| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 01/08/05, 09:06:05   #1
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

ME GUSTARIA SABER, AUNQUE ME COMENTARON QUE NO HABRIA PROBLEMA, SI SE PUEDEN UTILIZAR LAS MS DUO A SECAS ADEMAS DE LAS PRO DUO QUE POR SUPUESTO QUE SI KE SON VALIDAS.

TAMBIEN ME GUSTARIA SABER CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE UNA Y OTRA MS, Y SI EL PRECIO ES UNA DE ESTAS DIFERENCIAS MUCHAS GRACIAS


Envio editado por: losabreyo, el: 2005/08/01 09:07
__________________
losabreyo is offline  
Antiguo 01/08/05, 11:35:31   #2
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Si que se pueden utilizar las "Duo" a secas ya que al ser Duo es el tamaño adecuado para PSP. La diferencia entre ambas es simple, es la velocidad. La MS Pro Duo es mas rapida que la MS Duo, con lo cual, tarda menos en cargar datos y eso, pero segun he leido por ahi tampoco es una cosa que se note mucho mientras juegas. El precio supongo que será mas elevado para las Pro Duo, normal, mas velocidad.

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 01/08/05, 12:12:11   #3
rubenazuara
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 3.062
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rubenazuara por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

siempre se me adelantan...
__________________
rubenazuara is offline  
Antiguo 01/08/05, 19:32:35   #4
Hideoko
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Ubicación: Japon, Tokio si ombre al lado de la casa de Kojima
Mensajes: 114
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hideoko por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

jejejejej aki en el k no corre vuela Ruben
Hideoko is offline  
Antiguo 01/08/05, 19:56:19   #5
rubenazuara
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 3.062
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rubenazuara por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

JEJEJEJEJ TIENES RAZON HIDEOKO..
__________________
rubenazuara is offline  
Antiguo 01/08/05, 19:56:57   #6
rubenazuara
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 3.062
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rubenazuara por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

JEJEJEJEJ TIENES MUCHA RAZON HIDEOKO...
__________________
rubenazuara is offline  
Antiguo 01/08/05, 23:25:14   #7
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

YA TENGO LA MEMORY STICK, PEDIDA, ES UNA LEXAR DE 512 POR 81 €, QUE TAL LES PARECE EL PRECIO COMPAÑEROS??

CAMBIO RENGOKU POR ALGUN JUEGO:
INTERESADOS PONERSE EN CONTACTO
__________________
losabreyo is offline  
Antiguo 01/08/05, 23:27:55   #8
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

LO QUE ME RESULTA MUY EXTRAÑO, ES EL SISTEMA DE ALMACENAMIENTO DE ESTOS SOPORTES PRO DUO Y DUO, PORQUE TENGO UNA DE 32 MB Y ES UNA PATATA, PORQUE CREO QUE TRABAJAN CON CLUSTERS O EQUIVALENTES EN MEMORY STICKS MUY GRANDES, ENTONCES VAS OCUPANDO MUCHO ESPACIO AL GRABAR TAN SOLO PARTIDAS GRABADAS Y ARCHIVOS DE POCO PESO, YA QUE NO HAY MANERA DE DESFRAGMENTARLA, VERDAD??
__________________
losabreyo is offline  
Antiguo 01/08/05, 23:31:50   #9
vazilik
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Mensajes: 730
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vazilik por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Las hay mas baratas, por lo menos en SANDISK... Por ejemplo aqui
__________________
vazilik is offline  
Antiguo 01/08/05, 23:54:35   #10
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Vazilik, sobre esa tienda que has puesto, esta bien?¿ he leido las opiniones y se ve que le dan 5 estrellas (lo maximo).. Cuanto tardan en traerte el pedido?¿ gastos de envio?¿ y las formas de pago?¿

Muchas gRacias! Salu2! y wEnas noxEs!
__________________
seapsp is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:50:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com