| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/04/08, 10:46:39   #1
vilopa
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vilopa por el buen camino
Predeterminado Se pone pantalla negra al minuto

Hola a todos.
Resulta que mi hijo (4 años) tiene una psp y está loco con ella.
Se le ha caido varias veces, pero en principio sin daños (aparentemente).
Hasta que un día se empezó a poner la pantalla negra y no arrancaba. Después de hacerle de todo (formatear tarjeta, reiniciar sistema....) ahora lo que hace es que arranca y cuando está aproximadamente un minuto (el tiempo varía algunas veces) se pone la pantalla desde la derecha a izquierda poco a poco negra y sigue funcionando (los mandos y el sonido) pero se queda negra completamente.
Tenéis idea de lo que puede ser?.
Muchas gracias por adelantado
P.D. el sistema es: 3.71 M-33-2.
GRACIAS.
vilopa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/04/08, 11:01:20   #2
Dj onix
Banned
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.491
Thanks: 1.326
Thanked 1.818 Times in 1.133 Posts
Dj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuro

Medalla al merito PSPero Amistad PSPera Amistad PSPera Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Pues con tanto golpe fijo ke se te a jodido la pantalla
Dj onix is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/04/08, 11:37:37   #3
vilopa
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vilopa por el buen camino
Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Pero es que no siempre se apaga en el mismo tiempo, unas veces te deja jugar durante 5 minutos, otras en 1 minuto...
No sigue ningún patrón que es lo que más de despista.
He mirado estos temas de despertar del cementerio y demás pero resulta que los equipos que tengo son mac y no consigo instalar los programas.....

Seguiré mirando información.
Gracias.
vilopa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/04/08, 16:24:52   #4
zz_julis_zz-ijma
5.00 M33-6 User Slim
 
Avatar de zz_julis_zz-ijma
 
Fecha de Ingreso: Jun 2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.441
Thanks: 249
Thanked 705 Times in 449 Posts
zz_julis_zz-ijma alguien especial en quien confiarzz_julis_zz-ijma alguien especial en quien confiarzz_julis_zz-ijma alguien especial en quien confiarzz_julis_zz-ijma alguien especial en quien confiarzz_julis_zz-ijma alguien especial en quien confiar

Tutorial del mes Medalla al merito PSPero 

Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Mira puede ser un semibrick intenta con ESTE para arreglar un semibrick alo mejor funciona no te aseguro nada.
__________________


HiStOrIaL dE mI pSp

3.60 OfIcIaL = 3.90 OfIcIaL = 3.95 OfIcIaL = 3.90 m33-3 = 4.01 m33 = 4.01 m33-2 = 5.00 M33 = 5.00 m33-2 = 5.00 m33-3=5.00 m33-6






PeRdOn PoR lA oRtOgRaFiA .

MI TUTORIAL de Despertar del Cementerio V8--AQUI.
zz_julis_zz-ijma is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/08, 07:37:48   #5
vilopa
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vilopa por el buen camino
Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Gracias, ahora mismo lo miro...
Saludos.
vilopa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/08, 07:59:28   #6
vilopa
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vilopa por el buen camino
Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Si pongo un circo me crecen los enanos....
No consigo descomprimir el archivo Ultra_Pandora_Installer_v4...

vilopa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/08, 12:33:36   #7
vilopa
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vilopa por el buen camino
Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Hola a todos.
Aporto otro dato, para tener más información.

Acabo de hacer el despertar v7, pandorizado.... es este enlace:
http://www.dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=818

Todo correcto hasta que me pongo a ver que pasa.
Arranco un juego, y a los dos minutos se comienza a poner la pantalla negra de derecha a izquierda, se queda todo negro, pero el juego funciona pues se puede oir.
Ahora si que no sé lo que puede ser.
Mientras he estado haciendo toda la instalación la consola no se pone negra.....
AYUUUUUUDA.
vilopa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/08, 17:58:41   #8
AthleticZale
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 2.138
Thanks: 245
Thanked 297 Times in 184 Posts
AthleticZale es sencillamente genialAthleticZale es sencillamente genialAthleticZale es sencillamente genial

Líder combatiente 

Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

esque un niño de 4 años con psp...
AthleticZale is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/08, 18:25:16   #9
Dj onix
Banned
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.491
Thanks: 1.326
Thanked 1.818 Times in 1.133 Posts
Dj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuroDj onix un brillante futuro

Medalla al merito PSPero Amistad PSPera Amistad PSPera Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

Cita:
Empezado por AthleticZale Ver Mensaje
esque un niño de 4 años con psp...
ya te digo ya no se puede decir nacen con un pan debajo del brazo ahora es nacen con una psp debajo del brazo xD!!!
Dj onix is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/08, 19:04:44   #10
jotax
ms0:/psp/game/homebrew/
 
Avatar de jotax
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: en una piña debajo del mar
Mensajes: 8.640
Thanks: 6.627
Thanked 6.672 Times in 2.991 Posts
jotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posiblejotax su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Corazon PSPero Aportador masivo 

Predeterminado Re: Se pone pantalla negra al minuto

tambien puedes probar en, ajustes de ahorro de energia/ Apagar automaticamente la luz de fondo/ saleccionar NO. y esperas ese minuto.
jotax is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:57:50.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com