| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foro PS Vita > Dudas PS Vita

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/14/12, 05:18:51   #1
zeritodeivid
Senior Member
 
Avatar de zeritodeivid
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Mensajes: 348
Thanks: 156
Thanked 69 Times in 43 Posts
zeritodeivid pronto sera famoso
Predeterminado localizar ps vita

Bueno primero que nada estoy de luto,me han robado la consola..

mi duda es si puedo localizarla..ya que la persona a la que
se la vendieron se conecte mediante mi ID,y quiro saber si gracias a eso puedo localizarlo

cualquier consejo es de mucha ayuda,he leido que no se puede
__________________



zeritodeivid is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/14/12, 08:07:59   #2
GUSTBRAN
COLOMBIANO 100%
 
Avatar de GUSTBRAN
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: Vivo en JAPON
Mensajes: 2.633
Thanks: 1.205
Thanked 1.301 Times in 770 Posts
GUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerse

Corazon PSPero Amistad PSPera Corazon PSPero 

Predeterminado

Te has contactado con Sony ?
Haber si con el localizados de Google q trae incorporado la Localizan
GUSTBRAN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/14/12, 08:26:23   #3
Syrk36
Senior Member
 
Avatar de Syrk36
 
Fecha de Ingreso: Aug 2012
Ubicación: Burela (Galicia)
Mensajes: 128
Thanks: 16
Thanked 31 Times in 22 Posts
Syrk36 por el buen camino
Predeterminado Re: localizar ps vita

Antes de nada te doi mi mas sincero pesame.
Yo creo que si es la version 3g con el gps integrado a los de Sony deberia serles facil localizarla
Syrk36 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/14/12, 09:31:22   #4
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado Re: localizar ps vita

Pero donde te la robaron?, si fue en el colegio para que la llevas al cole, y si la llevas, por que te la quitas de encima?

pd: siento tu perdida, da asco la gente que roba las cosas de los demás
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/14/12, 10:01:20   #5
FERROMALO
Φ
 
Avatar de FERROMALO
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Madrid City
Mensajes: 4.600
Thanks: 1.445
Thanked 2.102 Times in 745 Posts
FERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Líder combatiente Tutorial del mes Corazon PSPero 

Predeterminado Re: localizar ps vita

Zerito, prueba a ponerte en contacto con la Sección de Delitos Informáticos de la Guardia Civil, a través de este enlace, ellos seguro que tienen medios para localizar la consola y al ladrón a través de la IP
__________________

FERROMALO is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/14/12, 16:52:17   #6
zeritodeivid
Senior Member
 
Avatar de zeritodeivid
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Mensajes: 348
Thanks: 156
Thanked 69 Times in 43 Posts
zeritodeivid pronto sera famoso
Predeterminado Re: localizar ps vita

me la robaron de mi casa...tambien se llevaron mi lap u.u

gracias ferro voy a tratar con eso haber si funciona

si es la 3G pero no tiene el servicio activado.

pd. esa pagina que me diste es de españa,yo soy de mexico,aun asi me pueden ayudar?

Última edición por zeritodeivid fecha: 09/14/12 a las 16:56:34
zeritodeivid is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/14/12, 17:17:46   #7
GUSTBRAN
COLOMBIANO 100%
 
Avatar de GUSTBRAN
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: Vivo en JAPON
Mensajes: 2.633
Thanks: 1.205
Thanked 1.301 Times in 770 Posts
GUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerse

Corazon PSPero Amistad PSPera Corazon PSPero 

Predeterminado

Uau zerito q pena ojalá q la recuperes compa
GUSTBRAN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/15/12, 13:37:59   #8
ALEXYERGA1
Pues ahí lo llevamos
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.550
Thanks: 1.702
Thanked 794 Times in 520 Posts
ALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiar

Amistad PSPera 

Predeterminado Re: localizar ps vita

Cita:
Empezado por zeritodeivid Ver Mensaje
me la robaron de mi casa...tambien se llevaron mi lap u.u

gracias ferro voy a tratar con eso haber si funciona

si es la 3G pero no tiene el servicio activado.

pd. esa pagina que me diste es de españa,yo soy de mexico,aun asi me pueden ayudar?
Si eres de mexico, no se yo si podra servir la página esa... Por cierto ojala la recuperes, aparte de las demás cosas...
ALEXYERGA1 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:35:42.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com