| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 12/02/05, 22:20:49   #1
borraxo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Mensajes: 19
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
borraxo por el buen camino
Predeterminado activar boton WLAN

sabeis como activar el boton WLAN??? antes podia entrar en internet, pero ahora no puedo, xk una tarde m dio por empezar a configurar cosas y la cage. Siempre m sale esa puta ventanita diciendo k la active, pero no se como, y la he reiniciado un par de veces
borraxo is offline  
Antiguo 12/02/05, 22:23:21   #2
javiersoria
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 313
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
javiersoria por el buen camino
Predeterminado Re:activar boton WLAN

a la izquierda de la psp como el boton de apagar/encender la psp
__________________
javiersoria is offline  
Antiguo 12/02/05, 22:25:17   #3
PsP HaCkS
InfoPs3.net *****istrator
 
Avatar de PsP HaCkS
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 605
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
PsP HaCkS por el buen camino
Predeterminado Re:activar boton WLAN

ponlo para arriba y ya sta:side:
PsP HaCkS is offline  
Antiguo 12/02/05, 22:26:53   #4
borraxo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Mensajes: 19
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
borraxo por el buen camino
Predeterminado Re:activar boton WLAN

no se si tirarme al rio a matarme a cubatas....


mejor me mato a cubatas....


ni sabia k eso era un boton...
borraxo is offline  
Antiguo 12/02/05, 23:03:23   #5
NEOBARON
Senior Member
 
Avatar de NEOBARON
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Sevilla, donde los canis reinan
Mensajes: 8.497
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
NEOBARON por el buen camino
Predeterminado Re:activar boton WLAN

jajajajajajaja sin duda es el post q mas gracia me ha hecho jajajaja pero no te preocupes cuando yo compre la psp no sabia q el analogico era un analogico, pensaba q era un altavoz y no me atrevia a tocarlo hasta q lo "descubrio" un amigo jajajaja
__________________

NEOBARON is offline  
Antiguo 12/03/05, 00:41:35   #6
Big_Boy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: Badalona
Mensajes: 614
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Big_Boy por el buen camino
Predeterminado Re:activar boton WLAN

NEOBARON escribió:
Cita:
jajajajajajaja sin duda es el post q mas gracia me ha hecho jajajaja pero no te preocupes cuando yo compre la psp no sabia q el analogico era un analogico, pensaba q era un altavoz y no me atrevia a tocarlo hasta q lo "descubrio" un amigo jajajaja
lo mismo creia yo xDDDD pense k el stick hera un altavocillo chico pork como tien esa especie de sogusidad como los agugerillos de los altavoces xDDDD
__________________


gracias CIRU por la firma ,heres el mejor
Big_Boy is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:23:47.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com