| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 08/19/06, 21:41:19   #1
PEPE YLS
Marzo 2007 PS3 Returns,xD
 
Avatar de PEPE YLS
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 940
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
PEPE YLS por el buen camino
Predeterminado cuantos MB teneis en un GIGA ???

pos keria saver ke cuantos megabyts teneis en vuestras targetas de 1 G, la mia tiene en total 956 mb, y una vez ke formatee se bajo a 894 mb, claro ke volvi a formatear varias veces y subio de nuevo a 956 mb pero ya de ahi no suve mas , por eso keria saver de cuanto son las vuestras
__________________
PS1 + Nada XD
PS2 + KeyLauncher
PSP Firmware -> 3.40 OE-A
PS3 + Resistance: Fall of Man + F1 Championship Edition


Agregarme a PSNetwork simpre primero con un MP please
PEPE YLS is offline  
Antiguo 08/19/06, 21:50:24   #2
FERNANDO_MEDINA
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.446
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
FERNANDO_MEDINA por el buen camino
Predeterminado

Es normal, sony se come unos cuantos mb y el formateo tambien ocupa unos megas.

Salu2
__________________



2.5->2.6->1.5xD->2.71 SE A->2.71 SE B->2.71 SE B'->2.71 SE B''->2.71 SE C->3.02 OE A->3.02 OE A'->3.03 OE A->3.03 OE B-> y lo que salga (mi flash va a acabar loca)


Prolonga la vida de tu teclado, usa el buscador
FERNANDO_MEDINA is offline  
Antiguo 08/19/06, 21:51:43   #3
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

pues yo tengo la de 2 gigas de sandisk y tiene 1950mb, despues de formatear tb 1950mb
 
Antiguo 08/19/06, 21:52:05   #4
mephis
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 128
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mephis por el buen camino
Predeterminado holaaa

hola yo te puedo explicar a que se debe en una memoria disco duro o cualquier unidad de almacenamiento de 1 gb tienes 1024 megas pero al formatear ocupas espacio para el sistema de archivos y el tamaño del sistema de archivos depende de el formato de la memoria por ejemplo si formateas en fat ten por seguro que te quitara muchisimo espacio es por eso que los disco duros de 100 gb solo tienen 96 gb en mi memori stik tengo 956 mb espero haberte ayudado
__________________
mephis is offline  
Antiguo 08/20/06, 00:20:15   #5
Akillber
- Emergency Exit -
 
Avatar de Akillber
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Ubicación: Ciudad Real Firmware: March33
Mensajes: 1.975
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
Akillber por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por FERNANDO_MEDINA
Es normal, sony se come unos cuantos mb y el formateo tambien ocupa unos megas.

Salu2
Equivocadisimo, sony no se come MB, se lo comen todos los fabricantes de memorias ya que los Hijos de PDios, venden 1Gb como 1000Mb, y 1000Mb como 100000 Bytes, cuando 1Mb no son 1000 Bytes, si no 900 y pico, asi que se come mucha memoria a grandes cantidades.
Saludos!
Akillber is offline  
Antiguo 08/20/06, 00:25:17   #6
Stevenson
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 383
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Stevenson por el buen camino
Predeterminado

Es que las memorias van en 1024, pero los fabricantes para que creas que tienes mas, para ellos 1Gb en vez de ser 1024 son 1000 y pierdes ahi muchos megas. Cuanto mayor es la targeta mas mb pierdes
__________________
La vida es felicidad, no os compliqueis tanto.
Stevenson is offline  
Antiguo 08/20/06, 01:13:22   #7
Rampart
Senior Member
 
Avatar de Rampart
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 297
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rampart por el buen camino
Predeterminado

como an dixo es el sistema de arxivos indices i toda esa mierda.... en ralidad el disco duro tiene esa capacidad (o ms) pero la usa el internamente... asi ke.. donde está el problema? siempre a pasado i siempre pasará :S
__________________


Rampart is offline  
Antiguo 08/20/06, 01:43:50   #8
Nazaret
Senior Member
 
Avatar de Nazaret
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 798
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Nazaret por el buen camino
Predeterminado

La mía cuando la formateo muestra 954MB libres.
__________________


Life is a twisted maze of obstacles presented by people with a secret face...
Nazaret is offline  
Antiguo 08/20/06, 11:01:20   #9
miavi
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
miavi por el buen camino
Predeterminado

1 mega = 1024 bits con lo cual
1 giga = 1024 megabits con lo cual nunca podras tener 1000 megas reales si no fiajte en el discod e tu ordenador que aunquue tu compres uno de 250 gigas se quedara en 240 como mucho
miavi is offline  
Antiguo 08/20/06, 16:06:45   #10
FERNANDO_MEDINA
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.446
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
FERNANDO_MEDINA por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por miavi
1 mega = 1024 bits con lo cual
1 giga = 1024 megabits con lo cual nunca podras tener 1000 megas reales si no fiajte en el discod e tu ordenador que aunquue tu compres uno de 250 gigas se quedara en 240 como mucho
Ejem:
1 mega= 1024 bytes
1 giga= 1024 megabytes

Si se podria tener 1024 megabytes si no fuera porque al aplicar el sistema de archivos se come algunos megas.

Salu2
__________________



2.5->2.6->1.5xD->2.71 SE A->2.71 SE B->2.71 SE B'->2.71 SE B''->2.71 SE C->3.02 OE A->3.02 OE A'->3.03 OE A->3.03 OE B-> y lo que salga (mi flash va a acabar loca)


Prolonga la vida de tu teclado, usa el buscador
FERNANDO_MEDINA is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:57:37.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com