| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Noticias PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/27/06, 11:04:56   #1
joseramonv
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
joseramonv por el buen camino
Predeterminado Se pueden copiar los umds originales de forma sencilla en mi memory stick?

Me gustaria saber si se pueden copiar, asi podre jugar en modo multijugador con otra persona sin comprarnos dos umds.
__________________
Saludos
joseramonv is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/27/06, 11:30:51   #2
Progenote
¡Qué artista muere en mí!
 
Avatar de Progenote
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: Palma de Mallorca Firmware:2.01>1.5>6.60ME-1.8 MemorySticks: 32Mb y 4Gb Juegos: PES5, F1GP, GTA: LCS
Mensajes: 1.577
Thanks: 56
Thanked 15 Times in 14 Posts
Progenote por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por joseramonv Ver Mensaje
Me gustaria saber si se pueden copiar, asi podre jugar en modo multijugador con otra persona sin comprarnos dos umds.
En realidad el objeto de copiar un umd a la memory stick es no gastar el umd. Para ello busca el programa "Fastloader" y dumpea el umd en una imagen.
__________________
Un saludo, Tarek (iRC: Progenote)
PSP 6.60 ME-1.8 negra + F1GP + PES5 + GTA LCS + UMD Spiderman 2 + Memorias: 32 Mb y 4Gb.
PSTwo V14 negra - Matrix Infinity 1.88 + GT4 + F1 06 + PES6 + Guitar Hero II + Max MC 64 Mb + V3FX Racing Wheel.
DS Lite blanca - M3 real + MicroSD 2Gb.

Tutorial MD5 en material para flashear.
Tutorial identificar GTA: LCS para downgrade.
Tutorial personalizar texto en opening_plugin.rco.
Progenote is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/27/06, 13:48:31   #3
darkFolken
Senior Member
 
Avatar de darkFolken
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 183
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
darkFolken por el buen camino
Predeterminado

De todas formas no podras jugar multiplayer porque para ello los formatos deben de ser iguales UMD/UMD o ISO/ISO, por ejemplo UMD contra ISO no se podria jugar, es facil.
__________________

--Aprendiendo Japones--

Watashi wa darkFolken desu


こんにちわ
darkFolken is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/27/06, 14:56:27   #4
Olbapablo
Hola señor pollo...
 
Avatar de Olbapablo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: MERIDA españa
Mensajes: 2.134
Thanks: 6
Thanked 38 Times in 5 Posts
Olbapablo pronto sera famoso
Predeterminado

eso es una tonteria yo he jugado con un amigo mio al star wars battlefront 2 el con una iso y yo con el umd y va perfecto
__________________

Olbapablo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/27/06, 15:57:21   #5
ThorPSP
Delorean Driver
 
Avatar de ThorPSP
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 1.974
Thanks: 119
Thanked 139 Times in 108 Posts
ThorPSP una joya en brutoThorPSP una joya en bruto

Medalla al merito PSPero Amistad PSPera Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

Cita:
Empezado por darkFolken Ver Mensaje
De todas formas no podras jugar multiplayer porque para ello los formatos deben de ser iguales UMD/UMD o ISO/ISO, por ejemplo UMD contra ISO no se podria jugar, es facil.
No se de donde has sacado eso, pero yo cuando echao una partia con un colega, yo UMD y el ISO ( GTA LCS ), y jugamos perfectamente en multiplayer, y en otra ocasion el ISO y al igual que yo ISO ( Dragon Ball Z), y sin problemas.
__________________
10 razon para terminar con el toreo:
http://ecosofia.org/2006/03/11_argum...corridas_toros

ThorPSP is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/28/06, 04:11:15   #6
Progenote
¡Qué artista muere en mí!
 
Avatar de Progenote
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: Palma de Mallorca Firmware:2.01>1.5>6.60ME-1.8 MemorySticks: 32Mb y 4Gb Juegos: PES5, F1GP, GTA: LCS
Mensajes: 1.577
Thanks: 56
Thanked 15 Times in 14 Posts
Progenote por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por ThorPSP Ver Mensaje
No se de donde has sacado eso, pero yo cuando echao una partia con un colega, yo UMD y el ISO ( GTA LCS ), y jugamos perfectamente en multiplayer, y en otra ocasion el ISO y al igual que yo ISO ( Dragon Ball Z), y sin problemas.
Lo mismo es hablar por hablar, pero quizás probó con un juego en esas circunstancias (iso vs umd), no le funcionó y extrapoló que no se podría jugar en esa condición

Pero vamos, yo doy fé de que al PES5 se puede jugar multiplayer, uno con el UMD original y el otro con un backup. Menudos vicios me he echado... ¡boH!
__________________
Un saludo, Tarek (iRC: Progenote)
PSP 6.60 ME-1.8 negra + F1GP + PES5 + GTA LCS + UMD Spiderman 2 + Memorias: 32 Mb y 4Gb.
PSTwo V14 negra - Matrix Infinity 1.88 + GT4 + F1 06 + PES6 + Guitar Hero II + Max MC 64 Mb + V3FX Racing Wheel.
DS Lite blanca - M3 real + MicroSD 2Gb.

Tutorial MD5 en material para flashear.
Tutorial identificar GTA: LCS para downgrade.
Tutorial personalizar texto en opening_plugin.rco.
Progenote is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:18:14.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com