Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Accesorios (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ¿De cuanta capacidad es vuestra MS? (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=123901)

ovta 13/04/10 19:28:49

¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Pues eso, ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?.

La mía es la de Sony de 16gb, aunque hasta hace poco tenia una de 2gb que me vino con la PSP. Ahora mi hermana tiene la mía de 2gb, la pobre tenia una de 32mb y no le cabía nada jajaja

Aquí una imagen de la mía:
http://www.kepler.cl/blog/media/6/20080110-sony16gb.jpg

La verdad es que es un autentico dilema comprarse una memory stick, muchas marcas, precios, tiendas... Tarde mas de una hora en comprarme mi Memory stick de 16gb, pero al final me decante por la calidad de Sony.

¿Que memory stick tenéis vosotros? ¿Os costo mucho elegirla? ¿Cuanto os costo? ¿Donde la comprasteis?

seneka 128 13/04/10 19:53:20

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
yo tuve una de 8gb y la cambie junto con mi slim, ahora con mi fat tengo una de 4gb...

ovta 13/04/10 19:58:57

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por seneka 128 (Mensaje 1239154)
yo tuve una de 8gb y la cambie junto con mi slim, ahora con mi fat tengo una de 4gb...

Yo es que necesitaba los 16gb, porque me gusta tener mi música, pelis, fotos y ademas como tengo muchos juegos originales son demasiadas backups

Agüero_10 13/04/10 20:01:57

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
¿Pelis? No serán piratas :s153::m195:

JoNaZ 13/04/10 20:03:52

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
la que yo tengo es de 8 gb y no se que meter ya :)

Doradox 13/04/10 20:10:33

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Bueno. Yo tengo una de 4GB que por el momento me sobra para meter las backups de mis juegos e ir rotando cada X tiempo :), y despues algunas canciones e imagenes.

http://www.fotocasiondigital.com/ima...adas/28546.jpg

Saludos!

seneka 128 13/04/10 20:14:48

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
ya somos 2

ovta 13/04/10 20:23:19

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
no te desvies del tema aguero, y no, son originales que con la peli en blu-ray me viene una copia digital comptatible con la psp

Cancela 13/04/10 22:36:01

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Sigo con una MemStick de 2Gb que compre en 2006 con la PSP, tambien tengo una de 512 MB :)

Agüero_10 13/04/10 22:56:07

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cancela sigue fiel a su Fat :)

Yomes 14/04/10 00:20:33

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Yo tengo una de 4Gb Snaddisk que va de fábula, y está repleta de emuladores con sus respectivas roms, programas caseros, plugins, un par de juegos de PSX, varias herramientas de recuperación (UPI, HellCat, 5.50GEN-D, 5.50GEN-D2... ¡Anda que no me ha sacado de apuros), música, un par de juegos de PSX... pero no tengo isos =:P

Antes tuve la MS de 32Mb que venía con la PSP y una de 1Gb falsa que acabé tirando a la basura...

seneka 128 14/04/10 13:28:35

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
yo la de 4gb falsa me la cambiaria pero tengo el gasto de la pantalla, que asco de ms falsa se relentiza muchisimo

Agüero_10 14/04/10 14:52:33

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por Yomes (Mensaje 1239286)
Yo tengo una de 4Gb Snaddisk que va de fábula, y está repleta de emuladores con sus respectivas roms, programas caseros, plugins, un par de juegos de PSX, varias herramientas de recuperación (UPI, HellCat, 5.50GEN-D, 5.50GEN-D2... ¡Anda que no me ha sacado de apuros), música, un par de juegos de PSX... pero no tengo isos =:P


Yo tengo algún que otro backup de juegos, pero en .CSO. En cuanto a emuladores... Pues de los 4 GB's de la nueva memoria que tengo, pues casi que 400 MB's dedicados a ellos, con mi querida y adorada Super Nintendo :s365::s365:, la Nes, Megadrive, GBA, GB, Nintendo DS (aunque apenas funciona) etc.
Algún que otro jueguecillo de la PS1 , pero voy cambiando. Antes era un apasionado de los isos, ahora de mis queridos Emuladores, que sería de mí sin ellos :s095:

Cita:

Empezado por Yomes (Mensaje 1239286)
Antes tuve la MS de 32Mb que venía con la PSP y una de 1Gb falsa que acabé tirando a la basura...

Bien echo jefe, no te arriesgues con las falsificaciones ;). Si te venía un tarjeta de memoria en la PSP deduzco que eres propietario de una Fat ;).

Cita:

Empezado por seneka 128 (Mensaje 1239415)
yo la de 4gb falsa me la cambiaria pero tengo el gasto de la pantalla, que asco de ms falsa se relentiza muchisimo

¿La tienes falsa? Tirala. Por 19.90 € encuentras de muy buena calidad en cualquier tienda. Porque a el chico que le liberé la PSP ayer tenía una de 8 GBs falsa que se formateaba sola (yo tampoco me lo explico xDD) y se vino conmigo el otro dia a por una MS nueva. Si quieres arriesgarte, pues arriesgate, aún así no te lo recomiendo O:)

JaviDrache 14/04/10 15:10:39

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
una de 8gb m2 por adaptador a pro; y dos de 16gb sd micro mediante photofast a 32gb en total

the-underdog 14/04/10 15:12:32

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
bueno tendo dos :P una de 4 gigas y otra de 8 :D

seneka 128 14/04/10 19:12:16

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
leñe cuanta memoria....

heral820 14/04/10 23:35:02

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Yo tengo 20Gb................. ahi abajo estan...

Yomes 15/04/10 00:38:37

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por Agüero_10 (Mensaje 1239444)
Si te venía un tarjeta de memoria en la PSP deduzco que eres propietario de una Fat ;).

