| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/09/11, 21:52:09   #1
Link Kenedy.
Member
 
Avatar de Link Kenedy.
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 89
Thanks: 59
Thanked 19 Times in 16 Posts
Link Kenedy. por el buen camino
Predeterminado Ayuda con God of war

Oigan nececito ayuda con una psp fat de mi primo que tiene el Custom firm 6.60 1.3 ME y cuando esta jugando god of war chain olympus se traba en la parte donde el kratos esta con su hija en el eliseo y en mi psp slim no se trabo alguna sugerencia lo eh pasado a ISO porque estaba en CSO pero sigue igual, tamhien eh desactivado todos los plugin y no funca.
Alguna Ayudita por hay manos?????

Salu2!
__________________


WE ARE ANONYMOUS
Link Kenedy. is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/09/11, 22:06:42   #2
JaviDrache
P.I.-Psp Investigator
 
Avatar de JaviDrache
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Ubicación: Regnum Gallaeciae
Mensajes: 4.281
Thanks: 2.605
Thanked 2.928 Times in 1.589 Posts
JaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Aportador masivo Reportero del mes Líder combatiente 

Predeterminado Re: Ayuda con God of war

Bueno, si tienes desactivados todos los plugins, y tienes la copia en iso, lo único que queda es:
-mirar si tu tarjeta no es falsa (vas al menu de la psp, sobre el icono de la tarjeta de memoria aprietas el triángulo y le das a información. Si es magicgate compatible es que es original. Si es desconocido es que es falsa.
-si no, puede ser que la copia del juego esté mal hecha. Vuelve a hacer la copia de nuevo o si no, prueba directamente con el umd si el juego no se te ralentiza en ese momento.
__________________
Siempre en búsqueda de información


Cita:
JaviDrache aconseja leer este tutorial:
Tutto: PSP como Reproductor Multimedia (sirve para todas las PSPs, estén liberadas o no)

Usa el Thanks
Está en peligro de extinción
JaviDrache is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/09/11, 22:26:30   #3
Link Kenedy.
Member
 
Avatar de Link Kenedy.
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 89
Thanks: 59
Thanked 19 Times in 16 Posts
Link Kenedy. por el buen camino
Predeterminado Re: Ayuda con God of war

Si es compatible, que rarro que suceda eso ya que mi psp tiene el mismo firm y sin problemas...
Anteriormente el psp tenia la 5.50 prome y lo actualize ala 6.60 me cren que eso tenga que ver con lo del freeze, pero lo rarro esque no se crashea y suspendo el psp y lo vuelvo a prender y el video se reinicia pero se traba en cierta parte.

que rarro
__________________


WE ARE ANONYMOUS
Link Kenedy. is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/09/11, 22:29:09   #4
JaviDrache
P.I.-Psp Investigator
 
Avatar de JaviDrache
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Ubicación: Regnum Gallaeciae
Mensajes: 4.281
Thanks: 2.605
Thanked 2.928 Times in 1.589 Posts
JaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Aportador masivo Reportero del mes Líder combatiente 

Predeterminado Re: Ayuda con God of war

No se. Quizás, al tener la fat 32 mb menos de ram que la slim, quizás ahí radique la diferencia.
__________________
Siempre en búsqueda de información


Cita:
JaviDrache aconseja leer este tutorial:
Tutto: PSP como Reproductor Multimedia (sirve para todas las PSPs, estén liberadas o no)

Usa el Thanks
Está en peligro de extinción
JaviDrache is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to JaviDrache For This Useful Post:
Link Kenedy. (12/09/11)
Antiguo 12/09/11, 22:44:36   #5
Link Kenedy.
Member
 
Avatar de Link Kenedy.
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 89
Thanks: 59
Thanked 19 Times in 16 Posts
Link Kenedy. por el buen camino
Predeterminado Re: Ayuda con God of war

ps si de todas cualquie rforma se agardece..
salu2!
__________________


WE ARE ANONYMOUS
Link Kenedy. is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/09/11, 23:40:53   #6
edilaq
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 83
Thanks: 11
Thanked 11 Times in 11 Posts
edilaq por el buen camino
Predeterminado Re: Ayuda con God of war

A mi me paso algo similar (pero en el palacio de Athena) y me dijeron que en el menu VSH ponga en driver el valor "M33 Driver", de ahi ya no me dio problemas.

Tengo una psp 3000 con el firmware 6.35 PRO-A.

Saludos y espero sea de ayuda
edilaq is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to edilaq For This Useful Post:
Link Kenedy. (13/09/11)
Antiguo 13/09/11, 05:20:10   #7
Link Kenedy.
Member
 
Avatar de Link Kenedy.
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 89
Thanks: 59
Thanked 19 Times in 16 Posts
Link Kenedy. por el buen camino
Predeterminado Re: Ayuda con God of war

no hermanoya lo intente y sigue =, deve de ser la psp de cualquier forma se agradece

salu2!
__________________


WE ARE ANONYMOUS
Link Kenedy. is offline   Responder Con Cita
Antiguo 13/09/11, 18:16:32   #8
JaviDrache
P.I.-Psp Investigator
 
Avatar de JaviDrache
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Ubicación: Regnum Gallaeciae
Mensajes: 4.281
Thanks: 2.605
Thanked 2.928 Times in 1.589 Posts
JaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posibleJaviDrache su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Aportador masivo Reportero del mes Líder combatiente 

Predeterminado Re: Ayuda con God of war

Y, probaste poniendo el clock a 333???
__________________
Siempre en búsqueda de información


Cita:
JaviDrache aconseja leer este tutorial:
Tutto: PSP como Reproductor Multimedia (sirve para todas las PSPs, estén liberadas o no)

Usa el Thanks
Está en peligro de extinción
JaviDrache is offline   Responder Con Cita
Antiguo 13/09/11, 20:07:58   #9
Link Kenedy.
Member
 
Avatar de Link Kenedy.
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 89
Thanks: 59
Thanked 19 Times in 16 Posts
Link Kenedy. por el buen camino
Predeterminado Re: Ayuda con God of war

No pero mira que rarro que hasta el menu home me deja entrar, le dire a mi primo que pruebe y me diga si le funco o no..
salu2!
__________________


WE ARE ANONYMOUS
Link Kenedy. is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:57:38.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com