| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/25/07, 16:00:25   #1
lucena
Xispas 4ever
 
Avatar de lucena
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 3.119
Thanks: 35
Thanked 130 Times in 62 Posts
lucena una joya en brutolucena una joya en bruto
Predeterminado [Tutorial] Instalar Plugins En Tu Psp

[TUTORIAL] INSTALAR PLUGINS EN TU PSP

Hay muchos que no saben cómo poner los plugins y hacerlos funcionar en sus psp’s, aquí aprenderéis como se hace, vamos allá:

Cuando os descarguéis un plugin para la psp lo más normal es k vengan depende del plugin 3 o 4 archivos, aquí tenéis una imagen de por ejemplo el mp3 module



Siempre vendrán como mínimo 3 archivos, uno con extensión .prx que es el plugin en si mismo, y 2 archivos de texto, uno con el nombre VSH y otro con GAME, luego según k plugin pueden venir algún archivo mas k suelen ser de configuración.

Normalmente cuando te bajas el plugin ya te vienen las carpetas para que solo tengas que descomprimir en la memory stick y ya está, el problema es cuando quieres meter más de 1, para poner más de 1 plugin copiamos el archivo .prx del plugin en la carpeta seplugins y luego lo único k tendremos k hacer es configurar los 2 archivos de texto vsh y game para k la psp los reconozca, para ello abrimos los documentos de texto y veremos k en los 2 pone lo mismo



Lo único que hay que hacer es modificar los 2 archivos de texto y agregar la ruta del plugin que hemos puesto nuevo, por ejemplo si queremos añadir el plugin de captura, deberemos poner la ruta así ms0:/seplugins/capture.prx. Guardamos los documentos de texto y ahora nos vamos al modo recovery, nos metemos en plugins y deberían de salirnos los plugins que hemos metido, ponemos en enabled los k queramos y ya está, otra cosa que debéis saber es que el documento de texto con el nombre de GAME hace referencia a los plugins que se activaran mientras jugáis y que el de VSH hace referencia a los plugins que se activaran en el XMB es decir en el menú

Espero haver sido de ayuda para que lo entendais!!!

Aqui os dejo 3 para que probeis:

Capturador Pantalla
MP3 Module
Antiupdate V1.0

Tutorial creado por Luce!!
__________________


Cita:
Empezado por Jesu 47 Ver Mensaje
Se me ha caido una bola por el desague shit!!! menos mal que tenia otra XD.

Última edición por lucena fecha: 07/30/07 a las 12:04:24
lucena is offline   Responder Con Cita
The Following 4 Users Say Thank You to lucena For This Useful Post:
Emcis_Vu (12/05/08), jduran (02/23/08), MaScHiNaS (06/25/10), roberto7_360 (12/30/07)
Antiguo 03/25/07, 16:02:38   #2
casa
Senior Member
 
Avatar de casa
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Mensajes: 968
Thanks: 4
Thanked 7 Times in 4 Posts
casa por el buen camino
Predeterminado

genial tuto, muy bueno
__________________

VIVE EN TU MUNDO JUEGA EN EL NUESTRO




Lo basico psp:
casa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/25/07, 16:59:36   #3
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Mu bueno, vendra muy bien.

Saludos!
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/26/07, 19:24:51   #4
alex_hip-hop_psp
Junior Member
 
Avatar de alex_hip-hop_psp
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Mensajes: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alex_hip-hop_psp por el buen camino
Lightbulb duda

me puedes decir donde se bajan los plugins
__________________
:.:.:RaP sOlO:.:.: >> his0ria de mi negrita>2.00>bla,bla,bla muxas cosas>5.00 M33-6



(\_/)
(O.o)
(> <)Este es conejito
Copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino a la dominacion mundial
alex_hip-hop_psp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/01/07, 00:42:34   #5
sueñoscuro
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sueñoscuro por el buen camino
Predeterminado no puedo

YO me e bajado screenshot.prx pero es solo eso sin archjivos de texto y lo e metido en una carpeta (seplugins) en la raiz y ni funciona ni el modo recoveri lo reconoce
q tengo que acer creo los archivos de texto o q hago mal?
responded por favor gracias
sueñoscuro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/01/07, 00:45:18   #6
lucena
Xispas 4ever
 
Avatar de lucena
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 3.119
Thanks: 35
Thanked 130 Times in 62 Posts
lucena una joya en brutolucena una joya en bruto
Predeterminado

Cita:
Empezado por sueñoscuro Ver Mensaje
YO me e bajado screenshot.prx pero es solo eso sin archjivos de texto y lo e metido en una carpeta (seplugins) en la raiz y ni funciona ni el modo recoveri lo reconoce
q tengo que acer creo los archivos de texto o q hago mal?
responded por favor gracias
crea los archivos de texto con la ruta
__________________


Cita:
Empezado por Jesu 47 Ver Mensaje
Se me ha caido una bola por el desague shit!!! menos mal que tenia otra XD.
lucena is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/01/07, 00:45:39   #7
1987ju
Banned
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: NY, USA
Mensajes: 1.686
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 3 Posts
1987ju por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por sueñoscuro Ver Mensaje
YO me e bajado screenshot.prx pero es solo eso sin archjivos de texto y lo e metido en una carpeta (seplugins) en la raiz y ni funciona ni el modo recoveri lo reconoce
q tengo que acer creo los archivos de texto o q hago mal?
responded por favor gracias

Ok si ya lo metistres en la MS ahora activalos , para eso dentra en el menu reocvery y ahi ve ala occion plugings y los activas , si no estan ahi no los as puesot bien ...
__________________
¯\(°_o)/¯
1987ju is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/01/07, 11:07:20   #8
sueñoscuro
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sueñoscuro por el buen camino
Predeterminado

como tengo que llamar a los archivos
gracias
sueñoscuro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/01/07, 11:14:23   #9
sueñoscuro
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sueñoscuro por el buen camino
Predeterminado

ya lo tengo en el recovery me pone enabled y otro archivo dinabled pero le doy a la letrita de la musica y no me crea el pantallazo
q ago?
sueñoscuro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/01/07, 11:19:36   #10
1987ju
Banned
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: NY, USA
Mensajes: 1.686
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 3 Posts
1987ju por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por sueñoscuro Ver Mensaje
ya lo tengo en el recovery me pone enabled y otro archivo dinabled pero le doy a la letrita de la musica y no me crea el pantallazo
q ago?
Cuantos archivos te sale que tienes en el menu Plugings ? los que tengas ponles enabled
a tdos para permitirlos , y despues alte del Recovery y intenta tomar la foto con la tecla musical haber que pasa
__________________
¯\(°_o)/¯
1987ju is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:08:20.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com