| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/16/08, 18:11:06   #1
naxonaxo
pspero pro placa TA - 082
 
Avatar de naxonaxo
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: con unos cartones en la calle
Mensajes: 49
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
naxonaxo por el buen camino
Lightbulb ¿ con cuantas asignaturas pendientes se pasa a bachillerato ?

es que estoy en 4 de eso y quiero saberlo ¿ y para obtener el titulo ? gracias de antemano
__________________

Última edición por naxonaxo fecha: 01/16/08 a las 18:42:47
naxonaxo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/16/08, 18:30:18   #2
super califragilistico
X-Killer
 
Avatar de super califragilistico
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 1.756
Thanks: 48
Thanked 56 Times in 40 Posts
super califragilistico un aura le rodeasuper califragilistico un aura le rodea
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

con todas ..creo xD
__________________
super califragilistico is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/16/08, 19:00:44   #3
Pez 23
Senior Member
 
Avatar de Pez 23
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Ubicación: Ciudad de dios
Mensajes: 166
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pez 23 por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

Tienes que aprobar todo si no no te dan el titulo y pasar lo mismo pasas pero las tienes pendientes y hasta que no apruebes esas 2 o 3 (no se con cuantas te dejaran pasar) , aunque estes en 1º de bach, es como si estuvieras en 4º. Es decir tu pasas a 1º con 2 pongamos (no se si se podra ahora), y apruebas to 1º de bach pero esas 2 no, es como si no hubieras hecho 1º. No se si me explico. Salu2
__________________
Apenas veo el cielo con el humo de las fábricas,
ni oigo mi conciencia con el ruido de las máquinas

PSP--> 2.01 => 2.71 => 1.5 => 3.40 OE A =>3.52 M33-4+MS 2GB
DOWNS: 10/10
No abras el spoiler
Spoiler
Pez 23 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/16/08, 19:40:44   #4
Jekil
†Angel of Death†
 
Avatar de Jekil
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 42
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Jekil por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

En mi "cole" para pasar a bachillerato, o limpio o maximo te dejaban eran con 2, y si pasabas con alguna simplemente te quedaba y ya esta, no es que no te den el titutlo, sino que cuando te lo den, te pondrá que te quedó tal asignatura, pero si superas batchillerato no te preocupes porque eso no te lo miraran...(vuelvo a decir que eso en mi "cole", nose en los demás).
__________________
A veces las cosas suceden de forma que no puedes controlarlas
Jekil is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/19/08, 15:48:50   #5
iviskater
Banned
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Ubicación: rivas vaciamadrid(madrid)
Mensajes: 563
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
iviskater por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

pues te muerdes un testiculo y lo sabras ¬¬ azia muxo k no me pasaba x aki

Última edición por iviskater fecha: 01/21/08 a las 21:13:41
iviskater is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/21/08, 10:49:46   #6
casim
Senior Member
 
Avatar de casim
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 218
Thanks: 3
Thanked 8 Times in 8 Posts
casim por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

16




creo, yo ya lo he pasado, asi que... estoy feliz con mi vida de universtario.
__________________
Si mañana desapareciera la Tierra,
¿Qué harían todos los vendedores de globos terráqueos?

casim is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/21/08, 21:14:03   #7
iviskater
Banned
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Ubicación: rivas vaciamadrid(madrid)
Mensajes: 563
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
iviskater por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

Cita:
Empezado por iviskater Ver Mensaje
pues te muerdes un testiculo y lo sabras ¬¬ azia muxo k no me pasaba x aki
creia ke iva a ser mi ultimo comentario
iviskater is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/21/08, 21:35:23   #8
DaRLeK
I♥BETIS
 
Avatar de DaRLeK
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Málaga Paradise
Mensajes: 2.637
Thanks: 372
Thanked 314 Times in 178 Posts
DaRLeK conocido por todo el mundoDaRLeK conocido por todo el mundoDaRLeK conocido por todo el mundoDaRLeK conocido por todo el mundo

Medalla al merito PSPero 

Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

Yo he pasado con 2 suspensas (El máximo de suspensas posibles para pasar), ahora me cuentan como aprobadas.

PD: Con lo ultimo me refiero a que no tengo que recuperarlas ni nada por el estilo.
PD2: Suspendí Francés y Física
__________________

"Si intentas matar al rey, no falles" Omar Little
DaRLeK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/24/08, 01:34:33   #9
Fashion
juega muxo, juega fashion
 
Avatar de Fashion
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: En algun lugar de la Tierra, en donde los peces nadan y las aves vuelan...
Mensajes: 68
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Fashion por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

Cita:
Empezado por DaRLeK Ver Mensaje
Yo he pasado con 2 suspensas (El máximo de suspensas posibles para pasar), ahora me cuentan como aprobadas.

PD: Con lo ultimo me refiero a que no tengo que recuperarlas ni nada por el estilo.
PD2: Suspendí Francés y Física
claro, por lo menos en mi insti, el maximo de asignaturas con las ke puedes pasar de curso son 2 y al pasar de 4 º a 1º Bac, es como si se te borran las suspensas, y empiezas el curso como si hubieras pasado limpio.
Fashion is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/24/08, 16:40:26   #10
pctope
Member
 
Avatar de pctope
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 67
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
pctope por el buen camino
Predeterminado Re: ¿ con cuantas asignaturas se pasa a bachillerato ?

Solo se puede pasar con dos suspensas y cuando estés en bachillerato empiezas de cero las que dejes en cuarto de la eso no las tienes que recuperar
pctope is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:20:35.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com