| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Comunidad > Coder's Zone: Programacion PSP y PS Vita > DUDAS DE PROGRAMACION

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/01/10, 06:39:53   #1
Lua Aprendiz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 3
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lua Aprendiz por el buen camino
Predeterminado Ayuda en lua(De nuevo)

Bueno espero no molestar alos coders porque frecuentemente voy a pedirles ayuda,bueno esta ves necesito ayuda en Lua este es el codigo:

Código PHP:
--Colores--
blanco Color.new(255,255,255,255)

--
Imagenes--
guitarra Image.load("imagenes/guitarra.png")

--
Sonidos
System
:oaenable()
mig Sound.load("sonidos/guitarra/mi.wav",false)
sig Sound.load("sonidos/guitarra/si.wav",false)
solg Sound.load("sonidos/guitarra/sol.wav",false)
reg Sound.load("sonidos/guitarra/re.wav",false)
lag Sound.load("sonidos/guitarra/la.wav",false)
mi2g Sound.load("sonidos/guitarra/mi2.wav",false)


--
Tocar 
screen
.clear()
pad Controls.read()
screen.blit(0,0,guitarra)
screen.print(95,263,"Presiona START para salir al XMB",blanco)


if 
pad:circle() then
sig
:play()
end


if pad:square() then
solg
:play()
end


if pad:triangle() then
reg
:play()
end


if pad:r() then
lag
:play()
end


if pad:l() then
mi2g
:play()
end

if pad:start() then
System
.Quit()
end 
Me sale esto:lua:8:attempt to call method 'oaenable' (a nil value), y me sale lo de activar el USB,tendre que provar el EBOOT.PBP de otro Lua player o que si tengo que cambiar todo el codigo me disen y el que me quiera ayudar le daria mil gracias,saludos y espero puedan ayudarme.
Lua Aprendiz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/01/10, 15:45:03   #2
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado Re: Ayuda en lua(De nuevo)

Creo que hay un error en la 8ª linea.

System.oaenable()

Tu lo has escrito con dos puntos en vez de un punto.

Saludos!
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler




Última edición por Cancela fecha: 31/01/10 a las 17:48:48
Cancela is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to Cancela For This Useful Post:
^Z3US^ (31/01/10)
Antiguo 31/01/10, 17:17:35   #3
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.731
Thanks: 410
Thanked 1.873 Times in 762 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Ayuda en lua(De nuevo)

como bien dice Cancela es el System.oaenabled , pero Cancela se confunde de linea ya k las lineas en blanco tambien cuentan, te aconsejo k antes de preguntar leas bien el error k te da
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/01/10, 17:44:18   #4
Boujack
Boujack Palace's Renew!
 
Avatar de Boujack
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 1.692
Thanks: 1.653
Thanked 740 Times in 366 Posts
Boujack alguien especial en quien confiarBoujack alguien especial en quien confiarBoujack alguien especial en quien confiarBoujack alguien especial en quien confiarBoujack alguien especial en quien confiarBoujack alguien especial en quien confiar

Corazon PSPero 

Predeterminado Re: Ayuda en lua(De nuevo)

Los companeros tienen razon en el error es que tienes : en vez . , te recomiendo pases por el tema Todo lo necesario para programar en LUA esta el eboot y enlaces a tuto sobre Lua HMv7, si usas el HMv7 te recomiendo usar sonidos Mp3.

Para eso estamos para ayudar!
__________________
Boujack is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/01/10, 17:49:32   #5
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado Re: Ayuda en lua(De nuevo)

Cita:
Empezado por berto1989 Ver Mensaje
como bien dice Cancela es el System.oaenabled , pero Cancela se confunde de linea ya k las lineas en blanco tambien cuentan, te aconsejo k antes de preguntar leas bien el error k te da
Tuve en cuenta los espacios en blanco, pero conte mal, estaba chateando a la vez...
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:28.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com