| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/27/07, 20:30:21   #1
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Arrow `¯-¯-¯.`. Cambiar Texto XMB .´.¯-¯-¯´

En este tutorial aprenderemos a cambiar el texto del XMB para que aun quede mas Tunning

Para hacerlo utilizaremos un Editor Hexadecimal tal como Winhex

No puedo proporcionarlo por temas de pirateria..asi que quien lo quiera que me envie un privado

Empezemos..

Una vez ejecutado Winhex..nos dirigimos a FILE..OPEN y abrimos nuestro topmenu al cual queremos modificar el texto.




Una vez abierto el topmenu nos dirigimos a POSITION..GO TO OFFSET y pondremos 5B44 para que nos vaya al idioma español.



Si por casualidad el offset 5B44 no nos dirige al idioma español..podemos usar SEARCH..FIND TEXT..o bien buscarlo manualmente..

Una vez en el idioma español buscamos el texto a cambiar..

Por ejemplo queremos cambiar Juego por ISOS...Pues pondremos I.S.O.S....en lugar de Juego.




*****NORMAS*****

1. El texto a cambiar no deberá tener más palabras del original..

Ej: Juego --> TodoPsP (TodoPsP no cabe en 5 letras de Juego)

2.Cada letra irá separada de un "."

****************************************


Sigamos..

Hemos visto como cambiar la palabra Juego..como veis una sola palabra..pero ¿Cómo hacerlo con palabras encadenadas?

Ej: Ajustes de Sistema --> Ajustes PSP

Como observamos debemos dejar un espacio entre "Ajustes" y "PSP"

Ahora lo vemos...

Buscamos el texto Ajustes de Sistema..

Sustituimos Ajustes por Ajustes..y ahora viene lo complicado..COMO HACER BIEN EL ESPACIO PARA NO TENER PROBLEMAS AL FLASHEAR?

Os lo explico Modo Texto y despues os pongo una imagen..

En la columna izquierda veremos varios numeros..cada numero corresponde a una letra.

****NUMEROS****

00 -> Inicio/Final de Palabra
20-> Ira siempre que queramos dejar un espacio


Los otros no son importantes porque se colocan solos..

*****************************

Vamos al ejemplo de antes..

Ponemos Ajustes..y ahora nos dirigimos a la columna izquierda y detras del ultimo numero correspondiente con la ultima letra de Ajuste"s" colocaremos --> 00 (para indicar que se acaba la palabra).

Ahora colocamos el numero 20 (un espacio) y seguidamente de nuevo --> 00 (indicamos que comienza una nueva palabra) ..y ya podemos poner el texto que queramos..en este caso PSP..

Resumen..

A.j.u.s.t.e.s. 00 20 00 P.S.P .

Una vez acabemos la palabra añadiremos 00 hasta que la encadenemos a la próxima palabra.

Imagen para que quede mas claro..



El color azul indica cuando pondremos 00 y en que posición quedaria en la parte derecha.
El color rojo indica cuando pondremos 20 y en que posición quedaria en la parte derecha.

COMO NORMA GENERAL SIEMPRE QUE PONDRAMOS ESPACIOS ENTRE PALABRAS PONDREMOS

--> Ultima letra 00 20 00 Primera Letra<--

Una vez cambiemos todos los textos que queramos nos dirigimos a FILE...SAVE AS... y lo guardaremos con el mismo nombre de antes para poder flashearlo.

Añadir que al principio cuesta bastante ya que es muy lioso..todo es cuestión de práctica.

Cualquier pregunta sobre dudas no dudeis en postearla..os la respondere con mucho gusto.

Se puede cambiar el texto a cualquier versión sin problemas

Creo que no me olvido nada más..sino iré editando y avisando

Fotos de mi PSP..







Podeis poner los textos que querais para hacer mas original vuestra PSP ..SIN PASARSE DEL NUMERO DE LETRAS ORIGINAL


By : Josep18

Salu2



Esto es ajeno al tutorial pero quizas a más de uno le será útil..

COMO PONER LA FUNCIÓN DE APAGAR/REINICIAR EN ACTUALIZACIÓN DE RED/LOCATION FREE PLAYER ?¿?

Descargamos el programa



Metemos la carpeta "rbpxinst" en PSP->GAME

Ejecutamos..

