| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Juegos PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/18/05, 20:28:33   #1
Seryo
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Mensajes: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Seryo por el buen camino
Predeterminado Como conectar dos jugadores

Queria saber como jugar al Need for speed most wanted por wifi ya se que es en multijugador pero se conecta el otro jugador lo seleciono pero na no puedo alguien sabe como conectar dos psp
Seryo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/18/05, 21:02:04   #2
tuny
Member
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Mensajes: 46
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tuny por el buen camino
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

tonto
tuny is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/18/05, 22:04:19   #3
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

tuny escribió:
Cita:
tonto
No insultes
__________________





Tu Blog de Videoconsolas. Aquí encontrarás toda la información al instante.

javigrela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/18/05, 22:13:40   #4
tuny
Member
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Mensajes: 46
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tuny por el buen camino
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

weno,lo siento......xo no parece q sea tan dficil
tuny is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/18/05, 22:20:15   #5
javiersoria
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 313
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
javiersoria por el buen camino
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

tienes q ir a multiplayer infraestructure y ya
__________________
javiersoria is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/18/05, 22:21:00   #6
kahilil
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Ubicación: stoy en.... joer en donde stoy, mamaaaaaaa ya me perdi
Mensajes: 601
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kahilil por el buen camino
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

tuny escribió:
Cita:
weno,lo siento......xo no parece q sea tan dficil
entonces si dices que es tan facil por que no le explicas como se hace en lugar de agredirlo.
__________________

kahilil is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/19/05, 13:16:50   #7
Coolrjn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Mensajes: 154
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Coolrjn por el buen camino
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

EXPLICARRRLOOOO Q YO TAMPOCO SE
Coolrjn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/19/05, 13:33:03   #8
serwilliams
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2005
Mensajes: 113
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
serwilliams por el buen camino
Predeterminado Re:Como conectar dos jugadores

Se juega mediante la conexion wiffi:blink:
__________________
<img src='http://img96.imageshack.us/img96/8065/paradise7ng2uf.jpg'>
http://paradisepsp.tk
serwilliams is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/14/07, 16:18:59   #9
cfjuanmi
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cfjuanmi por el buen camino
Predeterminado como conectar dos psp

hola intento conectar dos psp para jugar pero no puedo y las dos estan en el mismo sitio en automatico y ome meto en el juego y le doy a multijugador o en otro juego a crear partida para poder jugar con el otro q esa esperando en compartir juego y no se puede como se conectan
cfjuanmi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/14/07, 17:17:11   #10
Arturo_Sandoval
El puto crack!!
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 2.664
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 6 Posts
Arturo_Sandoval pronto sera famoso
Predeterminado

Lo mismo digo, ayer con un colega no conseguimos hacerlo, lo intentamos con el proo y ami me daba error de conexion..... pero hace tiempo lo hicimos tambien y nos llevamos esperando 10 minutos, mientra que en la pantalla ponia "buscando jugadores" y nada.

Tuny eres un espavilao ni tu lo sabias.
Arturo_Sandoval is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:11:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com