| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Juegos PSP

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 07/29/06, 08:32:39   #1
lucya
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lucya por el buen camino
Predeterminado No encuentro la ISO al descomprimir juego

Holaaaaaa!
Soy novata novata, por eso escribo, por si alguien me ayuda, pofavoooo
Soy novata, pero ya voy pillando los trapis de las isos jiji.
A ver, tengo un par de juegos, y al descomprimir el archivo (rar), no aparecen las típicas carpetas (dh, iso etc) para poder coger la iso.. me salen otras carpetas con otros nombres y la iso no la encuentro
Qué tengo que hacer?? Los juegos eran: Piratas del Caribe 2 y Pinball.

Ayudaaaaa!!
Muchas gracias!!!!!

Salu2
lucya is offline  
Antiguo 07/29/06, 12:57:35   #2
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

k carpetas te salen??
 
Antiguo 07/29/06, 15:21:03   #3
lucya
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lucya por el buen camino
Predeterminado

Mira: al darle a extraer me sale una carpeta que se llama:
PSP_GAME
y un archivo que se llama: UMD_DATA.BIN
Entro en la carpeta PSP_GAME y tengo: 2 carpetas y archivos con diferentes extensiones. Las carpetas se llaman: SYSDIR Y USRDIR.
Pfffff.. a ver que coño hago con eso.. q mal..

que alguien me ayudeeee q tengo mucho mono pa empezar a jugar a ese juego

besos!
lucya is offline  
Antiguo 07/29/06, 15:43:33   #4
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

cuando tengas el archivo k al descomprimirlo te sale lo de psp_game no lo descomprimas, lo metes directamente en la carpeta ISO
 
Antiguo 07/29/06, 17:34:10   #5
lucya
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lucya por el buen camino
Predeterminado

Jarl!! Copio toda esa carpeta en mi carpeta ISO donde tengo las otras isos? q complicao jajaja.
Bueno, lo probaré y si no me sale, ya volveré a escribir

Gracias jeferguay!

Salu2
lucya is offline  
Antiguo 07/30/06, 08:48:32   #6
lucya
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lucya por el buen camino
Predeterminado

Muchas gracias compa!!

Besos!
lucya is offline  
Antiguo 07/30/06, 10:05:43   #7
Neo583
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 761
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Neo583 por el buen camino
Predeterminado

Necesitas el Umdgen para regenerar la iso. Pero antes asegurate que no has descomprido la iso, pues es muy posible que si en el ordenador no tienes bien asignadas las extenesiones, los archivos iso te salgan con el dibujo de winrar.
__________________
Neo583 is offline  
Antiguo 07/30/06, 11:48:27   #8
lucya
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lucya por el buen camino
Predeterminado

ComorRrR!!??

Yo he copiado a sako el archivo rar y lo he metido en la carpeta ISO. Y me ha funcionado correctamente!! yuhu!!

Y una cosa a parte.. porque con el Micromachines, al guardar la partida me pone datos dañados y luego no puedo cargar esa partida y tengo que empezar de nuevo?? pffffffffff
lucya is offline  
Antiguo 07/30/06, 17:21:25   #9
psperoespañol
yepa!!
 
Avatar de psperoespañol
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 130
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
psperoespañol por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por lucya
ComorRrR!!??

Yo he copiado a sako el archivo rar y lo he metido en la carpeta ISO. Y me ha funcionado correctamente!! yuhu!!

Y una cosa a parte.. porque con el Micromachines, al guardar la partida me pone datos dañados y luego no puedo cargar esa partida y tengo que empezar de nuevo?? pffffffffff

prueba con otra iso

saludos
__________________
psperoespañol is offline  
Antiguo 07/30/06, 17:38:22   #10
MaKaTiTo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 166
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MaKaTiTo por el buen camino
Predeterminado

Mira eso me pasaba a mi al principio.
Mira crear un archivo WinRar y dentro metes el UMD_DATA y PSP_GAME y le pones el nombre del jeugo ejemplo: Pinball.
Ese archivo lo metes en la carpeta ISO y ted everia de funcionar.
Suerte!!
__________________
Salu2 MaKaTiTo!!
PsP 2.01->2.6->1.5 xDDD
Lider SoCoM-PsP
Unete a [S-P]
MaKaTiTo is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:48:18.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com