| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/01/07, 00:30:42   #1
el_nene_kpy
Pspro Expert con Problems
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 135
Thanks: 16
Thanked 5 Times in 4 Posts
el_nene_kpy por el buen camino
Predeterminado problemas con los botones de mi psp

en mi psp hay un problema muy serio. aparte de que ahora se me quedan trabados algunos botones de direccion, en mi psp se puede observar que debajo del boton cuadrado, por el lado izquierdo hay un pequeño recobeco del espacio del boton y a traves de ese recobeco se ve una barra metalica que atraviesa una parte del boton y he llegado a la conclusion de que por esa barra no puedo pulsar ese boton como los demas. porque sony puso esa barra para que no se puediese pulsar bien ese boton?

edito: no se me ocurria donde poner este tema, lo he puesto aqui, aunque ahora pienso que lo deberia haber puesto en accesorios
__________________
PSP 3.03->1.50->3.03 OE-C->3.10 OE-A'->3.40 OE-A->->3.51 M33-7->3.52 M33-4+APPLECOR->3.71 M33-4->3.80 M33-5->3.90 M33->4.01 M33-2

Última edición por el_nene_kpy fecha: 09/01/07 a las 00:32:48
el_nene_kpy is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 00:35:37   #2
el_mauri
Casi,Casi soy Profesional
 
Avatar de el_mauri
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 544
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 4 Posts
el_mauri por el buen camino
Predeterminado

justo 4 hilos mas abajo, hay un chico que le pasa lo mismo, en ves de llenar el foro podrias haber posteado alli.......y no te creas que todo es contra sony, k ellos bastante que nos hicieron las PSP......y la barra seguro que algo que se solto, lo mejor seria que desmontes la PSP y que lo compruebes
__________________
PSP Black + MS 4GB + 4.00 M33
PSP Downgradeadas: 10

si te he ayudado, dale a la balancita
el_mauri is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 00:37:28   #3
caser
Live hard, homie.
 
Avatar de caser
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: MAD
Mensajes: 933
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
caser por el buen camino
Predeterminado

Se perfectamente lo que ha pasado. Si la has abierto por algun casual has debido de romper (se puede hacer tambien sin abrirla, pero es dificil...) una pestañita de goma que es del soporte que va debajo de los botones, posiblemente notes el boton mas blando que los demas, pero no pasa ni media, mientras no cambies de carcasa, no pasara nada.

EDITO: No es lo mismo que el otro problema mauri.
__________________
Historial->2.5->2.6->2.71->2.81->2.82->3.03->1.50->3.03 oe-a->3.40 oe-a->3.51 m33->3.52 m33->Semibrick->1.50->3.52 m33



caser is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 00:40:17   #4
el_mauri
Casi,Casi soy Profesional
 
Avatar de el_mauri
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 544
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 4 Posts
el_mauri por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por caser Ver Mensaje
Se perfectamente lo que ha pasado. Si la has abierto por algun casual has debido de romper (se puede hacer tambien sin abrirla, pero es dificil...) una pestañita de goma que es del soporte que va debajo de los botones, posiblemente notes el boton mas blando que los demas, pero no pasa ni media, mientras no cambies de carcasa, no pasara nada.

EDITO: No es lo mismo que el otro problema mauri.
ya lo se....pero si hay un hilo que trata sobre un problema de ls botones, podria haberlo puesto alli, asi no se ensucia tanto el foro
__________________
PSP Black + MS 4GB + 4.00 M33
PSP Downgradeadas: 10

si te he ayudado, dale a la balancita
el_mauri is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 00:41:55   #5
el_nene_kpy
Pspro Expert con Problems
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 135
Thanks: 16
Thanked 5 Times in 4 Posts
el_nene_kpy por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por el_mauri Ver Mensaje
justo 4 hilos mas abajo, hay un chico que le pasa lo mismo, en ves de llenar el foro podrias haber posteado alli.......y no te creas que todo es contra sony, k ellos bastante que nos hicieron las PSP......y la barra seguro que algo que se solto, lo mejor seria que desmontes la PSP y que lo compruebes
ya se que no es nada contra sony ya que nos han regalado esta preciosidad y muchas otras pero su diseño interno tiene muchas cosas aunque una barra metalica sobra
__________________
PSP 3.03->1.50->3.03 OE-C->3.10 OE-A'->3.40 OE-A->->3.51 M33-7->3.52 M33-4+APPLECOR->3.71 M33-4->3.80 M33-5->3.90 M33->4.01 M33-2
el_nene_kpy is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 01:02:23   #6
el_nene_kpy
Pspro Expert con Problems
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 135
Thanks: 16
Thanked 5 Times in 4 Posts
el_nene_kpy por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por el_mauri Ver Mensaje
ya lo se....pero si hay un hilo que trata sobre un problema de ls botones, podria haberlo puesto alli, asi no se ensucia tanto el foro
lo siento pero no me he fijado, yo solo queria poner mi queja ya que he llegado a conocer el porque de que no pudiese apretar bien mi boton
__________________
PSP 3.03->1.50->3.03 OE-C->3.10 OE-A'->3.40 OE-A->->3.51 M33-7->3.52 M33-4+APPLECOR->3.71 M33-4->3.80 M33-5->3.90 M33->4.01 M33-2
el_nene_kpy is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 01:18:28   #7
el_mauri
Casi,Casi soy Profesional
 
Avatar de el_mauri
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 544
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 4 Posts
el_mauri por el buen camino
Predeterminado

utiliza el joystick XD......yo que tu desmontaria la carcasa frontal y me fijo en que se traba al precionarlo
__________________
PSP Black + MS 4GB + 4.00 M33
PSP Downgradeadas: 10

si te he ayudado, dale a la balancita
el_mauri is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/01/07, 01:18:58   #8
el_nene_kpy
Pspro Expert con Problems
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 135
Thanks: 16
Thanked 5 Times in 4 Posts
el_nene_kpy por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por olarte_46 Ver Mensaje
Ya aprovecho y pongo yo mi problema el boton de dirreccion acia la derecha se me keda cojido y no vea que coñazo a la hora de sacar los corners del pro alguna forma de solucionarlo ?? gracias
pues he investigado un poco y es por la suciedad que se acumula y por su uso(me refiero que se desgasta un poco el mecanismo y eso)
__________________
PSP 3.03->1.50->3.03 OE-C->3.10 OE-A'->3.40 OE-A->->3.51 M33-7->3.52 M33-4+APPLECOR->3.71 M33-4->3.80 M33-5->3.90 M33->4.01 M33-2
el_nene_kpy is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:02:36.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com