¡Cooorecto! Una buena fat de 2005, lo más resistente que te puedas imaginar... a pesar de mí y mis costumbres =:P
Cita:

Empezado por JaviDrache (Mensaje 1239459)
una de 8gb m2 por adaptador a pro; y dos de 16gb sd micro mediante photofast a 32gb en total

¿Qué tal funciona lo del PhotoFast?
Cita:

Empezado por heral820 (Mensaje 1239769)
Yo tengo 20Gb................. ahi abajo estan...

¿20Bg? Supongo que será otro PhotoFast con una SD de 16Gb y otra de 4, ¿no?

JaviDrache 15/04/10 01:04:20

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
La tengo desde noviembre, y hasta ahora ningún problema. Lo malo es que se ralentiza en el xmb apartado video, pero debe ser por la cantidad de archivos

seneka 128 15/04/10 10:10:28

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
si la paso a FAT 16 ira mejor?

toniT 15/04/10 10:24:27

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
hola,
yo tengo una sony mark2 de 8gb para backups
y otra de 4gb que metere videos, emuladores y homebrew...

seneka 128 15/04/10 13:44:37

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
alguien me puede decir si mejora con fat16?

ovta 15/04/10 19:16:25

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por seneka 128 (Mensaje 1239898)
alguien me puede decir si mejora con fat16?

Como que si mejora con fat 16?

Nishi 15/04/10 21:35:40

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Yo tengo una mísera Memory Stick de 2 GB, con el PSP Revolution ya tengo 500 MB, algo de música, 200 MB, y unos cómics, me queda espacio solo para un juego ...

Agüero_10 16/04/10 15:48:43

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Yo tengo una mísera Memory Stick de 2 GB, con el PSP Revolution ya tengo 500 MB, algo de música, 200 MB, y unos cómics, me queda espacio solo para un juego ...
Solo por curiosidad Nishi, ¿De donde sacaste los juegos?

Nishi 16/04/10 17:10:58

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por Agüero_10 (Mensaje 1240297)
Solo por curiosidad Nishi, ¿De donde sacaste los juegos?


Jesus!

Tengo unos juegos en UMD, unos 5 por las dudas: Valkirye Profile: Lenneth, Metal Gear Portable Ops, Chili con Carnage (Total Overdose), GTA Vice City Stores. GTA: Liberty City Stores ...

Los GTA nunca los jugué y por suerte consigo alguno prestado, no me anda el wifi, es bastante triste :(


¿Y no me preguntas por los comics? ;)

Agüero_10 16/04/10 17:58:15

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por Nishi (Mensaje 1240363)
Jesus!

Tengo unos juegos en UMD, unos 5 por las dudas: Valkirye Profile: Lenneth, Metal Gear Portable Ops, Chili con Carnage (Total Overdose), GTA Vice City Stores. GTA: Liberty City Stores ...

Los GTA nunca los jugué y por suerte consigo alguno prestado, no me anda el wifi, es bastante triste :(


¿Y no me preguntas por los comics? ;)

Perdoname, no pensé que tenías echas las backups x). ¿Comics? De la Store cierto ;)

Nishi 16/04/10 18:20:06

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por Agüero_10 (Mensaje 1240403)
Perdoname, no pensé que tenías echas las backups x). ¿Comics? De la Store cierto ;)


Claro y manga también ...

¿Qué? ¿no hay manga en la store?

seneka 128 16/04/10 18:40:09

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
si paso de fat 32 a 16 mejora?

Yomes 16/04/10 20:11:17

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por seneka 128 (Mensaje 1239849)
si la paso a FAT 16 ira mejor?

Mhhh... Quizá, pero no creo.

Y no es necesario que preguntes lo mismo 3 veces: se te contestará cuando se pueda, como a todo el mundo.

^Z3US^ 16/04/10 21:25:16

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Yo tengo una Sony de 8Gb y otra Sony de 512Mb para Liberar psps...

La de 8Gb la uso para todo y me cabe perfectamente...

heral820 18/04/10 00:05:20

Cita:

Empezado por Yomes (Mensaje 1239786)
¡Cooorecto! Una buena fat de 2005, lo más resistente que te puedas imaginar... a pesar de mí y mis costumbres =:P

¿Qué tal funciona lo del PhotoFast?

¿20Bg? Supongo que será otro PhotoFast con una SD de 16Gb y otra de 4, ¿no?

No... Una sandisk ultra II de 4Gb y una Sony Mark II de 16Gb...

seneka 128 18/04/10 01:24:17

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
la fat es lo mejor

Agüero_10 18/04/10 10:39:42

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Seneka, ¿Que tiene que ver la PSP con la Memory? Me da igual tener un Slim con una tarjeta de 4 GB's que una Fat con una tarjeta de 4 Gb's, practicamente lo mismo...

seneka 128 20/04/10 18:54:24

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
lo decia por lo mismo que yoms, que es la más resistente

Agüero_10 20/04/10 20:47:09

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
En eso estoy de acuerdo :)

seneka 128 21/04/10 06:34:45

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
alguien me puede decir lo de fat 16? si mejora?

Yomes 21/04/10 13:58:18

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Cita:

Empezado por seneka 128 (Mensaje 1242198)
alguien me puede decir lo de fat 16? si mejora?

Puede mejorar algo la velocidad, pero para eso mejor instala el parche fatmsmod.prx.
De todas formas, si la MS es falsa la única solución buena es tirarla a la basura...

seneka 128 21/04/10 18:32:33

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
me da que tendré que hacer eso...

Agüero_10 21/04/10 20:39:10

Re: ¿De cuanta capacidad es vuestra MS?
 
Pues sí, las cosas falsas pues...


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:40.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com