Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
quiero conectarme a internet
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/23/07, 02:10:03   #1
caconki23
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
caconki23 por el buen camino
Exclamation quiero conectarme a internet

quiero conectar mi psp a internet a travez de mi ordenador pro no se como tengo un modem usb de ono y no se como conectarla la psp necesito una ayuda gracias
caconki23 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/23/07, 10:16:43   #2
DjShine
(3.02 OE-B User)
 
Avatar de DjShine
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.558
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
DjShine por el buen camino
Predeterminado

Lo primero, este mensaje no va aqui.

Segundo, necesitas un punto de acceso Wi-Fi.

Saludos.
__________________
DjShine is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/25/07, 19:58:24   #3
Black_Oskar
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 107
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Black_Oskar por el buen camino
Predeterminado

komo no tngas un router wifi... dudo k t puedas konektar
X Pc n puedes hacer nada d konektarte a internet!
Saludos!
Black_Oskar is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/25/07, 20:03:46   #4
Salva Matador
PSP=3.71 M33
 
Avatar de Salva Matador
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Mensajes: 609
Thanks: 2
Thanked 3 Times in 2 Posts
Salva Matador por el buen camino
Predeterminado

Puedes robarle er wifi ar vecino si tiene y no esta protegido XDD.
Pero al precio ke va....
SAlu2
__________________



Si te he ayudado por favor, dale un toque a la balanza----->
Spoiler
Salva Matador is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/25/07, 20:13:29   #5
Apocalipsis_X
Banned
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Top-Secret
Mensajes: 1.301
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Apocalipsis_X por el buen camino
Post

Cita:
Empezado por Salva Matador Ver Mensaje
Puedes robarle er wifi ar vecino si tiene y no esta protegido XDD.
Pero al precio ke va....
SAlu2
cuanto cuesta el wifi y k necesito,cnt xfa,grasias!
Apocalipsis_X is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/25/07, 20:40:26   #6
adrians
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
adrians por el buen camino
Predeterminado

si eres d telefonica, te dan un router inalambrico por solo un euro.
adrians is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/25/07, 20:43:26   #7
Apocalipsis_X
Banned
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Top-Secret
Mensajes: 1.301
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Apocalipsis_X por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por adrians Ver Mensaje
si eres d telefonica, te dan un router inalambrico por solo un euro.
un precio algo caro lo veo yo,me lo tendre k pensar....

P.D: xD
Apocalipsis_X is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/25/07, 20:46:44   #8
adrians
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
adrians por el buen camino
Predeterminado

jejejejej, si tio, es super barato, yo esk me iba a comprar uno, y me pedian 70 euros, entonces a mi padre dijeron k en telefonica costaba un euro, tonces nos kedamos el d telefonica. algo lógico XDD
adrians is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/26/07, 19:01:59   #9
faliky
Real Betis Balompié
 
Avatar de faliky
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: La Rinconada
Mensajes: 2.281
Thanks: 17
Thanked 10 Times in 3 Posts
faliky por el buen camino
Predeterminado

yo tengo l router inalambrico de telefonica y me cago en todos sus muertos porque lo utilize para actualizar de 2.60 a 3.03... pero aora que ya esta a la vista un downgrade me cago en sus muertos porque el adsl 1Mb me va a 100Kb/d y a mi vecino que tiene 3Mb, le va a 150Kb/s... no se si es mi calle, mi pueblo o esque no se equivocan al llamarla timofonica o estas velocidades son las normales y yo me estoy equivocando
faliky is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/27/07, 11:15:59   #10
Ath
EL MAS NOVATO GAS-GAS
 
Avatar de Ath
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 122
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ath por el buen camino
Predeterminado Los suyo...

Es que escribas con algo de respeto con tu vocabulario, por que no creo que haga falta que para mostrar tu indignacion con algo menciones reiteradamente "me cago..." ya que estas letras las pueden ver mucha gente y no es agradable leer informaciones asi de algo que puede ser util o simplemente interesarte.
Gracias y saludos.
Ath is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:34:37.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com