| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Otras consolas > Wii

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/06/07, 16:48:12   #1
dan_fortesque
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 659
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
dan_fortesque por el buen camino
Predeterminado Como activo el wifi en mi router??

Pues vereis ace ya una semana ke tengo la wii y quisiera conectarla a internet, pero el wlan de mi router esta desactivado y no se como ponerlo.
El modelo de mi router no se cual es pero es ese ke te pone telefonica con el imagenio,ke es pekeño y blanco.Salu2 y aber si alguien me ayuda .
dan_fortesque is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/07/07, 03:37:28   #2
chamus
アレハンドロ
 
Avatar de chamus
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Illes Balears
Mensajes: 372
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 2 Posts
chamus por el buen camino
Predeterminado

yo tambien tengo ese. y para conectarlo fue una tonteria, le al reset que esta detras, y se tiene que encender una lucecita verde de wlan

el chamus from malaya city
chamus is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/07/07, 13:49:24   #3
dan_fortesque
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 659
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
dan_fortesque por el buen camino
Predeterminado

Pero si le doy al reset se resetea todo no?Y despues de eso como le pongo contraseña a la red inalambrica pa ke no me roben conexion??.Salu2
dan_fortesque is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/07/07, 14:54:25   #4
chamus
アレハンドロ
 
Avatar de chamus
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Illes Balears
Mensajes: 372
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 2 Posts
chamus por el buen camino
Predeterminado

se resetea el router, pero no pasa nada malo, con respecto a la contraseña, a mi me venia en una hoja como poner la contraseña, son creo que 24 numeros asi que te aconsejo que te lo apuntes como tengo echo yo, pero solo lo tienes que poner la primera vez que te conectas porque ya luego la recuerda sola

el chamus from malaya city
chamus is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:28:49.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com