| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/23/07, 22:45:45   #1
cerillastxiki
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 42
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cerillastxiki por el buen camino
Predeterminado Problema al copiar en la ms

Hola, tengo un problema con mi ms, y es que al copiar un archivo ne da un error diciendome que el archivo ya no esta en el directorio, pero si esta, que puedo hacer?¿
cerillastxiki is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/23/07, 22:53:25   #2
pandoro
PC Developer!
 
Avatar de pandoro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: PSP FAT Custom Firmware 5.00M33-6 TA-082!
Mensajes: 1.076
Thanks: 516
Thanked 98 Times in 58 Posts
pandoro pronto sera famoso
Cool

Cita:
Empezado por cerillastxiki Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con mi ms, y es que al copiar un archivo ne da un error diciendome que el archivo ya no esta en el directorio, pero si esta, que puedo hacer?¿
Te lo dice referente al archivo origen? o al destino?

Has probado a formatear la memory stick ?

Utiliza este programa: Formatear Memory v1.8

Un saludo.

PD: 800 mensajitos!!
__________________


Mi PSP: PSP FAT CFW 5.00M33-6 TA-082!!
Mis Tutoriales: aquí
pandoro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/23/07, 23:04:08   #3
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

ya haciendo propaganda de tu programa XDDD


Ese programa ta muy bien yo lo eh probado


pd: pandoro tenias k mmodificar el programa y poner 3.51 m33_x
__________________


Última edición por berto1989 fecha: 07/23/07 a las 23:06:59
berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/23/07, 23:30:49   #4
reybrujo92
Member
 
Avatar de reybrujo92
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 72
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
reybrujo92 por el buen camino
Predeterminado

ola soy un amigo suyo, el problema es del archivo de origen, hemos probado a formatear klon vuistro problema y nada
reybrujo92 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/23/07, 23:55:44   #5
cerillastxiki
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 42
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cerillastxiki por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por pandoro Ver Mensaje
Te lo dice referente al archivo origen? o al destino?

Has probado a formatear la memory stick ?

Utiliza este programa: Formatear Memory v1.8

Un saludo.

PD: 800 mensajitos!!
no es por ofender pero ese programa no m a servido para nada
cerillastxiki is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/24/07, 14:58:42   #6
FERROMALO
Φ
 
Avatar de FERROMALO
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Madrid City
Mensajes: 4.600
Thanks: 1.445
Thanked 2.102 Times in 745 Posts
FERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Líder combatiente Tutorial del mes Corazon PSPero 

Predeterminado

Muevo a tutos y preguntas comunes (ese foro existe¡¡¡)
__________________

FERROMALO is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/25/07, 11:58:41   #7
Fonsy_psp
Vacio
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 1.353
Thanks: 22
Thanked 47 Times in 31 Posts
Fonsy_psp un aura le rodeaFonsy_psp un aura le rodea
Predeterminado

eso me pasaba ami ym puse de los nervios desenchufe el cable de los 2 laos le sople lo enchufe y wala funciono
__________________
Vacio
Fonsy_psp is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com