| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Noticias PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/17/06, 22:53:57   #1
sandrita86
Principiante
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sandrita86 por el buen camino
Question Como activar el W-lan??

Cada vez k me meto para jugar en wi-fi con otra psp me sale ERROR EL INTERRUPTOR WLAN NO ESTA CONECTADO!! eso k es?? no tengo ni idea! ni como activarlo!!Ayudarmeee!!!!!!!!!
sandrita86 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/17/06, 23:00:14   #2
KaRmAX_ PSP
PSPero ;)
 
Avatar de KaRmAX_ PSP
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Vice City...
Mensajes: 88
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
KaRmAX_ PSP por el buen camino
Predeterminado

Al lado inferior izquierdo de tu PSP está un interruptor... Pues lo único que deberías hacer es subirlo
__________________



KaRmAX_ PSP is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/17/06, 23:08:07   #3
efipso
Dr.Holly nº69
 
Avatar de efipso
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: Lleida
Mensajes: 834
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
efipso por el buen camino
Predeterminado

sandrita... no te lo tomes a mal pero... existe una cosa que se llama manual de instrucciones... y... esto... si no tienes ganas de leerlo empiezas a tocar cosas y botones como hize yo (y apostaria el cuello a que la gran mayoria de la gente lo hace, y no solo con la psp, en cuanto se compra algo, antes de mirar las instrucciones ni saber siquiera como funciona, empieza a tocar botones), jejejeje

un saludo!
__________________





efipso is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/18/06, 08:18:33   #4
fuentestodopsp
...PSP...
 
Avatar de fuentestodopsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 287
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
fuentestodopsp por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por sandrita86 Ver Mensaje
Cada vez k me meto para jugar en wi-fi con otra psp me sale ERROR EL INTERRUPTOR WLAN NO ESTA CONECTADO!! eso k es?? no tengo ni idea! ni como activarlo!!Ayudarmeee!!!!!!!!!
jajajaj..A ver si leemos las instruccioneess..
fuentestodopsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/18/06, 12:31:32   #5
PiKaRo
350Z en NFS Corbono
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Motril
Mensajes: 22
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
PiKaRo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por efipso Ver Mensaje
sandrita... no te lo tomes a mal pero... existe una cosa que se llama manual de instrucciones... y... esto... si no tienes ganas de leerlo empiezas a tocar cosas y botones como hize yo (y apostaria el cuello a que la gran mayoria de la gente lo hace, y no solo con la psp, en cuanto se compra algo, antes de mirar las instrucciones ni saber siquiera como funciona, empieza a tocar botones), jejejeje

un saludo!

q crack, este es uno de los mios, xD, yo aun no me he leido las instrucciones y se manejar todo(o eso creo!, xD)
__________________
PiKaRo is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:48:22.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com