Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
[TUTORIAL] Crear nuestros propios iconos y fondos para los eboots de psx en psp
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/27/06, 16:47:40   #1
Ciru
IT'S MORPHING TIME!
 
Avatar de Ciru
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5.534
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 13 Posts
Ciru por el buen camino
Predeterminado [TUTORIAL] Crear nuestros propios iconos y fondos para los eboots de psx en psp

NOTA: PARA PODER PONER VUESTRO FONDO E ICONO EN VUESTROS EBOOTS, DEBEIS ELEGIR Y MODIFICAR LAS IMAGENES TAL Y COMO SE EXPLICA EN EL TUTORIAL ANTES DE CREAR EL EBOOT

- Buscamos la imagen que queremos poner de fondo, una vez la tenemos, la guardamos

- Abrimos el Photoshop (u otro progrma que nos permita cambiar el tamaño y formato de la imagen)

- Cambiamos el tamaño de la imagen a 480x272 pixel

- Guardamos la imagen en formato .PNG (archivo/ guardar como...) y la llamamos PIC1

- Metemos la imagen dentro de la carpeta donde tenemos el Popstation, junto a todos los archivos (si nos pregunta que si queremos reemplazar, le decimos que si)

- Ahora elegimos un icono, y lo guardamos tambien

- Nuevamente con el photoshop u otro programa cambiamos el tamaño del icono a 144x80 pixels

- Guardamos la imagen tambien en formato .PNG y la llamamos ICON0

- Metemos tambien el icono en la carpeta donde tenemos el Popstation junto a los demas archivos (si nos pregunta que si queremos reemplazar, le decimos que si)

- Creamos nuestro EBOOT del juego que queremos con el Popstation o Popgui

- Al haver echo nuestro EBOOT con nuestro icono y nuestro fondo en la carpeta del Popstation, cuando metamos el EBOOT en nuestra Psp y nos dispongamos a jugar podremos ver que aparecen nuestras imagenes

saludos!!!
__________________
Ciru is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/27/06, 18:05:19   #2
jon2491
Senior Member
 
Avatar de jon2491
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Mensajes: 7.862
Thanks: 37
Thanked 493 Times in 72 Posts
jon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundo
Predeterminado

Muchas gracias
__________________

Vive en tu mundo,
postea en el nuestro.
jon2491 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/30/06, 19:16:52   #3
^Johnma^
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
^Johnma^ por el buen camino
Predeterminado

¡Esta muy bien! Es sencillo y funciona.
__________________
^Johnma^ is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/31/06, 09:08:38   #4
Panzerdrako
Junior Member
 
Avatar de Panzerdrako
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Panzerdrako por el buen camino
Predeterminado

hay restriccion en cuando los "bytes" de la imagen?

(o eran bites..no me acuerdo..)

onda 8, 16 o 24....?
Panzerdrako is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/02/07, 10:11:46   #5
jacko
Senior Member
 
Avatar de jacko
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Mensajes: 287
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jacko por el buen camino
Predeterminado

Mbuen tuto!! Fácil, Rápido y Simple
__________________
jacko is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 18:08:32   #6
Aleman666
Fan Pepe Rubianes
 
Avatar de Aleman666
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Ubicación: Dins el preàmbul
Mensajes: 531
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Aleman666 por el buen camino
Predeterminado

una pregunta, es posible insertar tambien sonido?

Gracias!!!!!
__________________
Aleman666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 18:45:30   #7
BuGG
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 18
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
BuGG por el buen camino
Predeterminado

y para insertar las imagenes en un eboot que ya tenemos hecho?
o dicho de otra manera, para modificar las imagenes originales de un eboot?
BuGG is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/07, 13:21:03   #8
martavipsp
Member
 
Avatar de martavipsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 84
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
martavipsp por el buen camino
Predeterminado

esta muy bien es sencillo pero muy bien gracias . salu2
__________________
[img]http://archive.gamespy.com/landing/psp/potd.jpg[img/]

(\_/)
(O.o)
(> <)
Este es conejito, Copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino a la dominación mundial.
martavipsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/05/07, 19:58:15   #9
THEKIKEK
5.00 M33-4 User
 
Avatar de THEKIKEK
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 81
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
THEKIKEK por el buen camino
Predeterminado

la verdad muy sencillo y comodo gracias aunque era de averse dado cuenta jeje
__________________
5.00 M33-4 USER

Última edición por THEKIKEK fecha: 01/05/07 a las 20:32:05
THEKIKEK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/05/07, 23:40:07   #10
PaLMeR
3.03 OE-C USER
 
Avatar de PaLMeR
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 208
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
PaLMeR por el buen camino
Predeterminado

pues hago EXACTAMENTE lo mismo que pone ahi con el popstation nuevo que comprime los EBOOTS en 3.03 y no funciona.

Yo no veo ni imagen ni icono, menudo timo.
__________________
PSP Value Pack White + MS 2GB: 2.60 -> 2.80 -> 1.50 -> 3.02OE-A -> 3.02OE-B -> 3.03 OE-A -> 3.03 OE-B --> 3.03 OE-C --> 3.10 OE-A --> ¡¡BRICK!! --> 1.50 --> 3.03 OE-C
PaLMeR is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:52:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com