Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Accesorios (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [[TUTO]] CONFIGURAR WIFI MAX (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=35147)

dark watter 28/07/06 15:12:44

[[tuto]] Configurar Wifi Max
 
tuto WIFI MAX

http://img98.imageshack.us/img98/4379/imagenpy2.jpg
Visto que hay un montón de dudas sobre este aparato las solucionaré.

¿Para qué sirve?


Este aparato crea una señal wifi partiendo de tu señal por modem/router , haciendo así un punto de acceso como si fuese un router WIFI


¿Cuánto vale?
unos 40€

¿Sale rentable?

Sí, siempre y cuando no quieras gastarte dinero en un aparato que no sepas usar por el tema de los puertos o cualquier otra complicación

Tengo modem , ¿Podré poner una clave WEP ,...etc?

Sí y tambien podras filtrar las mac´s


¿Se puede usar cuando el ordenador no está encendido?

no, ya que el aparato se alimenta del modem y la señal de internet que recibe la envia

Vamos al tajo
metemos el CD que viene

aparecerá esto
http://img141.imageshack.us/img141/530/pspxc8.th.jpg

seleccionamos la consola que tengamos sea DS o PSP
(en mi caso psp)

damos a siguiente hasta que se instale....


aparecerá esto ahora

http://img207.imageshack.us/my.php?image=5jm9.jpg"
seleccionamos NO SERVER o si tenemos wXP profesional pues esa sería nuestra elección

http://img353.imageshack.us/my.php?image=7uy3.jpg
aparecerá eso
que es el controlador


http://img89.imageshack.us/img89/6286/8sv0.th.jpg

eso será lo que aparece en nuestro escritorio

damos a options
a continuación
CHANGE WIFI


AHORA SELECCIONAMOS EN EL RECUADRO
CHANNEL 1
ABAJO
NETWORD CARD
SELECCIONAMOS
IP:más nuestra ip(la ip del modem/router)


Hecho esto , hacemos lo siguiente :

seleccionamos ACESS POINT

vamos a more options y lo configuramos tal que así:
(si quereis poner una clave dais a WEP , ENABLE , settings. y alli escribís vuestra clave)

http://img91.imageshack.us/my.php?image=10ng6.jpg
en bridge seleccionad vuestro adaptador





ahora vamos a INICIO>>CONEXIONES DE RED

http://img522.imageshack.us/my.php?image=12zz3.jpg


seleccionamos conexiones de red inalambricas

propiedades >>protocolo internet TCP/IP

vamos a

www.adslzone.net/dns.html

y nos fijamos en esta foto
http://img291.imageshack.us/img291/7595/13em4.th.jpg

arriba vamos a poner los mismos datos

192.168.0.1
255.255.255.0
192.168.0.2

Hay que aclarar que no todos tenemos la puerta de enlace igual.lo que haremos será ir a inicio >> ejecutar >> cmd >> ipconfig
aparecerá nuestra puerta de enlace , vamos a conexiones de red inalambricas y escribimos:


nuestra puerta de enlace
mascara subred
y otra puerta de enlace a la que accederemos desde la psp
ej.:
192.168.1.1
255.255.255.0
168.168.1.2


en dns nos fijamos en la foto en lo que he hecho

seleccionamos nuestro proveedor en mi caso es wanadoo
seleccionamos en la dns ej. 62.37.237.140
y sale el cuadradito que dice ONLINE por lo tanto es nuestra dns PRIMARIA
si dice offline no es nuestra dns primaria
en secundaria vamos a poner la dns de nuestro proveedror que nos indique que esta en offline

damos a aceptar y veremos como un ordenador con unas ondas empezará a iluminarse


ahora esto que es importante


vamos a la PSP conxiones de red

escanneamos
damos a nuestra conexion psp wifi dongle aparecerá o sinó psp wifi

ajuste de direccion >>PERSONALIZADOS
AJUSTE DE DIRECCION ip >>manual


tal que así


192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1
y nuestras dns


servidor proxy no usar.. no iniciar.. X



ya podremos disfrutar de nuestra conexion wifi!
esto es provisional

si se puede mover a tutos mejor :wink:

djroll 28/07/06 15:23:51

pero sea cual sea el ordenador y la conexión de internet tenemos que poner esto
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1

en la dirección IP,mascara de subred y puerta de enlace determinado??

dark watter 28/07/06 15:31:45

Cita:

Empezado por djroll
pero sea cual sea el ordenador y la conexión de internet tenemos que poner esto
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1

en la dirección IP,mascara de subred y puerta de enlace determinado??

la puerta de enlace es por donde se entra

por lo tanto si tu tienes una 192.168.0.1 de puerta en tu router en wifi max sera ip 192.168.0.2
y de puerta de enlace de wifimax 192.168.0.1

