| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/12/06, 02:23:48   #1
pipe89
Senior Member
 
Avatar de pipe89
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 1.858
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
pipe89 por el buen camino
Predeterminado [tutorial] Devhook 0.51

weno despues de ver k el tuto hay puesto no me a servido de muxo( y kn to el respeto al k lo a exo), yo hare el mio, k a mi parecer se entiende muxo mejor:

1-descarga lo necesario

-devhook 0.51 http://www.megaupload.com/es/?d=02X4EC3H
-eboot
http://dj01.psp.update.playstation.o...82f8/EBOOT.PBP

-PSARDumper http://exophase.com/files/psp/PSARDumper_300.zip
-pbp unpacker http://dl.qj.net/PBP-Unpacker-v0.94-...8808/catid/192

1.1-formatea la memory(recomendado)

2-vete al pbp unpacker; da a open; busca donde guardaste el eboot; dale 2clic; señala DATA.PSAR con el boton derexo y da a extract; por ultimo guardalo dnd tengas la psp(recuerda grabarlo en la raiz)

3-mete el PSARDumper en PSP/GAME( si tienes 1.5) o PSP/GAME150(si tienes SE); vete a la psp a game/memory stick/PSARDumper; cuando stes dentro pulsa X; despues de un rato volvera al menu de la psp

4-conecta la psp al ordenador; mete el devhook en la raiz de tu psp( para ello descomprime el arxivo k descargaste arriba; metete asta llegar a MS_ROOT; dentro abra tres carpetas, copialas en la raiz de t psp)((si windows t pide remplazar, da SI a TODO)

5-encontraras la carpeta F0; metela en dh/301(si windows t pide remplazar, da SI a TODO)

6-vete a la psp a game/memory stick/devhook0.51

7-vete a la opcion de flash install/ install configle to flash1; y deja pulsado varios segundos el boton circulo

8-despues elige el firware 3.01

9-elije las opciones k t sepas de t anterior paso por los otros devhooks,
NO TOKES NADA K NO SEPAS LO K ES

weno y lo demas os dejo k lo descubrais
jajajajaja!!!!!
salu2
ser wenos y a disfrutar de la 3.01!!!!
TUTO EXO POR PIPE 89

Última edición por pipe89 fecha: 06/12/06 a las 13:35:29
pipe89 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/12/06, 14:06:02   #2
franky_10
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
franky_10 por el buen camino
Predeterminado

a mi no me va i ilo e echo paso a paso mirate eso aver si ai algo mal ; )
__________________
franky_10 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/12/06, 20:16:45   #3
jorge_vk
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 61
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jorge_vk por el buen camino
Predeterminado

yo tambien lo echo paso a paso y me dice que los datos estan dañados
jorge_vk is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/12/06, 21:32:24   #4
loren_spain
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
loren_spain por el buen camino
Exclamation muy urgente

he hecho todo lo del manual i me pone que mi version es la 3.01 i no me deja ejecutar el devhook!!!

que ha pasado??? tengo la 3.01???

x favor exame una mano q me e quedao a cuadros.
loren_spain is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/12/06, 22:07:03   #5
loren_spain
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
loren_spain por el buen camino
Predeterminado perdon i pregunta

perdon x lo de antes no me habia dao cuenta dq staba emulando la ver 3.01, xo ahora cuando cargo los isos justo cuando va a empezar el juego se me apaga la consola!!!

xq??
loren_spain is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/12/06, 22:53:54   #6
djschus
Junior Member
 
Avatar de djschus
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
djschus por el buen camino
Predeterminado

formatea la memory stick y hazlo todo de nuevo
__________________
djschus is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/03/07, 04:04:43   #7
GEilers
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 17
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
GEilers por el buen camino
Predeterminado

Una pregunta la version 3.10 OE-A k devhook tiene?
GEilers is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:23:45.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com