para tanto es q mi cuñado se puso a urgar y cuando miro veo q la esta actualizando intente anularlo pero nada ni se apagaba y lo primero q seme acurrio pues fue eso meter la pata no tiene ya garantia y lo del centro comercial no valgo para hacerlo. cual de las otras 2 opciones es mejor ya q me tengo q gastar la pasta. cambiar placa base o poner chip ?? alemake tu al final q opcion cojiste gracias por contestar tan rapido un saludo
powerplant is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 22:50:27   #10
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado

Cita:
Empezado por powerplant Ver Mensaje
ufff q movida no pense q fuera a ser para tanto es q mi cuñado se puso a urgar y cuando miro veo q la esta actualizando intente anularlo pero nada ni se apagaba y lo primero q seme acurrio pues fue eso meter la pata no tiene ya garantia y lo del centro comercial no valgo para hacerlo. cual de las otras 2 opciones es mejor ya q me tengo q gastar la pasta. cambiar placa base o poner chip ?? alemake tu al final q opcion cojiste gracias por contestar tan rapido un saludo
Yo me puse el Chip , por que nunca se brickeará más , es un seguro de vida.

Saludos
Alemake is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:23:39.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com