Gomariz 28/07/06 16:32:53

Messenger para PSP
 
alguien podria decirme como utilizar el messenger en la psp

Noin 29/07/06 02:27:49

buen tuto dark watter. kuando me pille el wifi max ya lo usare ;)

un saludo.

dark watter 29/07/06 02:32:45

cuando este relajado me pondre a dejarlo sin faltas ortograficas y a poner errores etc...

djroll 29/07/06 10:26:43

esto se merece chincheta en la sección de TUTOS Moderadores, haced un esguerzo xD

xabicrespog 29/07/06 15:45:13

Tengo una duda sobre este aparato:
Como es USB, ¿la señal wifi solo esta activa cuando el ordenador esta encendido?
salu2 y gracias de antemano

dark watter 29/07/06 15:51:16

Cita:

Empezado por xabicrespog
Tengo una duda sobre este aparato:
Como es USB, ¿la señal wifi solo esta activa cuando el ordenador esta encendido?
salu2 y gracias de antemano

cierto la señal wifi solo funciona cuando el ordenador esta encendido lo añado al tutorial para la gente con la misma duda

adela999 30/07/06 18:54:14

Re: [[TUTO]] CONFIGURAR WIFI MAX
 
Cita:

Empezado por dark watter
tuto WIFI MAX

http://img98.imageshack.us/img98/4379/imagenpy2.jpg
Visto que hay un montón de dudas sobre este aparato las solucionaré.

¿Para qué sirve?


Este aparato crea una señal wifi partiendo de tu señal por modem/router , haciendo así un punto de acceso como si fuese un router WIFI


¿Cuánto vale?
unos 40€

¿Sale rentable?

Sí, siempre y cuando no quieras gastarte dinero en un aparato que no sepas usar por el tema de los puertos o cualquier otra complicación

Tengo modem , ¿Podré poner una clave WEP ,...etc?


Sí y tambien podras filtrar las mac´s


¿Se puede usar cuando el ordenador no está encendido?

no, ya que el aparato se alimenta del modem y la señal de internet que recibe la envia

Vamos al tajo
metemos el CD que viene

aparecerá esto
http://img141.imageshack.us/img141/530/pspxc8.th.jpg

seleccionamos la consola que tengamos sea DS o PSP
(en mi caso psp)

damos a siguiente hasta que se instale....


aparecerá esto ahora

http://img207.imageshack.us/img207/6024/5jm9.th.jpg

seleccionamos NO SERVER o si tenemos wXP profesional pues esa sería nuestra elección

http://img353.imageshack.us/img353/8554/7uy3.th.jpg
aparecerá eso
que es el controlador


http://img89.imageshack.us/img89/6286/8sv0.th.jpg

eso será lo que aparece en nuestro escritorio

damos a options
a continuación
CHANGE WIFI


AHORA SELECCIONAMOS EN EL RECUADRO
CHANNEL 1
ABAJO
NETWORD CARD
SELECCIONAMOS
IP:más nuestra ip(la ip del modem/router)


Hecho esto , hacemos lo siguiente :

seleccionamos ACESS POINT

vamos a more options y lo configuramos tal que así:
(si quereis poner una clave dais a WEP , ENABLE , settings. y alli escribís vuestra clave)

http://img91.imageshack.us/img91/16/10ng6.th.jpg
en bridge seleccionad vuestro adaptador





ahora vamos a INICIO>>CONEXIONES DE RED

http://img522.imageshack.us/img522/6363/12zz3.th.jpg



seleccionamos conexiones de red inalambricas

propiedades >>protocolo internet TCP/IP

vamos a

www.adslzone.net/dns.html

y nos fijamos en esta foto
http://img291.imageshack.us/img291/7595/13em4.th.jpg

arriba vamos a poner los mismos datos

192.168.0.1
255.255.255.0
192.168.0.2

en dns nos fijamos en la foto en lo que he hecho

seleccionamos nuestro proveedor en mi caso es wanadoo
seleccionamos en la dns ej. 62.37.237.140
y sale el cuadradito que dice ONLINE por lo tanto es nuestra dns PRIMARIA
si dice offline no es nuestra dns primaria
en secundaria vamos a poner la dns de nuestro proveedror que nos indique que esta en offline

damos a aceptar y veremos como un ordenador con unas ondas empezará a iluminarse


ahora esto que es importante


vamos a la PSP conxiones de red

escanneamos
damos a nuestra conexion psp wifi dongle aparecerá o sinó psp wifi

ajuste de direccion >>PERSONALIZADOS
AJUSTE DE DIRECCION ip >>manual


tal que así


192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1
y nuestras dns


servidor proxy no usar.. no iniciar.. X



ya podremos disfrutar de nuestra conexion wifi!
esto es provisional

si se puede mover a tutos mejor :wink:

gracias


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:11:56.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com