| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/27/07, 16:50:04   #1
migue_cadi
Senior Member
 
Avatar de migue_cadi
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 356
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
migue_cadi por el buen camino
Predeterminado emuladores

wenass algien sabe como istalar este emulador?? es el emulador de la megadrive
http://dl.qj.net/DGEN-v1.7-PSP-Emula...9618/catid/133
__________________


Última edición por migue_cadi fecha: 03/27/07 a las 17:43:56
migue_cadi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 18:04:40   #2
el raro
......
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 817
Thanks: 2
Thanked 2 Times in 2 Posts
el raro por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por migue_cadi Ver Mensaje
wenass algien sabe como istalar este emulador?? es el emulador de la megadrive
http://dl.qj.net/DGEN-v1.7-PSP-Emula...9618/catid/133
yo lo tengo en la carpeta GAME,x q en GAME150 no chufa
el raro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 18:59:30   #3
migue_cadi
Senior Member
 
Avatar de migue_cadi
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 356
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
migue_cadi por el buen camino
Predeterminado

pos ami no me ba en ninguna k raro
__________________

migue_cadi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 19:55:49   #4
fullmetal-al
Banned
 
Avatar de fullmetal-al
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Detrás tuya...
Mensajes: 2.336
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
fullmetal-al por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por migue_cadi Ver Mensaje
pos ami no me ba en ninguna k raro
Depende de como este la carpeta, y el kernel claro
__________________
Hasta siempre amigos

Solving the Rubik's cube (14" Average)




Cita:
Empezado por salva_el12 Ver Mensaje
fullmetal, o fullmi, como le llaman sus conkistas el flooder ke no duerme xD
Mis quotes xD
fullmetal-al is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 22:01:56   #5
migue_cadi
Senior Member
 
Avatar de migue_cadi
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 356
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
migue_cadi por el buen camino
Predeterminado

kernel3.10.....
__________________

migue_cadi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 22:09:42   #6
aythax
Senior Member
 
Avatar de aythax
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: GrAn CaNaRiA
Mensajes: 910
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
aythax a medio camino de todo
Predeterminado

Cita:
Empezado por migue_cadi Ver Mensaje
kernel3.10.....
prueba a poner el kernel en 1.5
__________________
aythax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 22:30:46   #7
enrike_xulo
flauta-flautin-lasflores
 
Avatar de enrike_xulo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: en mi house...
Mensajes: 156
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
enrike_xulo por el buen camino
Talking problemilla cn emulador GBA!!

pos wenas...mira esk tengo un problemilla cn una room de la GAMEBOY y esel juego de kindon heart,y me lo descargue de psploads, el juego es en archivo desconocido y er nombre es Kingdom hearts chain of memories.gba,er emulador lo tengo en GAME150, pero el juego kreo k se mete en en la crpeta k tiene er %,pero no me funciona,tengo 3.03 OE-C,y plugins activados,tb tengo cmbiados los iconos tengo er XMB OF The Futurev.03 puesto,nose para me digais si unfluye en ago.osimplemnte para k me digais k eslok tengok acer para meter el juego
GRACIAS
USUARIO CN PSP CUSTOMFIRMWARE 3.03 OE-C,
dark_alex, te apoyamos
enrike_xulo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 22:42:01   #8
migue_cadi
Senior Member
 
Avatar de migue_cadi
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 356
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
migue_cadi por el buen camino
Predeterminado

los rooms ban en la carpeta sin % i nose si tendras ke krear otra carpeta dentro de ponga romms......o algo asi :P
__________________

migue_cadi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 23:06:33   #9
enrike_xulo
flauta-flautin-lasflores
 
Avatar de enrike_xulo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: en mi house...
Mensajes: 156
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
enrike_xulo por el buen camino
Predeterminado

gracias,voy a probar aora te cuento
enrike_xulo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 23:08:57   #10
migue_cadi
Senior Member
 
Avatar de migue_cadi
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 356
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
migue_cadi por el buen camino
Predeterminado

en la carpeta gpsp tenes k poner otra con el nombre GBAROMS ai meter los roms
pd:tienes el gba bios :: es un arxibo)
pd2: ami no me funciona en jejeje
__________________

migue_cadi is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:35:01.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com