| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/09/07, 16:00:30   #1
ramonegro
Member
 
Avatar de ramonegro
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 80
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ramonegro por el buen camino
Predeterminado se puede instalar una 3.52m33-4

hola se puede instalar una 3.52m33-4 encima de la que tengo que me funciona mal y es la misma, para arreglarla o tengo que bajar a 1.5 y subir luego.saludos
__________________
Heavy metal
ramonegro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 16:03:31   #2
.:: ~ { (v) r B } ~ ::.
.:: ~ { (v) r B } ~ ::.
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 468
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
.:: ~ { (v) r B } ~ ::. por el buen camino
Predeterminado

primero baja a 1.5 i luego vuelve a instalar el custom firmware
.:: ~ { (v) r B } ~ ::. is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 16:08:01   #3
lucena
Xispas 4ever
 
Avatar de lucena
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 3.119
Thanks: 35
Thanked 130 Times in 62 Posts
lucena una joya en brutolucena una joya en bruto
Predeterminado

no aze falta bajar a 1.5, puedes reinstalar el firmware desde el recovery

PD: .:: ~ { (v) r B } ~ ::. no podrias azer la firma mas pekeña, descuadra la pantalla
__________________


Cita:
Empezado por Jesu 47 Ver Mensaje
Se me ha caido una bola por el desague shit!!! menos mal que tenia otra XD.
lucena is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 16:18:08   #4
Jodax
Senior Member
 
Avatar de Jodax
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Leganés
Mensajes: 1.309
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 7 Posts
Jodax pronto sera famoso
Predeterminado

Metete aki es para bajar a 3.40 OE-A en vez de a 1.50 y luego la sube a 3.52 M33

Saludos
Jodax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 16:21:01   #5
ramonegro
Member
 
Avatar de ramonegro
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 80
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ramonegro por el buen camino
Predeterminado

hola otra vez pero el recovery me baja a lo que tengo que es una 1.5 y no una 3.40.tengo kernel 1.5 y 3.52 nada mas.gracias otra vez.sustitullo el EBOOT.PBP por el que hay en game recobery.que me he bajado por el que hay dentro, el que he bajado tiene 47 kbs
__________________
Heavy metal

Última edición por ramonegro fecha: 01/09/07 a las 16:36:09
ramonegro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 22:47:30   #6
ramonegro
Member
 
Avatar de ramonegro
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 80
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ramonegro por el buen camino
Predeterminado gracias

Cita:
Empezado por Jodax Ver Mensaje
Metete aki es para bajar a 3.40 OE-A en vez de a 1.50 y luego la sube a 3.52 M33

Saludos
ya te he dado a la balanza
__________________
Heavy metal
ramonegro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 22:50:24   #7
Jodax
Senior Member
 
Avatar de Jodax
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Leganés
Mensajes: 1.309
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 7 Posts
Jodax pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por ramonegro Ver Mensaje
ya te he dado a la balanza

Muchas gracias tio al final todo bien no ¿?

Saludos
Jodax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/09/07, 22:56:36   #8
ramonegro
Member
 
Avatar de ramonegro
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 80
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ramonegro por el buen camino
Predeterminado

3.4O OE A y ahora voy a 3.52 update 4.empiezo a pasar a esta.
__________________
Heavy metal
ramonegro is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:31:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com