| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/02/07, 17:52:04   #1
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado [tutorial][instalacion 3.10oe-a]

ESTE PROGRAMA TRABAJA EN LA FLASH DE TU PSP, HAY RIESGO DE BRICKEO, NI YO NI DARK_ALEX NOS HACEMOS RESPONSABLES DEL DAÑO QUE ESTO PUEDA CAUSAR A TU PSP.


INTRODUCCION

En este tutorial vamos a proceder a instalar la version del CF de Dark_Alex el 3.10OE-A. La instalacion de este nuevo firm es necesario hacerla desde 0.

TODO LO NECESARIO

-Firm: 1.5/2.71SE-X/3.02OE-X/3.03OE-X
-Mas del 75% de bateria
-3.10OE-A->click aqui
-Firms 1.5 y 3.10->click aqui

INSTALANDO ARCHIVOS EN LA MS Y FLASHEANDO

1º-> Descomprimimos el rar llamado "3.10OE-A", nos saldran 4 carpetas y 2 leemes, pues ahora bien cojemos las carpetas "310OEflasher y OEupmaker" con su respectiva carpeta terminada en "%" y la colocamos, si tenemos 1.5 en GAME y si tenemos cualquier custom firm en GAME150.

2º-> Ahora vamos a crear el data.dxar. Para crear el data.dxar, nos vamos al rar llamado "Firms 1.5 y 3.10" y lo descomprimimos, una vez descomprimido nos saldran dos carpetas llamadas 1.50 y 3.10 respectivamente, dentro de cada una de ellas habra un eboot de actualizacion renombrado a 310 y 150 pues ahora lo k hacemos es poner esos 2 eboots dento de la carpeta OEUPMAKER( la k no lleva "%", vamos al apartado de juegos a la psp y ejecutamos la aplicacion llamada "oeupmaker", esperamos a k finalize el proceso y dentro de esta misma carpeta tendremos nuestro data.dxar.

3º-> Ahora vamos a proceder a flashear, para ello cojemos la carpeta llamada "310oeflasher" con su respectiva carpeta acavada en "%", y las ponemos en la carpeta GAME si tenemos 1.5 o en GAME150 si tenemos un custom firm. A continuacion cojemos el data.dxar que hemos creado antes y lo ponemos dentro de la carpeta "310oeflasher" la que no acava en %, una vez el data.dxar esta ahi dentro nos vamos al menu de juegos y ejecutamos el update a 3.10OE-A.

4º-> Ahora vamaos a upgradear, una vez estemos dentro de la actualizacion, conectamos el cargador de corriente de manera que la psp este cargando y presionamos "X" para continuar o "R" si decidimos no hacerlo. Presionamos "X" y esperamos a que termine de copiarlo todo, cuando termine nos dira que pulsemos "X" y que luego reiniciemos manualmente, pues bien apretamos "X" ya reiniciamos manualmente y ya tenemos nuestra 3.10OE-A.

Ahora ya podemos quitar todo lo de la actualizacion de nuestra ms.


Salu2 fastpiu
__________________
I'm back sluts!

Última edición por fastpiu fecha: 04/02/07 a las 18:52:15
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/02/07, 18:16:40   #2
Baphomet
Member
 
Avatar de Baphomet
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 99
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Baphomet por el buen camino
Predeterminado

Que velocidad, gracias por el Tuto.
Saludos.
Baphomet is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/02/07, 18:20:02   #3
aitorspain
THE ACE OF SPADES!!!
 
Avatar de aitorspain
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Ubicación: Central City, Colorado
Mensajes: 3.800
Thanks: 1
Thanked 18 Times in 12 Posts
aitorspain pronto sera famoso
Predeterminado

muy bueno tio sigue asi!

saludos
__________________
aitorspain is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/02/07, 18:24:52   #4
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Mu bueno tio!!!

un saludo
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/02/07, 21:34:17   #5
yaryar
Junior Member
 
Avatar de yaryar
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
yaryar por el buen camino
Unhappy funcionamiento copias de seguridad

Hola. Soy nuevo en el foro, sin embargo en eso de los custom firmwares y homebrews ya tengo bastante experiencia. Sin embargo no logro entender por que algunas aplicaciones y copias de seguridad de los juegos no funcionan en los firmwares 3.02, 3.03 y 3.10 OE. Es decir hay bastantes copias de seguridad de UMD que funcionan a la perfeccion (como NFS:carbon, Tekken Dark Res. o Every Extend Extra), pero hay otros tantos que no arrancan (Family Guy, MonsterHunter entre otros muchos).
Me gustaria saber primero el por que, y segundo si hay alguna forma de hacerles funcionar.
Agradeceria cualquier consejo y ayuda.
Gracias.
yaryar is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/02/07, 22:09:03   #6
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por yaryar Ver Mensaje
Hola. Soy nuevo en el foro, sin embargo en eso de los custom firmwares y homebrews ya tengo bastante experiencia. Sin embargo no logro entender por que algunas aplicaciones y copias de seguridad de los juegos no funcionan en los firmwares 3.02, 3.03 y 3.10 OE. Es decir hay bastantes copias de seguridad de UMD que funcionan a la perfeccion (como NFS:carbon, Tekken Dark Res. o Every Extend Extra), pero hay otros tantos que no arrancan (Family Guy, MonsterHunter entre otros muchos).
Me gustaria saber primero el por que, y segundo si hay alguna forma de hacerles funcionar.
Agradeceria cualquier consejo y ayuda.
Gracias.
para que te arranquen simplemente entras en el recovery mode, y desactivas la opcion NO-UMD, haciendo esto ya te iran.

salu2 fastpiu
__________________
I'm back sluts!
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/02/07, 22:33:43   #7
yaryar
Junior Member
 
Avatar de yaryar
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
yaryar por el buen camino
Predeterminado

[QUOTE=fastpiu;494060]para que te arranquen simplemente entras en el recovery mode, y desactivas la opcion NO-UMD, haciendo esto ya te iran.

o sea que desactivando la opcion NO-UMD funcionarian?
pero entonces por que algunos juegos si funcionan con esa opcion activada? Cual es la diferencia???

gracias de nuevo
yaryar is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/02/07, 00:09:14   #8
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado

la diferencia es bien simple, con NO-UMD activado no hace falta tener un umd en la bandeja para jugar y con la opcion NO-UMD desactivada si que hace falta.
__________________
I'm back sluts!
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/02/07, 03:58:34   #9
Baphomet
Member
 
Avatar de Baphomet
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 99
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Baphomet por el buen camino
Predeterminado

Disculpas, Duplicado.

Última edición por Baphomet fecha: 05/02/07 a las 04:00:58
Baphomet is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/02/07, 03:59:14   #10
Baphomet
Member
 
Avatar de Baphomet
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 99
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Baphomet por el buen camino
Predeterminado

Por supuesto no es la primera vez que instalo un firmware Open Edition pero es la primera vez que me pasa esto, cuando ejecuto el OEUPMAKER tarda demasiado en crearme el Data.Dxar y eso que mi tarjeta de memoria es rápida y original de SONY, cuando digo que tarda demasiado hablo en mas de media hora, tanto que eh hecho es apagar. y probar de nuevo pero nada. ¿A alguien le ha pasado algo así? ¿puedo conseguir el Data.dxar de otra forma? Por adelantado muchas gracias por vuestro tiempo, y gracias también a D_A por el nuevo Firmware.
Baphomet is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:10:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com