| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foro PS Vita > Dudas PS Vita

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/19/12, 13:41:00   #1
mestisot
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2011
Mensajes: 197
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 4 Posts
mestisot por el buen camino
Predeterminado no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

Eso mismo, cuando pongo online me dice que ponga nat2 en el router, como se hace??
Nunca he tenido ningún problema con los juegos online de la wii.
Decir, que mi hijo esta alucinando con la vita.
mestisot is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/19/12, 15:11:41   #2
JuegoDesnudo
Member
 
Avatar de JuegoDesnudo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2012
Mensajes: 86
Thanks: 22
Thanked 18 Times in 11 Posts
JuegoDesnudo por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

Realmente no se a que te refieres, lo que te puedo decir que el juego para poderlo jugar online necesitas el PASS fácilmente lo puedes comprar en la store de tu región Saludos.
__________________
JuegoDesnudo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/19/12, 22:08:23   #3
mestisot
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2011
Mensajes: 197
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 4 Posts
mestisot por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

El pass venía con el juego, pero pide nat 2!!
mestisot is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/20/12, 03:30:05   #4
setaxd
Member
 
Avatar de setaxd
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Ubicación: Soy un Pais o que?!
Mensajes: 90
Thanks: 20
Thanked 28 Times in 18 Posts
setaxd por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

Cambiar la nat es facil solo configura tu routher a otro tipo de nat o sino usa una IP directa en tu PSVITA. O ambas cosas
setaxd is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/20/12, 06:31:08   #5
mestisot
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2011
Mensajes: 197
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 4 Posts
mestisot por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

Cómo se hace??
No tengo ni idea.
Pensaba que la vita estaba rota, ya que nunca me dio problemas.
Lo raro, que también con el 3g del móvil, me dice que utilice la nat2, raro no?
mestisot is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/20/12, 10:08:41   #6
mestisot
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2011
Mensajes: 197
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 4 Posts
mestisot por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

ya esta...
despues de tantos quebraderos de cabeza pude cambiar a NAT2.
ahorA como puedo hacer para que cuando se conecte la psvita me asigne elrouter la misma ip??
lo digo ya que cambia por las conexiones entyrantes que tenga y me gustaria tener la misma en la vita por lo de la NAT2,YA que si no entra en la misma tengo que entrar en el router y cambiar el ultimo numero.
mi router es de yacom
mestisot is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/20/12, 14:42:28   #7
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

eso en

ajustes --> red --> ajustes wifi

Seleccionas la red que estas conectada, y vas a ajustes avanzados, donde pone ajustes de direccion ip, cambialo a manual y escribe la ip, puerta de enlace y dns
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/20/12, 22:39:28   #8
mestisot
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2011
Mensajes: 197
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 4 Posts
mestisot por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

Que es la ip, puerta de enlace y dns??
No tengo ni idea...
mestisot is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/20/12, 22:57:17   #9
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

bueno, no tengo muchas ganas de explicar todo xD, asi que entra desde tu ordenador a la consola de comandos

Cita:
windows xp --> inicio, ejecutar, escribes "cmd" (sin las comillas) y enter

windows vista/7 --> inicio en la opcion busqueda abajo pones cmd ejecutas.

Luego escribes --> ipconfig /all y te saldra la configuracion que tienes en tu pc, lo que te interesa a ti son la puerta de enlace y dns.


Una configuracion predeterminada seria:

Cita:
IP: 192.168.1.3

Mascara de subred: 255.255.255.0

Puerta de enlace: 192.168.1.1


DNS (aqui ya depende del operador, pero la tuya supongo que seria las siguientes)

DNS primario: 62.151.2.8

Dns secundario 62.151.4.21
En IP pon la ip que quieres en la vita, osea a la que le asignastes la nat2
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/21/12, 09:11:08   #10
mestisot
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2011
Mensajes: 197
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 4 Posts
mestisot por el buen camino
Predeterminado Re: no puedo jugar online al resistence,me pide nat2!!!

Gracias,luego lo pruebo.
mestisot is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:22:22.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com