| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Comunidad > Coder's Zone: Programacion PSP y PS Vita > TUTORIALES

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/07/07, 15:26:38   #21
Ka0x
Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 51
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Ka0x por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por mellon Ver Mensaje
Para Instalar el PSPSDK mediante el psptoolchain necesitas tener instalado el programa Wget dentro de Cygwin, da igual cuando lo instales siempre ke sea antes de ejecutar el psptoolchain.


Salu2
Ah Ok, ya lo entendí, gracias :P
__________________
Ka0x is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/07/07, 16:36:22   #22
Ka0x
Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 51
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Ka0x por el buen camino
Predeterminado

http://img382.imageshack.us/img382/2847/errorjd5.jpg
Ese es un error que me sale, aver si pueden ayudarme u.u
PD: Antes lo hice y me salieron que estaban chequeandose un montón de archivos, pero salió el mismo error ._.
__________________
Ka0x is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/07/07, 20:55:59   #23
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.729
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

Cita:
Empezado por arkarian Ver Mensaje
Porque no me deja instalar el psptoolchain??,


te falta un espacio en chmod a+x ./toochain.sh
__________________


Última edición por berto1989 fecha: 24/07/07 a las 22:48:50
berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/07/07, 20:57:23   #24
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.729
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

Cita:
Empezado por Ka0x Ver Mensaje
http://img382.imageshack.us/img382/2847/errorjd5.jpg
Ese es un error que me sale, aver si pueden ayudarme u.u
PD: Antes lo hice y me salieron que estaban chequeandose un montón de archivos, pero salió el mismo error ._.

ami me pasa lo mismo en ese paso
__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/07/07, 23:17:13   #25
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Tengo entendido ke cambiaron el Script del psptoolchain y ke ha veces daba errores y ke era mejor usar la version antiguo y no la actual del SVN.

Lo mejor ke puedes hacer es mirarte el Log de un charla ke se dio sobre la instalacion del entorno de desarrollo para PSP.

http://www.elotrolado.net/showthread...&highlight=IRC


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/07/07, 00:55:50   #26
berto1989
Coder
 
Avatar de berto1989
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Ubicación: en mi mundo, pero posteo en el vuestro
Mensajes: 7.729
Thanks: 409
Thanked 1.871 Times in 761 Posts
berto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posibleberto1989 su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Corazon PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado

mellon a mi me pone esto:

__________________

berto1989 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/08/07, 23:58:06   #27
juanse254
Banned
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Ecuador-Quito
Mensajes: 1.533
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
juanse254 pronto sera famoso
Predeterminado

les pasa esto porque este tutorial es antiguo y el psptoolchain es nuevo

P.D:berto a ti te pone eso porque no encuentra el tollchain de adentro no se como ayudarte XD
juanse254 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/08/07, 16:47:17   #28
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por juanse254 Ver Mensaje
les pasa esto porque este tutorial es antiguo y el psptoolchain es nuevo

P.D:berto a ti te pone eso porque no encuentra el tollchain de adentro no se como ayudarte XD
Si ke se encuentra el Toolchain los ke no se encuentra es la dependencia flex, ke debe ser instalada como un paquete del Cygwin.


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/08/07, 15:08:49   #29
keto1987
Senior Member
 
Avatar de keto1987
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Tudela, Navarra
Mensajes: 103
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
keto1987 por el buen camino
Predeterminado Problemas con Cygwin...

Cygwin es un emulador de Linux sobre Windows, así que es normal que os dé muchos de esos errores...Lo mejor (y para nada difícil) es que reserveis 10 o 12 gigas de vuestro disco e intaleís ahí Ubuntu o Kubuntu, una distribución de Linux totalmente gratuita, que puede convivir perfectamente con Windows y tiene unos buenos foros de soporte y la Guia Ubuntu. Así podreís intalar todos esos paquetes y sus dependencias mediante un gestor como Adept (que viene ya con Kubuntu). Y si no, también podeis usar vMWare sobre Windows y correr Linux desde él. Creo que VMWare proporciona mucho mejores resultados que Cygwin...
__________________

Mas de 22 PSP downgradeadas sin un solo fallo
PSP Black 2.81 -> 3.03 -> 1.5 -> 3.52M33 -> 3.52M33-4 y
PSP Ceramic White 2.6 -> 2.71 -> 1.5 -> 3.03OE-A -> 3.03 OE-B -> 3.52M33 -> 3.52M33-4
keto1987 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/08/07, 15:34:47   #30
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por keto1987 Ver Mensaje
Cygwin es un emulador de Linux sobre Windows, así que es normal que os dé muchos de esos errores...Lo mejor (y para nada difícil) es que reserveis 10 o 12 gigas de vuestro disco e intaleís ahí Ubuntu o Kubuntu, una distribución de Linux totalmente gratuita, que puede convivir perfectamente con Windows y tiene unos buenos foros de soporte y la Guia Ubuntu. Así podreís intalar todos esos paquetes y sus dependencias mediante un gestor como Adept (que viene ya con Kubuntu). Y si no, también podeis usar vMWare sobre Windows y correr Linux desde él. Creo que VMWare proporciona mucho mejores resultados que Cygwin...
Cygwin no es un emulador de Linux sobre windows. Es una libreria de compatibilidad entre Windows y programas UN*X compilados para un entorno Windows por lo ke funciona mucho mejor ke cualkier emulador (ademas de ke los emuladores te emulan tambien el entorno grafico, completamente inutili para este proposito)

Pero sin duda la mejor manera es instalando cualkier distribucion Linux nativa en vuestro Disco Duro.


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:21:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com