| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/04/06, 19:16:45   #1
carlos_6600
Buen Rollito! xD!
 
Avatar de carlos_6600
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 355
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
carlos_6600 por el buen camino
Predeterminado Video cargar GTA Vice City en 2.71 SE B"

Hola buenas algunos pensaran que es una chorrada pero weno aqui pongo este video para que la gente lo vea.
Eso se consigue con la actualizacion a SE B-3
click aki para descargar SE B-3
Para instalala en la psp se mete en la carpeta de GAME150 como viene ahi y lo instalas



[/youtube]http://www.youtube.com/v/eWe9tgcnQi0
[youtube]

Si kieres el fondo mio aki le dejo:



salu2

Última edición por carlos_6600 fecha: 11/04/06 a las 19:19:09
carlos_6600 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/04/06, 20:22:07   #2
soxtadn12
^FKS^ SingÀ
 
Avatar de soxtadn12
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Pto.Sagunto/Valencia
Mensajes: 730
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
soxtadn12 por el buen camino
Predeterminado

emmmmmmmm, exactamente que has hecho?
__________________

(+[__]+) |--| (+[__]+)


--------------------------------------------------

--------------------------------------------------

soxtadn12 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/04/06, 20:31:00   #3
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por soxtadn12 Ver Mensaje
emmmmmmmm, exactamente que has hecho?
exactamente no ha hecho nada simplemente se ha vajado el backup del vice city y el xaval encima aun no sa enterao k con 2.71SE-b''(k es la k tiene el) el juego funciona correctamente en el modo NO-UMD.
__________________
I'm back sluts!
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/04/06, 20:55:29   #4
djroll
Einstein del Rap
 
Avatar de djroll
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 1.064
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
djroll por el buen camino
Predeterminado

esp es metira si noo ha actualizado lo a 2.71 SE-B3 ese que ha salido no funciona en NO UMD
djroll is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/04/06, 21:02:07   #5
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por djroll Ver Mensaje
esp es metira si noo ha actualizado lo a 2.71 SE-B3 ese que ha salido no funciona en NO UMD
lo k pasa eske el chaval aun no se ha enterado para k sirve 2.71SE-B''.
lo tiene instalado, pero para k sirve??

creador del video. EL 2.71SE-B'' corrige algunos bugs y hace k se pueda jugar al gta vice city stories en modo NO-UMD.

asi k no habras un post con tal xorrada ya k el gta vice cite stories se puede cargar con el devhook desde 1.5 tambien.

Y esto se savia desde k sacaron el video del pavo ese cambiando el umd del socom con el del gta para k cargara en una psp firmware 2.71(sin emular).
__________________
I'm back sluts!
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/05/06, 00:03:39   #6
carlos_6600
Buen Rollito! xD!
 
Avatar de carlos_6600
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 355
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
carlos_6600 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por fastpiu Ver Mensaje
exactamente no ha hecho nada simplemente se ha vajado el backup del vice city y el xaval encima aun no sa enterao k con 2.71SE-b''(k es la k tiene el) el juego funciona correctamente en el modo NO-UMD.
Haber como que me entero si tengo la mas nueva¿? solo e metido el UMD para que la gente viera que se iniciaba desde el menu solo eso ya que antes no se podia solo s epodira iniandolo desde el devhook


salu
carlos_6600 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/05/06, 00:10:59   #7
Hazz
Estoy pero no me veis...
 
Avatar de Hazz
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 321
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hazz por el buen camino
Predeterminado

Yo lo iniciaba desde el menú con la 1ª SE B y no necesitaba DevHook...
Te debes haber confundido...

Saludos.
__________________

Como nos gusta tocar las narices y mostrar nuestro poder.
Hazz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/05/06, 00:11:25   #8
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por carlos_6600 Ver Mensaje
Haber como que me entero si tengo la mas nueva¿? solo e metido el UMD para que la gente viera que se iniciaba desde el menu solo eso ya que antes no se podia solo s epodira iniandolo desde el devhook


salu
pos xaval en tu informacion de sistema pone 2.71SEB'' asi k si te has leido el leeme de Dark_Alex no hubieras echo este post
__________________
I'm back sluts!
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:31:23.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com