| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/17/07, 17:18:36   #1
El Manco
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 55
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
El Manco por el buen camino
Predeterminado imposible iniciar el juego (80020148)

Buenas. Tengo un problema con la carga de isos.

Downgradee mi psp por primera vez hace 1 mes o así, y puse la 3.40 OE. Todo iba bien, pero de repente la .cso de Rocky da el error "Imposible iniciar el juego ( 80020148 )" (antes si había ido perfectamente). El umd original del PES6 también me daba el mismo error. Aunque antes de acceder al juego, la música y las imágenes iniciales que salen (estando en el menú de la psp) si salían. Junto al de Rocky tenía 4 .cso mas que iban perfectamente.

Entonces puse la 3.52 m33 a ver si mejoraba el asunto, pero todo sigue igual, el PES me da el mismo error, el Rocky también, y todos los .cso que he metido después me han dado el mismo error (MoH, Socom, etc...). En cambio los 4 .cso iniciales si siguen funcionando.

La memory es una Sandisk Gaming 4gb.

He probado a jugar con o sin umd, y da el mismo error.

No he instalado ningún plugin ni programa adicional.

Muuuchas gracias, a ver si sabéis por donde pueden ir los tiros, quizás sea algo sencillo...

PD: He buscado, y hay algún tema por el foro con el mismo error, pero aparte de tener ya tiempo, no fueron solucionados.
El Manco is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 08:41:20   #2
PLASTIC-MEN
Member
 
Avatar de PLASTIC-MEN
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
PLASTIC-MEN por el buen camino
Wink 3.52-2 M33

El Manco actualizala a 3.52-2 M33 y dentro del recovery en advanced
encontraras para formatear la flash1 y restaurarla.

es tu solucion...si quieres la actualizacion me lo dices.

un saludako...
__________________
DE ESTA VIDA SACARAS LO QUE PUEDAS METER NADA MAS



PLASTIC-MEN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 13:39:20   #3
El Manco
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 55
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
El Manco por el buen camino
Predeterminado

Si, la actualice con el autoinstalador de Berto, voy a formatearla como has dicho, a ver si asi va.

Gracias.
El Manco is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 14:00:45   #4
Blak_punto
Junior Member
 
Avatar de Blak_punto
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Blak_punto por el buen camino
Predeterminado

buenas creo k hay unacosas en el recobery k se cambian de enable a disable y no te salian esos errores, aora no me acuerdo aver sialgun compi se acuerda
__________________
Mi negrita: TA-086 2.71 >1.50< 3.03 OE-A<3.30 OE-A<3.40 OE-A>3.51-M33->3.52-M33> psp muerta durante 2 semanas> revivida por zeratul a 1.50+ MS Sony pro duo 1gb





Blak_punto is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 14:18:25   #5
donelwero
Senior Member
 
Avatar de donelwero
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Mensajes: 129
Thanks: 2
Thanked 6 Times in 4 Posts
donelwero por el buen camino
Predeterminado

Haz lo que te dijeron de formatear la flash desde el recovery. Seguro así se arregla tu problema. Si no sabes cómo, pregunta, no vaya a ser que quede peor.
donelwero is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 19:04:28   #6
El Manco
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 55
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
El Manco por el buen camino
Predeterminado

Ya la he formateado con el recovery, y ahora funcionan todos los juegos a la perfección, gracias!

Creía que al formatear se iba a borrar todo, pero no, sigues teniendo los mismos archivos, ya que restaura.
El Manco is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 19:39:30   #7
juanse254
Banned
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: Ecuador-Quito
Mensajes: 1.533
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
juanse254 pronto sera famoso
Predeterminado

claro si necesitas algo mas postea
juanse254 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 21:00:32   #8
sire_deskop
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sire_deskop por el buen camino
Predeterminado

Buenas, yo tengo varias isos q al cargarlas se me qeda la pantalla en negro, algunas funcionan otras no, he estado buscando por el foro y no he encontrado nada, alguien me podria echar una mano???? tengo la version 3'40 OE-A
sire_deskop is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/18/07, 21:08:24   #9
Jodax
Senior Member
 
Avatar de Jodax
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Ubicación: Leganés
Mensajes: 1.309
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 7 Posts
Jodax pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por sire_deskop Ver Mensaje
Buenas, yo tengo varias isos q al cargarlas se me qeda la pantalla en negro, algunas funcionan otras no, he estado buscando por el foro y no he encontrado nada, alguien me podria echar una mano???? tengo la version 3'40 OE-A
Puede ser que esten corruptas las isos......Tambien prueba a formatear la flash1 en el recovery.

Saludos
Jodax is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:11:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com