| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > Papelera de reciclaje

 
 
Herramientas
Antiguo 03/25/06, 10:05:13   #1
tabilo1992
Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 32
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tabilo1992 por el buen camino
Predeterminado FIRM 3.0 ISO

Se podran cargar isos en firm 3.0 ??? respondan plis
tabilo1992 is offline  
Antiguo 03/25/06, 10:06:55   #2
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado

Es el deseo de todo el foro.. jajajaja Pero eso no se sabe.

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 03/25/06, 10:07:52   #3
albdia
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 146
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
albdia por el buen camino
Predeterminado

Aun no a salido y la gente keriendo ya cargar isos
albdia is offline  
Antiguo 03/25/06, 10:10:39   #4
hartemisa
AmUnT LLeVaNt¡¡¡¡¡¡
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 1.378
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
hartemisa por el buen camino
Predeterminado

de verdad pensais qe se podran cargar??
no lo creo no qreo qe sean tan tontos lo qe qieren evitar y lo vuelven aponer...no cre
__________________


hartemisa is offline  
Antiguo 03/25/06, 10:12:40   #5
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado

Porque la mitad de los hilos del foro están repetidos? xD A ver si se lee un poquito más, porque ya hay hilos que tratan sobre ello..

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 03/25/06, 10:27:22   #6
zacke
Fox Hound
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 434
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
zacke por el buen camino
Predeterminado

no entiendo por q la gente esta tan ilusionada por un rumor tonto como el q se dijo hace tiempo de q el nuevo firmware traeria muchos bugs q permitiria ejecutar tdo tipo de software.
yo creo q sony se habra currado bastante todo el tema este como para hacer un firmware practicamente infranqueable.
tendra q pasar mucho mucho tiempo hasta q se pueda encontrar un bug lo medianamente grande como para poder ejecutar homebrew en versiones 3.0

saludos
__________________
HipHop Music >> Canal RSS 2.60 / 2.7x
http://hiphoprss.iespana.es/hh.xml

zacke is offline  
Antiguo 03/25/06, 11:10:37   #7
er_luismi_1992
PS3 & 360 owner
 
Avatar de er_luismi_1992
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Ubicación: madrid,firmwaRE:1.5
Mensajes: 1.441
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
er_luismi_1992 por el buen camino
Predeterminado

to mundo lo dseamos pero yo lo veo compliokao auque e el mundo ste n se sabe la verdad asi que asta que no la saque pos n sbremos na esperemos salu2!!
__________________



er_luismi_1992 is offline  
Antiguo 03/25/06, 11:46:58   #8
hartemisa
AmUnT LLeVaNt¡¡¡¡¡¡
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 1.378
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
hartemisa por el buen camino
Predeterminado

lo mejor es no decir nada mas y esperar a qe lo saqen
__________________


hartemisa is offline  
Antiguo 03/25/06, 13:22:00   #9
MasMe
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Mensajes: 944
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MasMe por el buen camino
Predeterminado

Un bug ya dije que siempre estara, mas facil o dificil de encontrar pero lo estara, asi que no seais tan pesados en preguntar si se podran cargar ISOS en los firmwares porque la respuesta siempre sera SI.

Ya le pueden poner el empeño que quieran pero un error de programacion siempre estara.
__________________
<?
/*******************************************
* ProGamer 1.0 *
* by MasMe *
* Included classes: PHPLib *
* This code is released under GPL license *
********************************************/
?>
MasMe is offline  
Antiguo 03/25/06, 22:58:49   #10
NEOBARON
Senior Member
 
Avatar de NEOBARON
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Sevilla, donde los canis reinan
Mensajes: 8.497
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
NEOBARON por el buen camino
Predeterminado

señores esta conversacion podeis seguirla en el hilo q teneis sobre el firmware 3.0 no?
venga saludos!!
__________________

NEOBARON is offline  
 

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:10:15.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com