| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General > Informática

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 07/07/06, 22:52:06   #1
monche
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 139
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
monche por el buen camino
Predeterminado Mi lap no se apaga

tengo un problema con mi laptop!.
cuando quiero apagar o reiniciar o lo que sea el windows xp no se me cierra. osea se queda colgado. (no se apaga la BIOS)

algun experto en computadoras
¡¿what can i do?
monche is offline  
Antiguo 07/08/06, 00:11:06   #2
fdna
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Vitoria Firmware:1.5
Mensajes: 2.778
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
fdna por el buen camino
Predeterminado Re: Mi lap no se apaga

Cita:
Empezado por monche
tengo un problema con mi laptop!.
cuando quiero apagar o reiniciar o lo que sea el windows xp no se me cierra. osea se queda colgado. (no se apaga la BIOS)

algun experto en computadoras
¡¿what can i do?
No tentiendo..k es laptop??dices k no se te cierra el pc..??k se keda blokeado y nose te apaga.??puede ser porke falla algun archivo d windows..o kualkier cosa..eso si te da esos problemas..lo mejor es el formateo..y meeter el windows otrea vez..
__________________
Saludos FdNA


PSP 1.50 + Memory Stick 2gb + Iso`s
fdna is offline  
Antiguo 07/08/06, 00:14:41   #3
monche
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 139
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
monche por el buen camino
Predeterminado

ahahaha yo pienso que si. es q neta no se apaga pa nada se queda asi como esta, y se me hace muy raro ps es una "compaq presario v2000"

pero no puede haber otra opcion en vez de formatearla?

digo xq tengo muchos programas importantes instalados xD y me seria muy kulero borrarlos!
__________________


Prefiero la muerte que regresar.
Cubierto de vergüenza sin la meta alcanzar.
--------------------------------------------------------------------
"este es unos de mis dichos"
monche is offline  
Antiguo 07/08/06, 00:20:18   #4
fdna
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Vitoria Firmware:1.5
Mensajes: 2.778
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
fdna por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por monche
ahahaha yo pienso que si. es q neta no se apaga pa nada se queda asi como esta, y se me hace muy raro ps es una "compaq presario v2000"

pero no puede haber otra opcion en vez de formatearla?

digo xq tengo muchos programas importantes instalados xD y me seria muy kulero borrarlos!
Joder..k eres de argentina o algo asi..?no mentero de mucho..macho para eso estan los CD virgenes..lo k kieras consevar..guardalo en un DVD y listo..ombre no se si existira alguna otra forma..pero esa no es mala..
__________________
Saludos FdNA


PSP 1.50 + Memory Stick 2gb + Iso`s
fdna is offline  
Antiguo 07/08/06, 01:32:06   #5
Nate
MCP & MCSA
 
Avatar de Nate
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Vigo
Mensajes: 590
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Nate por el buen camino
Predeterminado


fdna, una laptop es un portátil.
Luego para solucionar el problema antes de nada deverías indocar que SO utilizas, yo te pongo un caso con un Windows XP:

1.Botón derecho sobre el escritorio y pulsa sobre propiedades.
2.Pestaña de protector de pantalla y pulsamos sobre el botón de energía.
3.En la subpestaña de APM activar la opción de activar la compatibilidad de ahorro de energía y todo devería estar solucionado.

Un saludo.
__________________
Nate is offline  
Antiguo 07/08/06, 01:37:40   #6
monche
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 139
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
monche por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Nate

fdna, una laptop es un portátil.
Luego para solucionar el problema antes de nada deverías indocar que SO utilizas, yo te pongo un caso con un Windows XP:

1.Botón derecho sobre el escritorio y pulsa sobre propiedades.
2.Pestaña de protector de pantalla y pulsamos sobre el botón de energía.
3.En la subpestaña de APM activar la opción de activar la compatibilidad de ahorro de energía y todo devería estar solucionado.

Un saludo.


ok. hahaha pero no tengo la pestaña APM y aparte no ecnuentro compatibilidad de ahorro de energia

fuck!!

pero muy buena informacion q diste hee
__________________


Prefiero la muerte que regresar.
Cubierto de vergüenza sin la meta alcanzar.
--------------------------------------------------------------------
"este es unos de mis dichos"
monche is offline  
Antiguo 07/08/06, 01:38:09   #7
monche
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 139
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
monche por el buen camino
Predeterminado

q hago?
__________________


Prefiero la muerte que regresar.
Cubierto de vergüenza sin la meta alcanzar.
--------------------------------------------------------------------
"este es unos de mis dichos"
monche is offline  
Antiguo 07/08/06, 01:39:49   #8
monche
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 139
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
monche por el buen camino
Predeterminado

aaaa asunto arreglado ya vi como

el mio no incluia activa tenia q indicarle en q tiempo apagar la lap y ahi decir 15 min hahahaha

estoy currao gracias tio

se cierra post
__________________


Prefiero la muerte que regresar.
Cubierto de vergüenza sin la meta alcanzar.
--------------------------------------------------------------------
"este es unos de mis dichos"
monche is offline  
Antiguo 07/08/06, 01:41:49   #9
Nate
MCP & MCSA
 
Avatar de Nate
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Vigo
Mensajes: 590
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Nate por el buen camino
Predeterminado


Valla, pensé que tu placa soportaba eso, lo que te comentaba suele pasar en un tipo de placas. ¿Qué Windows tienes?

P.D. Mañana si no está solucionado te doy la respuesta que se lo pregunto a mi profesor en clase.

Un saludo.
__________________
Nate is offline  
Antiguo 07/08/06, 01:43:07   #10
Nate
MCP & MCSA
 
Avatar de Nate
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Vigo
Mensajes: 590
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Nate por el buen camino
Predeterminado


¿Ves? Ya decia yo que era algo de la configuración de energía, esos síntomas son siempre de ahí.

Un saludo.
__________________
Nate is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:40:41.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com