Pulsamos o si queremos poner la funcion de apagar en actualizacion de red

También podemos ponerselo en el boton de Location Free Player

****** CONTROLES ******

L+X -> Apagar
X -> Reiniciar


Para los que lo veais lioso podeis usar el de Cancela que es por un metodo mas fácil --> AKI




Última edición por Josep18 fecha: 07/28/07 a las 01:26:42
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 20:35:11   #2
axantaelojo
PSP5.00-2M33+SANDISK 4 GB
 
Avatar de axantaelojo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 1.913
Thanks: 22
Thanked 60 Times in 49 Posts
axantaelojo un aura le rodeaaxantaelojo un aura le rodea
Predeterminado

como te lo curras eh maquina,que rapidez solo hace media hora que dijite que lo ibas ha hacer y aqui esta.muy bueno.
axantaelojo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 20:41:39   #3
Fonsy_psp
Vacio
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 1.353
Thanks: 22
Thanked 47 Times in 31 Posts
Fonsy_psp un aura le rodeaFonsy_psp un aura le rodea
Predeterminado

josep por k no suber el pograma a megaupload k lo podamos bajas plizzzz
__________________
Vacio
Fonsy_psp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 20:43:03   #4
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Buff no veas lo que cuesta explicarlo xD
Más que nada hacerlo de forma que todos os entereis

Añadido al final del tuto como poner la funcion Apagar/Reiniciar en el icono Actualizacion de Red / Location Free Player...

Cualquier duda postearla sin problemas..por muy tonta que sea

Lo dicho el Winhex por MP..si algun Mod no dice lo contrario..

Salu2

PD: Fonsy yo pondría el link..el problema es que os paso el programa con "medicina" y colgarlo sería ilegal Así que para evitar malos royos lo envío por MP.

Última edición por Josep18 fecha: 07/27/07 a las 20:46:31
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 20:49:17   #5
Fonsy_psp
Vacio
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 1.353
Thanks: 22
Thanked 47 Times in 31 Posts
Fonsy_psp un aura le rodeaFonsy_psp un aura le rodea
Predeterminado

ok t entiendo por cierto t lo as currao un monto y en tiempo record felicidads a porierto korre riesgo de brick ¿? komo toka la flash
__________________
Vacio
Fonsy_psp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 20:51:44   #6
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Fonsy tienes un MP..El riesgo de brick es el mismo que tunear la psp..es más tu metes el topmenu de igual manera que como siempre..
Ningun problema de brick..

Podeis modificar cualquier Topmenu que os guste..

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 20:56:33   #7
Fonsy_psp
Vacio
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 1.353
Thanks: 22
Thanked 47 Times in 31 Posts
Fonsy_psp un aura le rodeaFonsy_psp un aura le rodea
Predeterminado

parecere pesado pero t lo repito eres ---> LA PU...... MAKINA UN GENIO
__________________
Vacio
Fonsy_psp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 21:05:51   #8
EvolvA
Chidori!!!!
 
Avatar de EvolvA
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: en algún sitio de Madrid
Mensajes: 529
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
EvolvA por el buen camino
Predeterminado

grandioso tuto, gracias, lo voy a probar ahora mismo, a ver si lo consigo. +1 punto de reputación.
__________________
PSP downgradeadas: 4
PSP "despertadas": 11
EvolvA is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 21:27:34   #9
axantaelojo
PSP5.00-2M33+SANDISK 4 GB
 
Avatar de axantaelojo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 1.913
Thanks: 22
Thanked 60 Times in 49 Posts
axantaelojo un aura le rodeaaxantaelojo un aura le rodea
Predeterminado

Enviamelo por MP a ver como rula el programita que se ha currado nustro amiguete.salut
axantaelojo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/27/07, 21:39:58   #10
TheCoded
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 1.555
Thanks: 11
Thanked 95 Times in 67 Posts
TheCoded un aura le rodeaTheCoded un aura le rodea
Predeterminado

Mu weno tio otro puntito de repu xD
__________________



[TUTORIAL]Instalación CF 3.52 M33
6 Downgrades, 0 Bricks 3 de los downs con Pandora xD

Spoiler
TheCoded is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:38:35.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com