| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General > Informática

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/17/07, 13:24:16   #1
jaropsp
5.00 m33-6!! expert user
 
Avatar de jaropsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Eurasia (Viva muse xD)
Mensajes: 2.106
Thanks: 12
Thanked 10 Times in 4 Posts
jaropsp pronto sera famoso
Predeterminado ¿A qué se debe? Se vuelca la memoria física.

Resulta que estaba con mi amigo metiendo desde su movil videos a mi PC. Estabamos viendo un video, y le estaba subiendo el volumen cuando de repente me sale una pantalla azul con letras blancas....me ponia un monton de cosas y al final me ponía:

Volcando memoria fisica: Y aqui abia un numero que iba a avanzando)

Y me ponia....si es la primera vez que le pasa reinicie el ordenador....

he reiniciado y ya esta....no salia nada, pero ahora estoy preocupado, no se si me puede volver a pasar porque justo ayer, al portátil le paso parecido, y lo hemos tenido que mandar a la casa de reparos, porque ahora no va...



A que se debe ese pantallazo? eso de volcar memoria física?


Edito:Escuchadme tengo mas datos. Tambien me sale siempre que conecto un nokia (un nokia de estos nuevos). Es de un mige, de miguel, el que me pasa los shows de mike. Al abrir el movil me sale la pantalla. También por la noche cuando pongo el msn.


COmo lo puedo solucionar?



Muchas gracias !


Salu2^^!

Muchisimas gracias por vuestra ayuda.

Gracias
__________________

Última edición por jaropsp fecha: 03/30/07 a las 19:44:26
jaropsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 13:34:10   #2
ultrax
Flooder Elite ...xD!
 
Avatar de ultrax
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Ubicación: PSP FIRMWARE: 3.10 OE
Mensajes: 5.496
Thanks: 4
Thanked 32 Times in 5 Posts
ultrax pronto sera famoso
Predeterminado

No te preocupes ami me pasa por lo menos 3 veces al dia...xD.
__________________

''La muerte de una persona es una tragedia, la muerte de millones, una estadistica'' - Call of duty 2

"Señor, ¿porqué usamos patatas en lugar de granadas?, hijo, porque las patatas no cuestan lo que una granada" - Call of Duty 2

"No huimos, avanzamos en otra direccion"- Cod 2


ultrax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 13:37:24   #3
jaropsp
5.00 m33-6!! expert user
 
Avatar de jaropsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Eurasia (Viva muse xD)
Mensajes: 2.106
Thanks: 12
Thanked 10 Times in 4 Posts
jaropsp pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por ultrax Ver Mensaje
No te preocupes ami me pasa por lo menos 3 veces al dia...xD.
Eso me trankiliza!! xD...no se porque podra ser...
__________________
jaropsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 14:20:36   #4
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Esto vuelca la memoria fisica (RAM) a la memoria virtual del disco duro.

Esto puede pasar por muxas cosas normalmente incompatibilidades o errores entre algun perifierico i la mobo.
Puede ser un error esporatico en la escritura/lectura en la RAM. O ke el sistema de ficheros del disco tenga algun error...

Consejo:

Haz un chkdsk de tu disco/s i desfragmentalos.

I sobre todo, comprueba ke la ram esta bien conectada i no tenga errores fisicos.


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.


Última edición por mellon fecha: 03/17/07 a las 15:04:29
mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 14:39:58   #5
fryeco
^FKS^ SingÀ
 
Avatar de fryeco
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: El barrio la Coma!
Mensajes: 768
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
fryeco por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por mellon Ver Mensaje
Esto vuelca la memoria fisica (RAM) a la memoria virtual del disco duro.

Esto puede pasar por muxas cosas normalmente incompatibilidades o errores entre algun perifierico i la mobo.
Puede ser un error esporatico en la escritura en la RAM. O ke el sistema de ficheros del disco tenga algun error...

Consejo:

Haz un chkdsk de tu disco/s i desfragmentalos.

I sobre todo, comprueba ke la ram esta bien conectada i no tenga errores fisicos.


Salu2
Yo flipo con lo k sabe el Mellon de estas cosas...(nvidia xD)
__________________




Cita:
Empezado por MelManson Ver Mensaje
Es que es lo cachondo, porque personalmente la actividad sexual de una menor de edad me importa bastante poco (a no ser que quiera echarme un polvo, claro)
fryeco is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 15:34:38   #6
jaropsp
5.00 m33-6!! expert user
 
Avatar de jaropsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Eurasia (Viva muse xD)
Mensajes: 2.106
Thanks: 12
Thanked 10 Times in 4 Posts
jaropsp pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por mellon Ver Mensaje
Esto vuelca la memoria fisica (RAM) a la memoria virtual del disco duro.

Esto puede pasar por muxas cosas normalmente incompatibilidades o errores entre algun perifierico i la mobo.
Puede ser un error esporatico en la escritura/lectura en la RAM. O ke el sistema de ficheros del disco tenga algun error...

Consejo:

Haz un chkdsk de tu disco/s i desfragmentalos.

I sobre todo, comprueba ke la ram esta bien conectada i no tenga errores fisicos.


Salu2
Juer tio que maki estas exo.

Como se hace el chkdsk?????


Gracias
__________________
jaropsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 15:40:48   #7
oOo Didi oOo
^Desde Atari hasta Ps3^
 
Avatar de oOo Didi oOo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Nerja (Málaga)
Mensajes: 1.060
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
oOo Didi oOo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por jaropsp Ver Mensaje
Juer tio que maki estas exo.

Como se hace el chkdsk?????


Gracias
Ve a inicio/ejecutar, y ahi escribes chkdsk yasta.

Salu2.
__________________


oOo Didi oOo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 16:24:59   #8
jaropsp
5.00 m33-6!! expert user
 
Avatar de jaropsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Eurasia (Viva muse xD)
Mensajes: 2.106
Thanks: 12
Thanked 10 Times in 4 Posts
jaropsp pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por oOo Didi oOo Ver Mensaje
Ve a inicio/ejecutar, y ahi escribes chkdsk yasta.

Salu2.
Muchas gracias
__________________
jaropsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/17/07, 16:26:48   #9
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por jaropsp Ver Mensaje
Juer tio que maki estas exo.

Como se hace el chkdsk?????


Gracias
abres el cmd (Inicio-Ejecutar) i escribes

CHKDSK C: (para el disco base de XP)

I te pedira ke reincies el PC para ke se haga el chekeo del Disco antes de Inciar Windows completamente


Luego si tienes mas Discos pues lo mismo con cada uno.


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/21/07, 22:06:54   #10
jaropsp
5.00 m33-6!! expert user
 
Avatar de jaropsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Eurasia (Viva muse xD)
Mensajes: 2.106
Thanks: 12
Thanked 10 Times in 4 Posts
jaropsp pronto sera famoso
Predeterminado

Ahora me pasa continuamente voy a hacer lo del chkdsk que me habeis dicho.

Le e dado a ejecutar y e puesto chkdsk y le e dado a ejecutar y me salen 3 etapas.ya se han acabado y no me dice nada de reiniciar.

Ya lo he hecho?
__________________

Última edición por jaropsp fecha: 03/21/07 a las 22:10:11
jaropsp is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:30:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com