| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/20/08, 18:21:38   #1
jotax
ms0:/psp/game/homebrew/
 
Avatar de jotax
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: en una piña debajo del mar
Mensajes: 8.618
Thanks: 6.622
Thanked 6.657 Times in 2.982 Posts
jotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Corazon PSPero Aportador masivo 

Predeterminado FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)



Este plugin permite las PSP Slim(edito desde 380m33) se puedan jugar a juegos de PSP en cualquier TV con el cable de video compuesto(ideal para los que solo tienen una TV de tubo con entrada AV) y de componentes.

cambios en build 47:
# Soporte 5.00 M33
# Eliminado SpeeDBoosteR para juegos de Playstation 1.
# Nuevo acceso directo (Disable\Enable plug-in)
# Archivo de configuracion
# Ajuste personalizado de teclas
# Ajuste de la posicion de la pantalla
# Ya no esta la opcion "grab vram" (usa el Screenshot!)
# Incluye doc's en pdf

Descarga: http://rapidshare.com/files/15585831...1.0.4.zip.html

Fuente: http://foosa.do.am/

Última edición por jotax fecha: 10/21/08 a las 13:18:28
jotax is offline   Responder Con Cita
The Following 2 Users Say Thank You to jotax For This Useful Post:
Kayak_esp (12/05/10), loza4 (10/22/08)
Antiguo 10/21/08, 16:22:36   #2
loza4
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 13
Thanks: 3
Thanked 4 Times in 1 Post
loza4 por el buen camino
Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

el cable donde se puede cromprar?
loza4 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/21/08, 16:37:21   #3
jotax
ms0:/psp/game/homebrew/
 
Avatar de jotax
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: en una piña debajo del mar
Mensajes: 8.618
Thanks: 6.622
Thanked 6.657 Times in 2.982 Posts
jotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Corazon PSPero Aportador masivo 

Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

Cita:
Empezado por loza4 Ver Mensaje
el cable donde se puede cromprar?
en alguna tienda de videojuegos y consolas
jotax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/22/08, 16:48:39   #4
loza4
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 13
Thanks: 3
Thanked 4 Times in 1 Post
loza4 por el buen camino
Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

nose si la pregunta va aki pero tengo el cable de la psp slim a la tv ( cable AV)
i veo la psp en la tele bien i tal pero solo me deja ver los psx i escuchar canciones... no me deja abrir los isos de juego (me dice un mensaje de tener conectado un cable AV que obiamente ya esta conectado i que la el formato tiene que ser progresivo...) me podeis ayudar porfavor???
loza4 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/22/08, 16:53:09   #5
jotax
ms0:/psp/game/homebrew/
 
Avatar de jotax
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: en una piña debajo del mar
Mensajes: 8.618
Thanks: 6.622
Thanked 6.657 Times in 2.982 Posts
jotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Corazon PSPero Aportador masivo 

Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

Cita:
Empezado por loza4 Ver Mensaje
nose si la pregunta va aki pero tengo el cable de la psp slim a la tv ( cable AV)
i veo la psp en la tele bien i tal pero solo me deja ver los psx i escuchar canciones... no me deja abrir los isos de juego (me dice un mensaje de tener conectado un cable AV que obiamente ya esta conectado i que la el formato tiene que ser progresivo...) me podeis ayudar porfavor???
para los juegos de psp o isos necesitas el de componentes,

si tienes este plugin instalado, con ese mismo cable av conectado, ejecuta 1º la iso y una vez en el juego presiona las teclas del volumen al mismo tiempo.
jotax is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to jotax For This Useful Post:
Yomes (06/23/11)
Antiguo 10/22/08, 16:57:52   #6
loza4
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 13
Thanks: 3
Thanked 4 Times in 1 Post
loza4 por el buen camino
Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

i el de componentes es el calbe de 5 salidas verdad?

Vale pue conecto el cable AV
abro el iso (pero sin canviar de pantalla o una vez en la tele?)
i mantengo pulsado + i - a la vez un rato
i ya me ira okS
loza4 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/22/08, 17:15:08   #7
loza4
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 13
Thanks: 3
Thanked 4 Times in 1 Post
loza4 por el buen camino
Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

e activado los plugins de Fusa SD
e conectado el cable AV
e abierto un Iso i cuando ya estava en el menu del juego le e dado a + - un rato i no me se pasava la imagen de la PSP a la tv...
Lo siento por las molestias Si algo no ago bien porfavor decidmelo
GRACIAS
loza4 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/22/08, 17:53:44   #8
jotax
ms0:/psp/game/homebrew/
 
Avatar de jotax
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: en una piña debajo del mar
Mensajes: 8.618
Thanks: 6.622
Thanked 6.657 Times in 2.982 Posts
jotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Corazon PSPero Aportador masivo 

Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

Cita:
Empezado por loza4 Ver Mensaje
e activado los plugins de Fusa SD
e conectado el cable AV
e abierto un Iso i cuando ya estava en el menu del juego le e dado a + - un rato i no me se pasava la imagen de la PSP a la tv...
Lo siento por las molestias Si algo no ago bien porfavor decidmelo
GRACIAS
lo haces bien, pero espera mejor a tener el control del juego.

si al presionar las teclas de volumen no tira insiste otra vez, quizá no le des a las dos a la vez
jotax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/22/08, 18:45:34   #9
loza4
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 13
Thanks: 3
Thanked 4 Times in 1 Post
loza4 por el buen camino
Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

ams vale vale pues ire probando...
gracias
loza4 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/23/08, 05:33:27   #10
guasuleml
Senior Member
 
Avatar de guasuleml
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 602
Thanks: 0
Thanked 13 Times in 3 Posts
guasuleml por el buen camino
Predeterminado Re: FuSa SD 1.0.47 (5.00 M33)

no pasa nada, no aparece el menu y ya e activado los pluyings, y le aplano al + y - no aparece el menu
__________________
el psp la mejor consola portatil del mundo y que viva el METAL
guasuleml is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:23:10.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com