Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
[TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/04/07, 17:33:26   #1
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Exclamation [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela



Mejoras en 3.10OE Revision A

1.-Cambio en el Firmware de 3.03 a 3.10

2.-Posibilidad de seleccionar el cuarto nivel de brillo en ausencia del adaptador de corriente.

3.-Algunas aplicaciones que no funcionaban en 2.71SE, "es posible" que funcionen en 3.03OE-C y en 3.10OE-A

4.-Los elf estáticos en el modo usuario pueden ahora ser ejecutados en el kernel de 3.10

5.-Para Programadores: Los módulos Kernel permiten importar funciones de usuario, haciendo la programación del Kernel de 3.03 y de 3.10 menos estricta.

AVISO

-No utilices el Data.Dxar generado en anteriores versiones. Solo utiliza exclusivamente el generado por el Firmware 1.5 y 3.10

-Los Plujins activados anteriormente seran desactivados en la instalación de 3.10OE-A con el fin de evitar incompatibilidades. Podrás establecerlos de nuevo desde el Recovery Mode.
(Manten pulsado R mientras enciendes tu PSP para entrar en el)

-El plujin para activar Pops (Emulador Playstation) no funciona en 3.10 debido a un cambio en la infraestructura. Por lo cual algunos juegos no funcionaran correctamente. Dark_Alex ha mencionado que es posible que para dentro de una semana se ponga a disposición este nuevo Plugin para evitar los conflictos de compatibilidad.
----------------------------------------------------------------------------

DESCARGAS

-Eboot.PBP Firmware 1.50
-Eboot.PBP Firmware 3.10
-3.10OE Revision A


INSTALACION

1.-
En primer lugar deberás crear un archivo llamado Data.DXAR. Para ello descomprime el archivo 3.10OE-A y tendrás cuatro carpetas (310oeflasher, 310oeflasher%, oeupdmaker y oeupdmaker%). Estas carpetas deberás insertarlas en la ruta siguiente: MemoryStick//PSP/GAME150/

2.-Copia también los Eboots de los Firmwares 1.50 y 3.10
Para ello deberás renombrar el Eboot.pbp de la actualización 1.50 a "150.PBP", y el de la actualización a 3.10, a "310.PBP". Ahora cuando ya los tengas correctamente renombrados y copialos a la carpeta
oeupdmaker.

3.-Ahora entra en el menú juego de tu PSP, selecciona tu Memory Stick, y ejecuta la aplicación
oeupdmaker, y en unos minutos el archivo Data.DXAR se generará dentro de la carpeta oeupdmaker.

4.-Ahora deberás copiar el Data.DXAR que acabas de generar, de la carpeta
oeupdmaker a la carpeta 310oeflasher.

MemoryStick//PSP/GAME150/310oeflasher

5.-Conecta tu PSP al cargador, pero asegurate de tener al menos un 75% de bateria, ya que sino no podrás iniciar la instalación y tu PSP volverá al menú (XMB). Ahora inicia la aplicación oeflasher y tras aceptar los contratos de licencia, el programa empezará a escribir en la memoria Flash de tu consola.

Es muy importante que NO APAGUES, NO REINICIES Y NO DESENCHUFES EL CARGADOR DE TU PSP, ya que sinó, Brickearas tu PSP.

Por tanto ni yo por ser el autor de este tutorial, ni dark_alex, no nos responsabilizamos de un posible daño surgido en vuestras PSP.

Finalmente ya tendrás instalada en tu PSP el nuevo Custom Firmware de Dark_Alex.
3.10OE Revision A

Saludos, JaviGrela

Última edición por javigrela fecha: 02/04/07 a las 20:26:11
javigrela is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to javigrela For This Useful Post:
ALEXYERGA1 (12/14/08)
Antiguo 02/04/07, 17:34:39   #2
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Ai Ai Javii con tus tutoss!! Perfectoo nen!! Luego o mña actualizooo!!

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 17:50:59   #3
skizo
Moderador
 
Avatar de skizo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 1.569
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 5 Posts
skizo pronto sera famoso
Predeterminado

merece la pena actualzar a este firmware??
__________________
ESPERO QE ESTE TAMAÑO OS GUSTE
...Van Dos Putas En Una Moto Y Se Cae Tu Madre Huaa Huaa Huaa


SI ME DAIS REPUTACION OS LA DEVOLVERE!
skizo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:06:18   #4
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Mu buen tuto Javi!!!

un saludo
PD: actualizar o no actulaizar e ahi la pspquestion...xDxD
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:10:19   #5
handboy8
el rey del mambo!!!!!!!
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: mondragón
Mensajes: 632
Thanks: 2
Thanked 6 Times in 3 Posts
handboy8 por el buen camino
Predeterminado

pero los juegos de la psx siguen funcionando????? yo no uso un emulador pa cargar las cargo directamente dela psp! alas meto en game y puinto
handboy8 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:17:40   #6
gcolladol
PSP Grado Intermedio xD
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Infierno
Mensajes: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gcolladol por el buen camino
Predeterminado

¿Si es desde 1.5 tambien es asín?
gcolladol is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:18:14   #7
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Es una actualizacion entonces mantiene TODO de sus antecesoras...yo no actualizo porque no te deja poner el topmenu...

Desde 1.5 es = tbn

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:21:25   #8
handboy8
el rey del mambo!!!!!!!
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: mondragón
Mensajes: 632
Thanks: 2
Thanked 6 Times in 3 Posts
handboy8 por el buen camino
Predeterminado

y eso importa??????? el topmenu digo!!!!!!1 y entonces pork epone ke algunos juegos no tiran???????
handboy8 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:23:52   #9
Pandemia46
Member
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pandemia46 por el buen camino
Predeterminado

yOI NO CREO Q ACTUALIZE.......apenas lo hice hace 5 dias!!...y las mejoras a mi no me influyen para nada,asi q la dejare asi hasta q salga algo q verdaderamente me interese.

Pero como siempre,Dark_Alex power!!
__________________
2.71 con TA-082 -- --> 1.5--3 Dias De Acojone Pensandolo Y...-->3.03 OE-C!!
Pandemia46 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/07, 20:26:55   #10
byu
Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 78
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
byu por el buen camino
Predeterminado

Hola, no para este magnifico scener..unas cosas, con los otros customs la gente tenia muchos problemas que si no le funcionaba el wifi a cierta velocidad, que si no lo funcionaban algunos juegos.¿Esto se a solucionado en esta versión? yo es que los plugis esos o como se diga, no se de donde descargarlos ni ponerlos.y me traen de caveza.veo que no hace falta actualizar primero a las 3.03.Espero sus respuestas.
Saludos!
byu is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:12:40.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com