| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/27/07, 00:07:14   #1
mixel
Senior Member
 
Avatar de mixel
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
mixel por el buen camino
Predeterminado 3.03 oe-a a 3.03oe-c

vereis instale la 3.xx ue pero me dice en version de softrware que tengo la 3.03oe-a porque pasa eso??..bueno queria sabes si la version que tengo puedo pasar a 3.03oe c...pero mi problemas es que ese firmaware se supone que es el 3.xx ese que esta tuneado..pero bueno...como puedo pasar a 3.03 oe c.


PD:cual es el mejor firmware que existe ahora??? me ayudais a pasar a ese firmware?? gracias

salu2
mixel is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 00:40:30   #2
1987ju
Banned
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: NY, USA
Mensajes: 1.686
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 3 Posts
1987ju por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por mixel Ver Mensaje
vereis instale la 3.xx ue pero me dice en version de softrware que tengo la 3.03oe-a porque pasa eso??..bueno queria sabes si la version que tengo puedo pasar a 3.03oe c...pero mi problemas es que ese firmaware se supone que es el 3.xx ese que esta tuneado..pero bueno...como puedo pasar a 3.03 oe c.


PD:cual es el mejor firmware que existe ahora??? me ayudais a pasar a ese firmware?? gracias

salu2
tu Tienes el 3.xx UE ? el qie viene tuenado ? si tienes ese, yo lo tenia y no me gusto y lo que hice fue que la baje al 1.5 y despues le hice el Upgrade ala 3.03 OE-C . Creo que hay otra menera mas facil de hacerlo pero no me acuerdo , pero asi com olo hice yo esta bien tm
__________________
¯\(°_o)/¯
1987ju is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 00:56:09   #3
mixel
Senior Member
 
Avatar de mixel
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
mixel por el buen camino
Predeterminado

ya se supone que tengo la 3.xx porque lo he hecho con el pack 3.xx pero lo curioso es que voy a sistema y me dice que tengo 3.o3 oe a

bueno como paso a 1.50???? y luego como paso a 3.03 oe c..muxas gracias amigos foreros xDD
mixel is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 13:20:18   #4
EvolvA
Chidori!!!!
 
Avatar de EvolvA
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: en algún sitio de Madrid
Mensajes: 529
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
EvolvA por el buen camino
Predeterminado

tienes que hacerle el recovery, que te bajará a la 1.5, y después solo tieenes que meterle el CF 3.03 OE-c y punto
EvolvA is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 13:23:47   #5
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.870 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

o lo haces directamente desde esa version ya k hay formateo completo de la flash 0
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 13:33:08   #6
mixel
Senior Member
 
Avatar de mixel
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
mixel por el buen camino
Predeterminado

bueno hare eso..directamente a 3.03 oe c..hay algun tutorial de eso??? es solo una actualizacion?? hay algun auto instalable p`por aqui???

muxas gracias salu2
mixel is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 13:35:24   #7
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.870 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

toma
http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=54074
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 13:51:06   #8
mixel
Senior Member
 
Avatar de mixel
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
mixel por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por berto1989 Ver Mensaje

solo le doy a instalar con la psp conectada a usb??? y luego lo hago como cualquier otro...desde game lo ejecuto???

hace falra otro archivo como dicen en el post?? gracias

salu2
mixel is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 13:56:02   #9
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.728
Thanks: 409
Thanked 1.870 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

Vamos ala PSP Juegos/Memorystick y cargamos oeupmarker

4.- Saldran unas letras blancas terminara de (5 - 15 ) minutos y luego se reseteara la psp ..si no lo hace azlo manualmente

5.- Vamos ala carpeta oeupmarker y se abra creado un archivo DATA.DXAR el que cojemos y lo ponemos en la carpeta 303oeflasher

6.- vamos otra vez a JUEGOS/Memorystick pero esta vez a istall custom (o algo asi)le damos y salndran letras advirtiendo del peligro del downgrade..le damos ala X y se istalara como el OE-A al terminar tendremos OE-C nuestra PSP
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/27/07, 14:05:17   #10
mixel
Senior Member
 
Avatar de mixel
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
mixel por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por berto1989 Ver Mensaje
Vamos ala PSP Juegos/Memorystick y cargamos oeupmarker

4.- Saldran unas letras blancas terminara de (5 - 15 ) minutos y luego se reseteara la psp ..si no lo hace azlo manualmente

5.- Vamos ala carpeta oeupmarker y se abra creado un archivo DATA.DXAR el que cojemos y lo ponemos en la carpeta 303oeflasher

6.- vamos otra vez a JUEGOS/Memorystick pero esta vez a istall custom (o algo asi)le damos y salndran letras advirtiendo del peligro del downgrade..le damos ala X y se istalara como el OE-A al terminar tendremos OE-C nuestra PSP
muxas gracias..pero no entendi si hacerlo desde el pc o del menu de la psp
mixel is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:59:27.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com