| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/28/07, 22:34:55   #21
robertito_tito
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
robertito_tito por el buen camino
Predeterminado

Ok gracias, no se si es legal decirlo, pero ¿sabe alguien algun sitio o tienda donde puedan o alquilarme el juego o hacerme alli mismo el downdate? En Valencia x favor.
GRACIAS
robertito_tito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/28/07, 23:47:36   #22
Murua
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Murua por el buen camino
Predeterminado Duda

Tengo la bateria cargada al 100% y la psp enchufada, y tambien he formateado la memory stick antes de iniciar la actualizacion. Pero a pesar de tener el cf 3.03 OE-A despues de formatear no tengo la carpeta PSP/GAME150 , sino que tengo la carpeta PSP/GAME , y si renombro la carpeta a GAME150 no me parece nada luego cuando voy a juegos, sin embargo si dejo el nombre de la carpeta en GAME si que me sale el archivo 3.52 M33 CREATOR. Tendre algun problema si lo ejecuto??
Murua is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/29/07, 12:12:36   #23
c.ronaldo_ 13
PSP Developer
 
Avatar de c.ronaldo_ 13
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 1.574
Thanks: 177
Thanked 220 Times in 79 Posts
c.ronaldo_ 13 una joya en brutoc.ronaldo_ 13 una joya en brutoc.ronaldo_ 13 una joya en bruto
Predeterminado

Cita:
Empezado por Murua Ver Mensaje
Tengo la bateria cargada al 100% y la psp enchufada, y tambien he formateado la memory stick antes de iniciar la actualizacion. Pero a pesar de tener el cf 3.03 OE-A despues de formatear no tengo la carpeta PSP/GAME150 , sino que tengo la carpeta PSP/GAME , y si renombro la carpeta a GAME150 no me parece nada luego cuando voy a juegos, sin embargo si dejo el nombre de la carpeta en GAME si que me sale el archivo 3.52 M33 CREATOR. Tendre algun problema si lo ejecuto??
Crea tú la carpeta GAME150.
__________________
c.ronaldo_ 13 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/29/07, 15:12:50   #24
Murua
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Murua por el buen camino
Predeterminado

Pero es que cuando creo la carpeta GAME150 cuando meto todos los archivos alli, luego cuando voy a juegos no me aparece ningun archivo!
Solo me aparecen archivos si dejo el nombre en GAME, y entonces me aparecen tambien archivos dañados, y ademas cuando le doy al archivo correcto me dice que es imposible inciar el juego y una serie de numeros
Murua is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/29/07, 15:15:00   #25
hyoga
...
 
Avatar de hyoga
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 2.225
Thanks: 185
Thanked 88 Times in 35 Posts
hyoga un aura le rodeahyoga un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por Murua Ver Mensaje
Pero es que cuando creo la carpeta GAME150 cuando meto todos los archivos alli, luego cuando voy a juegos no me aparece ningun archivo!
Solo me aparecen archivos si dejo el nombre en GAME, y entonces me aparecen tambien archivos dañados, y ademas cuando le doy al archivo correcto me dice que es imposible inciar el juego y una serie de numeros
Puede que no tenga nada que ver, pero nunca se sabe: Que kernel tienes puesto?

SALUDOS
hyoga is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/29/07, 15:58:05   #26
TheCoded
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 1.555
Thanks: 11
Thanked 95 Times in 67 Posts
TheCoded un aura le rodeaTheCoded un aura le rodea
Predeterminado

A lo mejor tiene un firmware oficial de sony xD
__________________



[TUTORIAL]Instalación CF 3.52 M33
6 Downgrades, 0 Bricks 3 de los downs con Pandora xD

Spoiler
TheCoded is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/29/07, 18:24:04   #27
Wertas
Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 29
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Wertas por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Murua Ver Mensaje
Pero es que cuando creo la carpeta GAME150 cuando meto todos los archivos alli, luego cuando voy a juegos no me aparece ningun archivo!
Solo me aparecen archivos si dejo el nombre en GAME, y entonces me aparecen tambien archivos dañados, y ademas cuando le doy al archivo correcto me dice que es imposible inciar el juego y una serie de numeros
ya somos 2
Wertas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/30/07, 00:27:15   #28
TheCoded
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 1.555
Thanks: 11
Thanked 95 Times in 67 Posts
TheCoded un aura le rodeaTheCoded un aura le rodea
Predeterminado

Pasar el kxploitpatcher antes
__________________



[TUTORIAL]Instalación CF 3.52 M33
6 Downgrades, 0 Bricks 3 de los downs con Pandora xD

Spoiler
TheCoded is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/30/07, 01:31:28   #29
Simon85
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Simon85 por el buen camino
Predeterminado

una preguntilla que diferencia ai o que mejoras ai con respecto a la 3.40 oe
abria mucha diferencia
Simon85 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/30/07, 07:50:02   #30
iTzPepeX
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
iTzPepeX por el buen camino
Predeterminado

sera q tienes un firmware oficial de Sony xD! pero recuerda ejecutar primero el kexploitpatcher

PD:Primer Post Seeeeeeeee xD!
iTzPepeX is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:43:45.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com